Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Масленица в Суздале (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3172)

Igor_34_rus 20.02.2013 12:06

и местные молчат...
вообще все молчат! ...ждут пока запал прогорит

Molla, ну позавтракать можно самостоятельно, а полдничать уже организованно и в путь продолжать культурную программу

4ertoFk@))) 20.02.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 371209)
Если найдется дом, то зачем ехать во Владимир? Дом я так понимаю ищут в Суздале.
Единственно только что это завтрак который :pleasantry:планируется:pleasantry:

Так и я про это,может кто медовухи захочет на вечерних гульках - и до отеля на такси))) А в другой город на такси - уже не экономно)
Завтрак???? Вечером купим кассету яиц, колбаски, багетиков...
Что мы завтрак не приготовим что-ли)))) (Если в доме)

Molla 20.02.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от 4ertoFk@))) (Сообщение 371213)
автрак???? Вечером купим кассету яиц, колбаски, багетиков...

я чуть слюной не захлебнулся))))

Лена 20.02.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от 4ertoFk@))) (Сообщение 371213)
Так и я про это,может кто медовухи захочет на вечерних гульках - и до отеля на такси))) А в другой город на такси - уже не экономно)
Завтрак???? Вечером купим кассету яиц, колбаски, багетиков...

аааа лучше твои фирменные бутеры!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Stone 20.02.2013 17:42

Таак. Ну во первых всем привет. То тишина 5 экипажей, а то через день......, В общем по порядку:
- в гостинице когда стал предъявлять претензии о том, что по телефону отвечают, что брони нет, ужасно обиделись 7 2-х местных и 2 3-х местных на фамилию Володкович в бронь включены, попросил если представляются от Рено Флюенс клуб подтверждать и решать вопрос по авансу, если дают повышение цены звоните мне на сотовый буду выходить на хозяина, но вполне возможно т.к в первый день постоянно проскакивали эти две суммы, но манагег в итоге выдал то, что я и озвучил. Далее по домику в Суздале, я конечно заеду и проверю, но странно при общих ценах и вдруг демпинг?, по поводу Конного клуба даже не рассматривал, не спустимся, а бросать авто на дороге... , далее, мероприятия в связи с размещением во Владимире несколько подкорректируем и уже завтра сбросим на страничку. Обед организовываю не доезжая Суздаля, но окончательно после согласования плана непосредственно наших мероприятий (без учёта ОД, к слову последние три дня очень вяло, если, что просто выкинем официоз и только Масленица). День оттяжки с выходом и разъяснениями вызван предварительной прохладностью в организации группы, теперь ежевечерне и завтра лично буду в гостинице, т.к надо решать с ужином и пр. По поводу парковки уточню от куда ноги вырасли речи о 100 не было.
Да ещё для оперативности 8(910)1849507 -так лучше чем через страничку.

---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 371211)
и местные молчат...
вообще все молчат! ...ждут пока запал прогорит

Molla, ну позавтракать можно самостоятельно

Гош ну от тебя не ожидал. Что за хозяин если без завтрака?

Igor_34_rus 20.02.2013 17:46

Stone, почему демпинг? они все в районе 1000р. с носа тут и на других сайтах...

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 371340)
Что за хозяин если без завтрака?

это на случай, если ночевать в разных местах, не собираться же на завтрак на нейтральной территории :)

Stone 20.02.2013 17:48

А ты о втором дне, понял. А вот по поводу 1000, сейчас сброшу фото действующих Суздальских цен.

Stone 20.02.2013 18:02

Вложений: 4
Вот смотри сам.

Stone 20.02.2013 18:20

Так, о каком домике шла речь по телефону, давайте адрес и контактный телефон завтра в районе 3-х часов дня заеду, всё уточню, но, честно говоря не совсем понимаю, там мест как я понял только на 8 человек, а остальные? Что зависит от меня сделаю, жду звонка до 21.00 сегодня и завтра с 06.00 до 12.00

Лена 20.02.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 371360)
Так, о каком домике шла речь по телефону, давайте адрес и контактный телефон завтра в районе 3-х часов дня заеду, всё уточню, но, честно говоря не совсем понимаю, там мест как я понял только на 8 человек, а остальные? Что зависит от меня сделаю, жду звонка до 21.00 сегодня и завтра с 06.00 до 12.00

Петр. Завтра хозяйки там не будет. У нее заезжают, как она говорит люди. вот ссылка на этот дом http://www.avito.ru/suzdal/doma_dach...sot._137248427

Сказала что ей на карту перечислить 50%. Я говорю ей к вам приедут, а она меня не будет. Странно.

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.