Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дисконтная программа (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пошив и установка авточехлов (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2710)

Михаил куп 13.09.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 303810)
Только у корейцев насколько я вижу, вариант не съемный.. Впрочем, может оно так и правильней. Если кто-то ощущает, что сиденье коротковато, то вряд ли он будет эту подушку снимать когда-либо. Тогда может стоит подумать над отдельным вариантом чехла с подушкой? Будет проще и без заморочек. Но над подушкой отдельно тоже стоит поработать - найдется свой покупатель, не все захотят одевать чехлы, особенно если салон уже с завода в коже.

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ----------

Кстати, Михаил, а на сколько будет сложней и дороже такой вариант как у корейцев? Только разве что перфорированная кожа не белая. И все таки, может что-то можно придумать с боковой поддержкой? Хотелось бы немного плотнее в кресле сидеть :)

Тот вариант что на фото у корейцев если присмотреться. то видно что это не чехлы, а перетяжка полная, при полной перетяжке еще есть возможность нарастить поддержку, на нашей продукции я пока слабо себе представляю как это возможно, что бы это было реально красиво и функционально, т.е. не протиралось. просиживалось и т.п., с подушкой можно подумать, но только если она будет вшита в чехол, поскольку на липучках и прочих застежках это будет некрасиво и будет постоянно отлетать.

Nemo 13.09.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 303769)
Корейцы молодцы,уже сделали подобное на QM-5 (наш Колеос).

Решение красивое.
Цитата:

Сообщение от Михаил куп (Сообщение 303816)
с подушкой можно подумать, но только если она будет вшита в чехол,

Подушка (вернее "наволочка") должна быть вшита в чехол. Набивка же должна достаточно просто извлекаться. Придумать бы как можно менять (изменять) сменный наполнитель, что бы подогнать форму подушки под основного водителя. Снизу "наволочку" видимо нужно пристегивать к нижней части передка водительского кресла (ремешки с застежками в возможностью изменения длины ремешка). И с изнаночной (или нижней передней) части "наволочки" вшивать молнию, делать клапан на кнопках (липучках) или что-то подобное, что бы можно было заменить или убрать наполнитель.

Химик 13.09.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Химик (Сообщение 303580)
Всем привет! Только что вернулся из установочного центра на Енисейской, теперь и я стал счастливым обладателем кожаных чехлов, эмоции конечно через край :). Спасибо огромное Михаилу и Алексею, всё сделали качественно, установка заняла три часа двадцать минут. Я заказал черные чехлы без перфорации с белой строчкой, салон смотрится богато, приятен на ощупь, по первым ощущениям, сиденье стало лучше фиксировать тело.
Позже выложу фото салона.

Итак, отчитываюсь ;)
http://fotki.yandex.ru/users/mic19/album/142074/
Как оказалось, снимать интерьер автомобиля не такая простая задача, на самом деле салон смотрится интереснее чем на снимках.

malvina 14.09.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Михаил куп (Сообщение 303803)
Да вот решаем с производством, кстати, у нас появился еще один филиал в Саранске!

даешь Петербург!!!

genn_f 28.09.2012 21:35

Приветствую всех форумчан!
Вчера, со второго раза, стал обладателем данных чехлов, которые заказал еще в августе по акции...Когда приехал в первый раз на установку, выяснилось, что по ошибке привезли чехлы от другой машины...Пришлось ехать во второй раз, после отпуска, через 3 недели. Но, нет худа без добра! За этот маленький инцидент получил дополнительную скидку в 500 рублей, что было очень приятно. Установили за 3,5 часа Чехлы смотрятся здорово! Спасибо Мише и Алексею и побольше заказов!

блондинка 03.10.2012 13:53

тоже хочу. ((((((((((((

---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ----------

но не могу пока себе позволить((((((((( а мыть их как? можно прям влажной тряпочкой?

---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ----------

даешь скидки бедным студентам!! ;)

SSA505 03.10.2012 14:00

Михаил куп, сколько прибавится в цене, если на топовых чехлах значок рено забубенить? а чё? чем не крайслер или порше? :crazy:

sba 03.10.2012 14:58

Вот интересно, про подушку на сиденье поговорили и тишина.. Есть новости?

Камчадал 03.10.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 312425)
Вот интересно, про подушку на сиденье поговорили и тишина.. Есть новости?

действительно актуальный вопрос

Михаил куп 04.10.2012 09:53

Сейчас по поводу подушечек мы пробуем их изготовить, что бы не слетали и не рвались, я думаю в качестве эксперимента на две машины мы эти подушечки сделаем бесплатно.

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.