![]() |
ValeryF, дорогой он, зараза!
А по хранению удобный. И, вроде, резина у него бензостойкая. Можно выхлопом надувать. А относительно штатного ты озадачил. |
Я взял в гараж подкатной.
А сию думаю, что - зря. Надо было надувной брать. Его и в багажник и в гараж. |
Цитата:
|
gromozeka, самый хитрый.
И молчал... Как рыба об лед. Куда мне теперь подкатной девать? |
Цитата:
Цитата:
|
http://www.mustang-m.ru/prices я вот у них присмотрел, но дороговат конечно. Хотя компрессор Мустанг-2 я тоже там брал и считал, что дорого, но он работает и работает и быстро причём. Если болезнь порога пойдёт дальше, то наверное и придётся брать, тем более и другие применения ему найдутся.
|
Цитата:
В выходные буду менять колёса на летние, надо будет обратить внимание на шутки поддомкратников. |
Цитата:
Понятно, что не сам родил. Но про ебэй мне мысль в голову не пришла. А у нас подкатные дорогие очень. Я и думать забыл про них. А эти, что Громозека показал, обойдутся рублей на 500 дороже. Правда я взял подкатной в комплекте с подставками. Которые тоже, хоть в жопу засунь. Нет мест, куда ставить. И со штатными местами такая проблема нарисовалась. |
Цитата:
Цитата:
Я сию речь веду о надувном в багажник. Поскольку штатный где-нибудь в дороге проблемно установить так, чтобы порог не помять. Это, опять же, по причине проблемы со штатным местом для домкрата. Как ValeryF описал. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |