![]() |
Zero26, Не хлопай так сильно дверью:lol: что бы багажник открывался
шучу конечно, не удержался А если серьездно проводку с электрокнопки и замка в багажнике и в жгуте от багажника к кузову наверняка где то перетерся |
Заметил что тяжело закрывается крышка багажника. Чтоб закрыть нужно достаточно сильно хлопнуть. Уверен что так быть не должно. Как настроить? Машина новая, рестайл.
|
epson, Была похожая история,только ещё и крышка с перекосом стояла.Чёткость и лёгкость закрытия отрегулировал изменением положения нижней петли влево-вправо и вверх-вниз.Можно ещё и шайбы подложить(мне не понадобилось)А в процессе замок ещё и приработался,сейчас одним пальцем закрывается чётко.
---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ---------- epson, Извини,не посмотрел,что у тебя Логан.Всё вышесказанное к Флюэнсу относится... |
да нет, логан у меня был. Флю купил на днях. Профиль ещё не подправил :)
|
Добрый вечер .У меня та-же проблема . Сейчас у ОД красят бампер .Это гарантийный случай.Сфоткали и молча записали на покраску и регулировку капота.
|
Кто может подсказать. На Флюшке стоит кнопка СТАРТ/СТОП. Еще в подарок установлена в салоне сигналка шерхан. Так вот, обнаружил не очень удобный момент. При снятии авто с кнопки одновременно открывается багажник. Тоже самое происходит при глушении машины кнопкой при условии что тормоз не нажат. Если же нажать тормоз и заглушить то этого не происходит. Может кто знает как бороться с этим
|
bionik, вот здесь полистай
http://fluence-club.ru/forum/showthr...ED%E0%EB%EA%E0 |
Привет всем! Куплю левую петлю крышки багажника б/у. Седан 2010 г.в.
|
Вложений: 6
По поводу крышки багажника вылечил таким образом,обычные стальные шайбы по размеру.Появился достаточный зазор,закрывается без проблем одним пальцем.У кого скрип при закрывании прямо со шприца 5 кубового жидким силиконом(знакомый дальник подогнал 3 литра) по петлям и механизмам крышки взяли покапали,только немного и ни одного скрипа полгода уже.Флюенс достойная машина,сборочных косяков правда избежать не удасться но и трудозатрат на них с гулькин нос.:dirol:
|
А резинки просто вытягиваются?
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |