![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дилер теперь уже - после 2 месяцев продаж! - знает, что на Комфортах с АКПП может не быть указателя темп. ОЖ. :mega_shok: Изучили, блин! |
Цитата:
|
Мы привыкли, что должен быть указатель температуры, а ведь на многих современных машинах их нет. Как в свое время отказались от указателя давления масла в системе, точно так же происходит и с температурой ОЖ. Думаю в скором времени совсем от этого уйдут.
Читал на форуме церато, что там тоже отсутствует указатель температуры ОЖ. В 2-литровой версии он есть, отображаемый на ЖК мониторе, а в более простых версиях нет. Меня заинтересовала деталь: В некоторых авто есть некая ламочка, которая при холодном запуске горит и указывает что машина не прогрета. Некторое время она горит, а затем как только двигатель чуть чуть разогревается гаснет и следовательно можно начинать движение. Подчеркну. Данная фишка есть не у всех, кому как повезет в общем:) |
Чё то я сомневаюсь, что на наших машнах есть такая.
|
Цитата:
|
В инструкции по эксплуатация авто написано что наша машина не требует прогрева.. Я специально перечитывал два раза и был очень удивлен так как в инструкции по эксплуатация для логана(предидущее авто логан) было написано что движения можно начинать когда стрелка тахометра опуститься на уровень 1 тыс. Оборотов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |