Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Лада Гранта. Глум или автомобиль? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2880)

4ertoFk@))) 01.10.2012 09:37

nadir, прокатись в Тольятти,Ульяновск, там люди копят и даж берут кредиты на калину. А если ты еще на калине спорт - то все первый парень на деревне.Я не говорю что все, но сегмент "я хочу машину, но денег хватает только на ТАЗик" оооочень широкий.

elec10 01.10.2012 09:52

Сам живу в 200 км от Москвы, в Тульской области и могу сказать, что тут народ уже давно пересаживается на иномарки (у кого на какие денег хватает), даже по утилизации стремились брать иномарки. А сказки рассказывать про бедных дремучих людей берущих в банках кредиты на "Калины" не нужно, в глубинке тоже не идиоты живут. От "Калины" Логан в самой простой комплектации по деньгам недалеко ушёл.
А ВАЗовское обязательное ТО на 3000 км? Это вообще прямой развод на деньги.
Достаточно посетить ОД АВТОВАЗа в глубинке и думаю, что желание покупать продукцию этого автозавода пропадёт навсегда, как уже говорил: люди там ведут себя так, как будто живут ещё в СССР 70-х когда ВАЗам и АЗЛК альтернативы не было. Менджеры наглые и ленивые, ответа на вопрос не дождёшься или получишь ответ такого содержания: тебе надо ты и смотри, приди домой залезь в Интернет. Особенно это было заметно когда утилизация была.

автолюбитель 01.10.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 309118)
Так я уже давно не смеялся.

Не должно конечно же сткло от этого вылетать!! Его даже битой не разобьешь с первого раза,а тут от хлопка оно вышло. Наверно эта машина должна была сниматься в кино и там бы его кулаком Пореченков разбил.:crazy:

второй 01.10.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от nadir (Сообщение 311104)
Народ в глубинке давно ездит на иномарках,у бабушке в деревне куда приходиться ездить,куда не посмотриш или логан стоит или шеви нива,а то и джип какой нибудь.

в глубинке туапсе , джубга , лоо, небуг куча народа ездит на 2115 , 01 , 07 , 09 , праворуких . очень много на очень б.у джипах . большинство приезжих на ино . :dirol:

Jendos 01.10.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 311212)
в глубинке туапсе , джубга , лоо, небуг куча народа ездит на 2115 , 01 , 07 , 09 , праворуких . очень много на очень б.у джипах . большинство приезжих на ино . :dirol:

Совершенно точно,когда в Анапе был,сложилось впечатление,что у местных любимая машина Приора

второй 01.10.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 311178)
Не должно конечно же сткло от этого вылетать!! Его даже битой не разобьешь с первого раза,а тут от хлопка оно вышло. Наверно эта машина должна была сниматься в кино и там бы его кулаком Пореченков разбил.:crazy:

мужик на ваз 2102 захлопнул водительскую дверь , когда мой брат за неё взялся . так брат другой рукой стекло то и разбил . водила потом через правую дверь на дорогу вылетел . от пинков :lol:

---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 311215)
Совершенно точно,когда в Анапе был,сложилось впечатление,что у местных любимая машина Приора

и попробуй сказать хозяину приоры - что это не машина :crazy:

Jendos 01.10.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 311219)
попробуй сказать хозяину приоры - что это не машина

Это кантузия как минимум

Nemo 01.10.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 311215)
у местных любимая машина Приора

БЭлая, ревущая, тонированная рубероидом и, особый шик, на бЭлых дисках.
PS: в этом году в Сочи тонировки на передних стеклах не видел, в прошлом году было много и с тонированным лбом...

Jendos 01.10.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 311250)
БЭлая, ревущая, тонированная рубероидом и, особый шик, на бЭлых дисках

Володь,а точнее ведь и не скажешь.Ты это не имел-ли такую:crazy:

Митюха 01.10.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 311084)
Писать грамотно для начала надо научиться,а потом рассуждать о закрытии чего либо,да и вообще.
С себя начинать надо,а не рассуждать что там и как.
Повторяю для неграмотных. В Тольятти 720тыс.(18 место в России по населению) населения,город заточен чисто под ВАЗ,вот все такие умные,напишите что им делать то ,если как вы пишите ВАЗ закрыть.

По поводу правописания МЫ не в Школе.А по поводу Градообразующих предприятий я в курсе что и Набережные Челны и Тольятти загибнут если их прикрыть разом(АЗЛКа не являлось Градообразующим предприятием в Москве, её и придушили и чё Москва вымерла -нет)Дело в другом необходимо плавно переходить на сборку *средних* иномарок(я имею ввиду не шибко крутых как тот же бывший АЗЛК теперь Автофрамос Ренаульт)Чё цепляться за технологии 1972 года (фиат 124)

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.