![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Включаем ДО НАЧАЛА МАНЕВРА. Выключаем ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ. Что включаем ДО? Влево или, как ты сказал - вправо? Или это такой хитрющий маневр по неписанным правилам? Что, во время его совершения шныряем то влево, то - вправо? Ткни пальцем в пункт ПДД, подтверждающий твои слова (в цитате). Я не полезу. Меня моя версия устраивает. Докажешь или оштрафуют, тогда приму к сведению. |
Цитата:
Цитата:
Мы же обсуждаем эту "фичу", которая не нужна тебе, но другие бы не отказались. Ты что, не заметил, что в этой теме ты наверное единственный, кто не сталкивался еще с этой функцией и в то же время против нее? Ты меня удивляешь, честно, я не прикалываюсь. |
Цитата:
Я привожу доводы против этой фичи. В чем проблема? Ты помнишь высказывание, которое приписывают Черчиллю? Меньшинство может быть неправо. Большинство неправо всегда. |
Цитата:
Маневр - обгон - один. Алгоритм: Приготовились к обгону - включили левый поворотник. Пошли на обгон - левый поворотник продолжает моргать. Выехали на встречную полосу и обгоняем - моргаем или нет? И если моргаем, то куда? Обогнали - включили правый поворотник и возвращаемся на свою полосу. Вернулись - выключили. Непонятно из ПДД то, что выделил курсивом. Моргать, не моргать, когда выключать/включать/переключать? В связи с этим про неписанное правило и вспомнил. |
Цитата:
Цитата:
Тут ты вряд ли кого то убедишь. Цитата:
В общем, глупое высказывание. ---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ошибаешься. И глубоко. Большинство, в большинстве случаев - толпа. Со всем вытекающим отсюда. Я это очень хорошо знаю. Цитата:
До обгона - левый. Во время обгона - ничего. Перед возвращением - правый. |
Цитата:
Цитата:
Так что это очень и очень относительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |