Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Подключение скрытого доп оборудования (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2267)

PPPOO 01.09.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 299911)
Тогда действительно, не совсем... Хотя все равно удобно, в плане для ленивых, как я и akul@:)

Cпросил пРО данную фигню у своего ОД на форуме, посмотрим что ответят ибо гадать, что это за активация нет сил. Простое ВКЛ. света не айс ибо на флю можно не выклЮчать его...

более интересно понижЭние накала лампы, если таковое имеет место быть.

akul@ 02.09.2012 03:08

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 299896)
Это так себя не любишь?

Никто тебе ничего рисовать не будет.
Я говорил уже. Если тебе вопрос не интересен, то зачем ты сюда залез?
Попи...?

Себя люблю и рисовать никого себе не требую:D, а насчет Попи....?по теме и без так это больше твой профиль:sarcastic:

elec10 03.09.2012 09:10

Господа, нарисовалась следующая ситуация: установил себе USB-адаптер YATOUR YT-M06 Renault Тип В с 12-pin колодкой (магнитола штатная 4х15Вт). Всё поставил, магнитола работает (и радио, и диски) в общем с ней всё Ок. Чтобы заработал адаптер на ней необходимо активировать CD-чейнджер. Поехал к ОД в Тулу, подцепили ноут с Clip и тут выяснилось, что в программе магнитола обозначена как неподключенное по CAN-шине оборудование (со слов мастера, т.е программа её видит, но сделать с ней ничего не даёт, внутрь не пускает), повторюсь, при этом магнитола работает нормально, при открытии водительской двери при остановленном двигателе выключается и всё такое, в общем всё как положено.
Просьба такая (особенно к тем кто ставил такие адаптеры и тем кто занимается установкой доп.оборудования) расскажите пожалуйста пошагово как это правильно сделать (наш ОД просто вообще не в курсе, как и что там делать, т.к. сталкиваются с такой проблемой первый раз)

andr62 03.09.2012 09:57

Долбай уродов,я когда приехал тоже были не в курсе,но включили мосх и все сделали.

nikit73 27.09.2012 12:08

Добрый день. Прошу сильно не пинать.
Пока жду свой флюенс хочу спросить -Удалось ли кому убедить ОД включить Скандинавский свет?.
Езда с постоянным ближним сводит на нет такую фишку как "Авто свет". да и лампочки в салоне постоянно светят и греются.

gruzdev_f 27.09.2012 14:14

лампочки в салоне светятся только при открытой двери.
если светятся постоянно значит концевик сломался.
у моделей 2012 ДХО штатно стоят и работает штатно (а раз ждёшь то значит машина свежая и наверняка модель 2012)

---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ----------

без датчика света ближний свет тоже автоматически работает.
тоесть включил один раз и забыл, он сам включается когда заводишь и выключается когда уходишь.

Felix20 27.09.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 309147)
у моделей 2012 ДХО штатно стоят и работает штатно

Да ну? У меня нет такого в Динамике...как раз наоборот ОД предлагал поставить не штатно в решётку радиатора как на Дустере..отказался. Ещё мне ОД предлагал поставить подогрев в бачёк омывателя, типа всегда будет жижа тёплая, тоже отказался (по причине банально пож. безопасности), она там и летом подогревается, а это зачем?)

nikit73 27.09.2012 14:28

Спасибо, gruzdev_f . Только это немного не то. При автоматическом ближнем свете включены габариты, панель, лампы кнопок стеклоподъемников, прикуривателя и тд. Короче ночная иллюминация днем.

На своем мегане II ext. я так и езжу, но хочется большего :). Хочется только БС или ДС в полнакала и работающий автосвет.

Felix20 27.09.2012 14:44

Никаких ДХО штатно нет ..(и не будет?) в салоне можно отключать автосвет при открывании дверей в плафонах, так и делаю..только подсветка порогов в дверях.

Nemo 27.09.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 309147)
у моделей 2012 ДХО штатно стоят и работает штатно (а раз ждёшь то значит машина свежая и наверняка модель 2012)

На рестайле работает штатно, но только на М-3. А к Флю это не относится никак.

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.