Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Шевроле Эпика vs Рено Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1341)

skr 25.01.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от pskovman (Сообщение 202827)
у авто может быть любой цвет-если этот цвет черный...

Если ничего не перепутал, то по-моему оригинальное изречение Г. Форда звучит так: "Мы готовы предложить вам автомобиль любого цвета при условии, что этот цвет будет чёрным"

Drtm 25.01.2012 23:09

а итальянцы говорят: автомобиль может быть только одного цвета - красного

но изречение Господина Форда мне ближе к сердцу...

RET 26.01.2012 00:58

Drtm, хоть у меня Флюша и черная, но я согласен с утверждением, что если авто смотрится в белом, то оно смотрится в любом цвете...

Зяблик 26.01.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 202217)
такими темпами Вы и до всего форума доберетесь...

Я вот одного не могу понять. Целый раздел админы посвятили конурентам в сравнении. И получается что, зря?

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ----------

Цитата:

Сообщение от mexanik1971 (Сообщение 194826)
прочитал всю тему и показалось что одни не хотят признать что купили не то что хотели а другие их пытаются убедить в этом или обратном. Читал форум 3 месяца (и конкурентов тоже) принял решение брать ФЛЮ и вот она моя 2недели уже(900км) все что могу сказать идеального нечего нет . А машинка действительно на фоне конкурентов смотрится на 10+ т,к, модель более новая да и дизайн французский(ни кто не считает китайские авто итальянцами хоть и нарисованы они в италии итальянцами и т.д) очень выразительный,как говорят у нас *Береш в руки маеш ВЕСЧ*все эти эпики цераты крузыпусть хвалят на своих форумах А технические аспекты нужно обсуждать конкретно,аргументировано и не выдергивать какие то фразы.

Как-то вот с "французским дизайном" я бы поспорил. Он, дизайн этот, скорее а-ля американский начала-середины 90х чем французский.

potapa4 26.01.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Зяблик (Сообщение 203836)
Он, дизайн этот, скорее а-ля американский начала-середины 90х чем французский.

Интересное мнение,даже очень.Аргументируете?

Зяблик 27.01.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от potapa4 (Сообщение 203881)
Интересное мнение,даже очень.Аргументируете?

Да я уж в какой-то теме писал об американистости. Но не считаю это недостатком, скорее наоборот. Мне непонятно и удивляет мнение о французости Флюэнса.
Я вижу Флюэнс как гибрид от этих авто:
Бьюик Ривьера 1995г., Понтик Бонневиль 1995г., Меркюри Сейбл 3 1996г., Хюндай Купе 2001г.(передняя часть)
ИМХО.

*Serg* 30.01.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Зяблик (Сообщение 204319)
Да я уж в какой-то теме писал об американистости. Но не считаю это недостатком, скорее наоборот. Мне непонятно и удивляет мнение о французости Флюэнса.
Я вижу Флюэнс как гибрид от этих авто:
Бьюик Ривьера 1995г., Понтик Бонневиль 1995г., Меркюри Сейбл 3 1996г., Хюндай Купе 2001г.(передняя часть)
ИМХО.

Вы правы, действительно что-то есть, но же посмотрите все новые машины хоть чем-то какой-то своей частью, какую-то марку и модель напоминают. В любом случае, кто бы не проектировал, всеравно без одобрения французского концерна, естественно машину бы не стали выпускать, это же логично.

Rowingman 02.02.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от *Serg* (Сообщение 206029)
посмотрите все новые машины хоть чем-то какой-то своей частью, какую-то марку и модель напоминают

а вот тут на мой взгляд у Рено осечка - они больше революциями в дизайне двигаются. Вот возьмем к примеру мерседес - хоть авто и модернизируется, силует ни с чем другим не спутаешь - есть преемственность поколений налицо
А Рено - ни один Меган не повторяет предшествующий - дизайн в корне меняется от генерации к генерации.
Единственное исключнение - клио седан и Логаны)))
ИМХО

and_rey 10.02.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 207533)
а вот тут на мой взгляд у Рено осечка - они больше революциями в дизайне двигаются. Вот возьмем к примеру мерседес - хоть авто и модернизируется, силует ни с чем другим не спутаешь - есть преемственность поколений налицо
А Рено - ни один Меган не повторяет предшествующий - дизайн в корне меняется от генерации к генерации.
Единственное исключнение - клио седан и Логаны)))
ИМХО

на момент появления Логан подкупал своей неординарностью.. и как бы сказать.. брутальностью... :)

Флюховод 10.02.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от and_rey (Сообщение 212149)
и как бы сказать.. брутальностью...

я бы сказал неотесанностью и угловатостью)))))))

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.