![]() |
После очередной замены руля,трижды безвоздмездно делали сход-развал...(два раза с моим участием)....(в Петровском)....руль смотрел и смотрит влево....
|
)))
а у меня выяснилось что при резком тормозе на скорости 20 км/ч руль поворачивается влево градусов на 20 и машина делает резкий но короткий выпад на встречку. пугает. завтра опять на сходразвал |
Цитата:
Да и похоже дело тут не в сход-развале, а в тормозах или электронных системах (ABS и т.п) |
вы случаем не ОД?
с какого фига я должен ездить на косячной гарантийной машине и компенсировать не настроенную подвеску мастерством вождения? а когда гололёд начнётся до весны дома сидеть и не ездить? руль должен сам всегда быть прямо. на исправной машине он никуда не крутится самопроизвольно, а если повернуть то возвращается в среднее положение сам. |
Цитата:
|
увод при торможении это дополнительный косяк который я заметил, просто не пробовал на 20 кмч тормозить резко а тут попробовал и вылезло.
в основном проблема на малой скорости до 20 км/ч едешь и руль плаааавненько так влево выкручивается, градусов на 15-20 |
В Clip есть установка относительного угла "0" для руля для ESP эбу. Так это и настраивается
|
Цитата:
|
Тоже руль не смотрит прямо машину чуть влево уводит..подруливаю.
|
вобщим ОД сказал следующее
это не может быть проблемой в подвеске, сходразвал они один раз сделали, косящий руль исправили, и сходразвал в идеале. приёмщик сел за руль и прокатился по кусочку свежеукатанного асфальта рядом с ОД и у него всё было Ок. ну и сказали что по правилам надо держать руль двумя руками, вот он приёмщик ездит правильно и в таком случае проблема отсутствует. ---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ---------- ну как обычно короче, в стиле "хороший стук сам себя проявит" |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |