![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и заодно поясни в чём же по твоему есть недостаток атермальной тонировки? ты слово то такое знаешь? ты в курсе вобще что такое атермальная тонировка? |
PRO100CCCP, я вот читал . но не знаю
стоит ли атермальную плёнку клеить на стёкла есть ли какой эффект от этого ? думаю задние двери и багажник лёгкой темной тонировкой (светопропускание 70 %) а передние двери и лобовое атермальной оклеить . ---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:41 ---------- gruzdev_f, мне в кратце расскажи про прозрачную атермальную . |
Вложений: 1
прозрачная в человеческом плане, а не в приборном конечно :)
air80 по прибору для лобовухи уже перебор :( а сравнительные картинки наверно все видели. эффект классный, садишься в машинку и солнышко не печёт :) |
Цитата:
|
шторки здорово помогают при боковом солнце, а на счёт помех на лобовом стекле и неисправностей, то надо запретить эксплуатацию всех легковых авто, ведь салонное зеркало находится на лобовом стекле, а согласно закона является неисправностью!
---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:23 ---------- :acute: |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |