![]() |
Цитата:
|
Мне одному кажется, что "мастер" в видео накуренный?
|
Я вот когда покупал флю(пробег 105т.км.), тоже переживал на счет коробки, но очень хороший знакомый, работающий в ртдс рено, сказал, что на счет масла да и вообще коробки можешь не переживать т брать смело. Масло якобы залито на весь срок службы, а при таком пробеге на твой век хватит, по его словам. Лично я бы конечно поменял бы масло, но не ранее 200т.км., если т дезжу до этого( сейчас 140)
|
Цитата:
|
Т.е. стоит все же заменить сейчас?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Абразивные там продукты от блокировки гидротранса. Фрикционы дают просто взвесь частиц, доказательством тому служат большие межремонтные пробеги старых АКПП, где блокировка гидротранса наступала очень поздно. Цитата:
|
Вчера сидел в Лоранте. Привезли на эвакуаторе флюшку. Разговорились с мужиком. Приговорили ему АКПП. Пробег 150+ тысяч. на 100т был ремонт АКПП. но он сказал что масло не менял ни разу. только когда ремонт делали. У второго была проблема на 130 + тысячах пробега. Менял на контрактную якобы с пробегом 40000. Вот сижу и думаю какой ресурс все же у нашей DP0/ Когда готовить денег на ремонт. Статистики нет ни у кого как часто ломаются они. Масло менял только частично. Сейчас пробег 117. пока живет.
|
Моя приехала на капиталу на 117000, режим городские пробки на 95%, средняя по бортовику ниже 19км/ч, т.е преимущественно клацание 1-2-1,что она не любит, научился уже безпинков. В аварию на холодную валится при 3-4, научился тоже без этого, в следующем месяце заменю соленоиды.пробки, особенно в +40, для неё губительным. Масло до капиталки менял несколько раз
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |