![]() |
Цитата:
|
Ну как... Вот так - зашел за номерами, стояла на стоянке ГИБДД... Вышел - сторож руками развел, грит, мол, смотрит только за спецавто, но какая-то красная спортивная выезжала...
Всего 2 минуты был внутри... :sad: Но удалось вернуть - бандиты добрые люди, если договориться... |
kondratti, Слов нет...
|
Зарегистрировался за 1,5 часа(г. Воскресенск),цена около 1500 р. точно не помню.Без медсправки,у них остался договор купли продажи,впринципе быстро и без проблем,даже в салоне VIN не смотрели,только на двигателе и под стеклом.
|
Цитата:
|
После бессонной ночи (поездка из Москвы в Нижегородскую область) был первым у РЭП г. Выкса. В 9ю00 они начали работать. В 10.00 я уже уехал оттуда с номерками. :)
Кто знает, ГТО можно сделать не по месту постановки на учет / регистрации? |
kondratti, ГТО можно пройти в любом месте региона, гаде зарегистрировано транспортно средство.
|
Сегодня поставил на учет. Народу было не просто много, а просто кошмар! Причина не ясна. Ушло времени 5 с хвостиком часов. Но я доволен. Теперь с номерами. Ставил в Южном округе Москвы, тут и живу. Номер "попался" - 676. Типа "зеркальный". Я довольный очень. Через неделю пройду ГТО.
|
Новые правила регистрации авто вступили в силу http://auto.mail.ru/article.html?id=33959
|
Сегодня звоню в Единый центр документов, что на Красных текстильщиков для уточнения режима работы. И тут мне оператор говорит, что если авто произведено не в РФ, то для постановки на учет нужно представить "Копию грузовой таможенной декларации (таможенный приходный ордер) для транспортных средств, ввезенных из-за границы или иностранного производства, приобретенных через автосалон".
Вот и озадачился. Как на практике? Дилер выдает эту бумажку с остальными документами, или она все-таки не нужна? Искать поиском нет времени, буду признателен за ответ. |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |