![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поменяли наконец-то хромированную накладку :)
(не прошло и полгода). Видимо, долго шла с Турции:) Заодно и мозги прокачали на предмет подушек безопасности! Спасибо, АЗР. Ну а багажник - ну что ж поделать:) Остается только разочаровываться в Рено, но не сильно :) |
Кстати, вчера толкался в пробке. Впереди ехал Хаммер 2. Вот у него весь хром сзади облупился.
Мы не одиноки! :) |
Заехал на то1 . Думаю дай повеселю мастеровых хромом :sarcastic_hand: НЕ развесились весь хром через пять дней поменяем грят. Неверю.
|
Хром "пучится" практически у всех авто СПБ и Москвы, и не смотря на то что дорогое авто или бюджетка.
Проблема в реагентах..... |
Всем привет!!!
Хотел отчитаться. Вспучилась через 2 месяца эксплуатации задняя эмблема, в прошлую пятницу ездил в Петровский на Варшавке на ТО15, сразу поведал мастеру приёмщику о проблеме. Сказали нет проблем по гарантии поменяем, тока ждать придётся так как у нас их в наличии нет. Я говорю скока ждать - мне говорят ниче не знаем, мол посмотрим... Ждать пришлось всего лишь три дня!!!!! Позавчера приехать не смог поменять, а вот вчера заехал, всё махнули+плюс машину помыли с шампунем. Вот так работает Петровский на Варшавке!!! К слову сказать у меня мать на свою сандеру такой же значёк ждёт уже больше 1,5 месяца в Мусе!!!! Хотел ещё вот ещё что сказать, у меня у тестя на Камри так же полезла родная радиаторная решётка, тока её ему официалы не поменяли, вот так!! Всем удачи на дорогах!!! |
Всем привет, сегодня отдал машину в полировку. После помывки ребята указали на решетку радиатора - тоже начала вспучиваться.....буду терзать Мажоров.
|
Да-а , видимо у вас в столицах ядерной химией поливают дороги . У меня авто 1 год и 2 месяца - хром как новый . Будем дальше наблюдать
|
vlad, у нас авто вроде как сертифицированное для использования в России. Поэтому чем бы не поливали - должно быть тип топ :)))
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |