![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько удовольствие стоит, посмотрел? Все на пустых разговорах и остановится. |
Цитата:
|
патроль, как я понял, ты купил б/у машину?
И что теперь? Хочешь из нее новую сделать (подобие новой-крутой)? Или пребываешь в эйфорическом состоянии? Везде - пустые речи. |
Цитата:
И что теперь? - пока ничего, думаю. Хочешь из нее новую сделать (подобие новой-крутой)? - новая-крутая уже есть, а ту что делаю это вторая. Или пребываешь в эйфорическом состоянии? - буду когда все получиться. Везде - пустые речи. - как все сделаю, и как все получиться обещаю Вам выслать фото-отчет. |
Цитата:
Цитата:
Лично мне - не нужно. |
окей, будет не сложно, тем более 20 сообщений есть могу создать тему))), осталось за малым найти хорошую электросхему авто.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ---------- патроль, написал я тебе в теме "Предохранители". ---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ---------- патроль, вот мое сообщение http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=285 Там схема и варианты по доп. оборудованию. И мысли про доводку полную. Вот, там и кропай свои соображения. |
Разбирал тут на днях обшивку задней двери и обнаружил там разъем воткнутый прям в обшивку, плоский, небольшой, белый и розовый провод в разъеме. Воткнут рядом с местом, где должен быть ВЧ динамик. Скажите это действительно для ВЧ динамика или нет?!
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |