![]() |
Vld, я то же свою сидушку прожег... :D Ближе к вечеру скажу, что увидел, если получится, то фотки сделаю.
|
Цитата:
Я, ведь, на ходу никогда не курю. И тут тоже. Сел, закурил, руки заняты, телефон, сигарета, еще что-то. Тут одна из бывших жен позвонила. Убил бы! Нашла время. Я вздрогнул. Вот результат. Это что. Давно было у меня. ГАЗ-21. Еду, курю, пепел в косячок стряхиваю. Там удобно. Порыв ветра. Пепел разлетелся. Я внимания особо не обратил. Через некоторое время чувствую что-то жопе горячо. Остановился. Чехол прогорел и на штанах дырка. Вот. Польза от чехла. |
Vld, фотки не очень получились...
В двух словах: Передняя часть обивки сидушки, пришита к пластиковой пластине, которая, в свою очередь, закреплена на крючках к нижней части сидушки. Задняя часть крепления обшивки сидения, будет доступна после того, как отпустишь нижнюю часть обшивки спинки. Обшивка спинки закреплена резинками с крючками(как накидные чехлы)... |
gromozeka, спасибо. Сам-то сделал? Вот я и говорил про пришитость.
|
Vld, сам не делал, лень... Проще купить чехлы, наверное. На пришитость можно не обращать внимание, тряпка должна сняться с этой пластиковой пластиной в сборе.
|
Барклай, Был сегодня у Шамиля на Алмаатинке, оставил на перетяжку для начала передние дверные панели и подлокотник. Цена вопроса 2000 р. Завтра вечерком обещал поставить на место уже обнянутые. Грит, за семь рублей обтянет все сиденья.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Барклай, В общем сделали подлокотник и передние двери за 1800 руб. Материал по-моему неплохой, на ощупь мяконький, положили ровно. А вот перетянуть сиденья и задние двери сегодня стОит уже 10 рублей (Шамиль сказал). На след. неделе хочу загнать и перетянуть всё остальное. Кстати, ты же, кажется, ещё зимой всё поменял. Хотел спросить, претензии есть?
|
Цитата:
Я узнал по АТЦ "Москва": Перетяжка тряпки по 4-м дверям: 4800 без подлокотника, можно комби или "псевдо-алькантра" (ценник будет чуть поболе). Материал - "Эко-кожа". P.S. Выложите кто-нть фотки с результатами... |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |