Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Как вы получали права? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2369)

Drtm 04.01.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от Naghda (Сообщение 195241)
глупая там тема, их полный ютуб и рутуб, зачем тему под это создали-неясно

правильно Мика заметила, у Вас предвзятое отношение и не более))

правда что ли? а я и не знал...
всегда думал - что чем больше человек за рулем, тем больше он забывает об элементарных и простых правилах поведения....

Denverus 04.01.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Hippo (Сообщение 195290)
опять-таки, ИМХО: я сдавал 12 лет назад, движение в городе было не такое бестолковое и интенисвное.

ну в принципе да. дороги спокойнее, а парковка в бокс на классике..... Но не настолько же что бы все занятия в автошколе только площадкой заниматься? )

Daniel 04.01.2012 12:12

О правах.:)
Ездил не плохо в автошколе, инструктор был доволен мною.
Но откровенно скажу, проплатил экзамен, чтобы была гарантия на 100 процентов.
На экзамене теорию сдал без одной ошибки, хотя и она была проплачена.:)

Denverus 04.01.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 195302)
На экзамене теорию сдал без одной ошибки, хотя и она была проплачена.

проплаченая теория всегда показывает "ни одной ошибки" ;) У нас там все "пианировали" не глядя.

Daniel 04.01.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 195307)
проплаченая теория всегда показывает "ни одной ошибки" ;) У нас там все "пианировали" не глядя.

Я и на предварительном экзамене (репетиции:)) сдал без ошибок, в принципе я готовился, старался.
Не рискнул только сдавать ( о практике) без проплаты из-за возможности потери времени (пересдача).

Djak 04.01.2012 14:16

Ну я теорию и так сдал без ошибок. Там в принципе никто тебя завалить не может, кроме как самого себя по незнанию.
Думал, что на площадке будут валить, но там тоже все гладко, да и при 1 ошибке дается второй шанс, что очень гуманно. Площадку сдал без проблем, только эстакаду со второго раза, а так все норм.

Naghda 04.01.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 195296)
правда что ли? а я и не знал...
всегда думал - что чем больше человек за рулем, тем больше он забывает об элементарных и простых правилах поведения....

воспитанный человек никогда о них не забывает, теперь буду знать, что у Вас по-другому

Djak 04.01.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Naghda (Сообщение 195351)
воспитанный человек никогда о них не забывает, теперь буду знать, что у Вас по-другому

Ну тут есть такое дело. Некоторые люди с годами становятся уверенными, а еще через годы самоуверенными, да и возраст уже допустим не тот, что раньше... .

Hippo 04.01.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 195300)
ну в принципе да. дороги спокойнее, а парковка в бокс на классике..... Но не настолько же что бы все занятия в автошколе только площадкой заниматься? )

Парковка в бокс на классике - ммм... одно удовольствие!
Конечно, в город выезжали, но ненадолго и редко. В городе был уверен, в правилах тоже, а вот площадка внушала страх, поэтому попросил инструктора уделить ей большее внимание.

Naghda 04.01.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 195354)
Ну тут есть такое дело. Некоторые люди с годами становятся уверенными, а еще через годы самоуверенными, да и возраст уже допустим не тот, что раньше... .

немного не так, сначала становятся самоуверенными, все начинают летать. после года вождения я сама ездила под 150, и это происходит лет до трех, а потом становишься и ленивым, и разумным и уверенным, предвидящим

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.