![]() |
так ты когда машина закрыта нажимал на 3 кнопку?
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ---------- при закрытой нажимаешь на 3 кнопку моргает аварийка1 раз,повторно нажимаешь моргает аварийка 2 раза тобишь закрытие,если не срабатывает значит что-то с электрикой! ---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ---------- иоднозначно к диллеру!на гарантию! |
моргает как положено, а замок мертвый
|
значит гарантия.однозначно!сочувствую!
|
ещё насчёт дверей, забавая особенность ( точнее багажник, ) я остановился, дивгатель работал, открыл водительскую дверь и хотел открыть багажник, ииии фига, не открылся, пришлось нажать на кнопку замка только тогда он разблокирывался( если уже было то удалите )
|
по идее если открыл водительскую дверь все должны были разблокироваться.в том числе и багажник!отслеживая эту ветку вырисовывается очередная болячка флюенс...
|
Цитата:
Алгоритм следующий: 3-я кнопочка разблокирует замок багажника (при этом ничего не щелкает). После нажимаем на кнопочку на багажнике (щелчок) и открываем багажник. Gregtambov2006! Внимание! Хамить на нашем форуме не принято. |
Про хамство.
Вы бросайте приклеивать эти людям эти характеристики. Грамотность малость развейте. Это связано с происхождением. По Далю: ХАМ м. хаму́га (хамыга), ха́мовщина, хамово колено, отродье, бранное прозвище лакеев, холопов или слуг; крепостной. Ну и разговорное: Грубый, наглый, невоспитанный человек, готовый на подлости. ---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ---------- Цитата:
Но всё равно. Мужа не обижай. |
alex26,
помоему это какрас фишка защиты, тоесть разблокировалась только водительская дверь, сегодня проверю точно ( но это при работающем двигателе, для справки ) |
всю ветку прочитал, родился вопрос
что, действительно, не у всех комплектаций Confort есть БК с меню?? :diablo: |
у меня комплектация Confort+КК+датчики света, дождя; нету никакого меню, АКПП
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |