Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дисконтная программа (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Чип-тюнинг в Москве от тюнинг-ателье ECUtuner (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2855)

gruzdev_f 13.10.2012 21:30

ну тебе же сказали, за счёт скрытых резервов двигателя и программы)))
это же не техническая ветка, это коммерческая ветка с рекламой бизнеса.

как интересно чиптюнер может что-то гарантировать? да как только ты к нему приедешь с претензией и счётом за капиталку он скажет что тебя первый раз видит.
у ОД то по официальной гарантии с подписанным договором на руках и то проблемы частенько. через суд приходится решать вопрос.
а тут посторонний человек просто под честное слово.

cserva 21.04.2014 13:41

Подскажите есть ли реальный толк от прошивки на флюхе 1.6 механика ?
Лет 7 назад на 2110 1.6 16кл. делал, вроде норм было.
Просто читаю ценник в 10 кило просят :crazy: на 10 ке в 2 тыр вкладывался.

gruzdev_f 21.04.2014 17:24

в приметы веришь?
в магнитные усилители топлива?
воду в банке перед телевизором с Чумаком заряжал?
способен пятой точкой чувствать прирост крутящего момента в 5%?

если хоть один раз ответил "Да", то шиться стоит, эффект почувствуешь моментально.

int2146655 22.04.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от cserva (Сообщение 463094)
Подскажите есть ли реальный толк от прошивки на флюхе 1.6 механика ?
Лет 7 назад на 2110 1.6 16кл. делал, вроде норм было.
Просто читаю ценник в 10 кило просят :crazy: на 10 ке в 2 тыр вкладывался.

Во первых, стоимость не 10, а 7т.р.
Во вторых, сравнивать 10ку и флюенс как то не корректно, или Вы в салоне тоже спрашивали почему флюенс стоит дороже жигулей?
В третьих, кто мешает попробовать? манибэк никто не отменял, если Вы вдруг окажитесь не удовлетворены результатом чип-тюнинга, то можно вернуть назад заводскую программу и всю сумму денег.
Стоит хотя бы попробовать и сделать для себя вывод надо это Вам или нет. Из тех кто прошился все остались довольны, никто не пожелал воспользовался манибэком.

cserva 22.04.2014 14:40

7 тр очень круто - за то, что вы просто поменяете прошивку блока управления. Я понимаю, индивидуальные калибровки, замеры на стенде и т. д. Это сугубо мое личное мнение! отложу лучше монеты на ЮГа:)

Alkab 22.04.2014 22:09

cserva, +100500. пользы больше будет.

regtw 23.04.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от cserva (Сообщение 463297)
Я понимаю, индивидуальные калибровки, замеры на стенде и т. д.

Какие, нафиг, "индивидуальные калибровки"? Какие замеры? Смеётесь?

Alkab 24.04.2014 10:34

да никаких калибровок и замеров - у всех же движки одинаковые, на одинаковом бензине ездят, в одинаковых климатических условиях и вообще никак не изнашиваются за время эксплуатации.

cserva 26.04.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 463629)
да никаких калибровок и замеров - у всех же движки одинаковые, на одинаковом бензине ездят, в одинаковых климатических условиях и вообще никак не изнашиваются за время эксплуатации.

Тогда за что 7 тыр платить :crazy: Я понимаю, человек купил прошивку у разработчика, оборудование и т.д. Хотя второе я думаю у узкоглазых можно за копейки приобрести. И теперь предлагает её всем. Не проще сделать в два раза дешевле и перешить всех флюенсоводов в своем регионе ?

ЗЫ Это как летом "чебуреки" арбузами торгуют по 50 рублей за кг. Уже осень арбузы гнилые, а они все равно по 50 рублей продают. А потом на помойку выкидывают. Нет ценник скинуть и все продать и прокрутить наличные.

Alkab 27.04.2014 23:05

cserva, ноу хау - это не арбуз;)

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.