Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Лансер против Флюенса (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=83)

Славутич 17.04.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 247269)
у нас другая песня))) паренек один недавно утверждал, что лучше Митцы тачек нет, работают на отказ до 20 лет без болячек

Упаси Бог, эту марку не хаю! Слышал от очень хороших мастеров, что "Паджерик" - это вообще весчь!!! Мол лучше его только Ниссан Патрол. Вечный. И Сан Саныч Пикуленко того же мнения!!!!!!!!!! Сам, как понимаете комментировать это не берусь, но когда у меня интерерисуются "вас ист даст Флюенс?" - с долей гордости поясняю: "РенаУльт- Ниссан"!!! О как...!!!

О.Н. 17.04.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 247338)
"Паджерик" - это вообще весчь!!!

Можно сказать легендарный. Еще "Галант" был, но не тот который последний. Тоже хорошая машина была.
А про Лансер Х, братишка себе такой купил и в грудь кулаком стучал, Япония. А чуть позже со мной на Флюенсе проехал и все, багажник не багажник, жесткая и ехать тоже особо не хочет. Только внешность зачетная. Одим словом Флюенс ему понравился на много больше.

gogi290 17.04.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 246882)
причем с аля пацанского и спортивного, на немного марамойский и вальяжный автомобиль... это удивляет (ИМХО)

с удовольствием через годик пересяду, и буду мягко и комфортно ездить, а не прыгать на каждой кочке радуясь что еду на пацаномобиле

Славутич 17.04.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 247344)
Можно сказать легендарный. Еще "Галант" был, но не тот который последний. Тоже хорошая машина была.
А про Лансер Х, братишка себе такой купил и в грудь кулаком стучал, Япония. А чуть позже со мной на Флюенсе проехал и все, багажник не багажник, жесткая и ехать тоже особо не хочет. Только внешность зачетная. Одим словом Флюенс ему понравился на много больше.

+1000000! Весьма приятно услышать от умного коллеги подтверждение своим словам! Хотя оговорюсь - еПОНЦЕВ не хаю (за исключением их отделочных материалов). А ещё попрошу многоуважаемых коллег, тех кто прочитает этот пост набрать в ю-тубе "Управляй мечтой тойота"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 15-т минут гомерического смеха полностью гарантирую!!!! Смеялся, как ребёнок!!! У нас в фирме и среди всех кого знаю - это МЕГАХИТ просмотров!!!!! Кто посмотрит - отпишитесь пожалуйста! Жаркую дискуссию и море смеха обещаю! Пишу это, а сам ржунемогу вспоминая сей шедевр!!!!!!!!! P.S. Ссылки делать не умею. Там про Камри.....

potapa4 18.04.2012 00:28

Славутич, Я тоже посмотрел еще давно с удовольствием)))

http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0

Nemo 18.04.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 247338)
Слышал от очень хороших мастеров, что "Паджерик" - это вообще весчь!!!

Действительно весчь!!! Но была... Паджерики 90-х годов очень даже машины - качественно собранные и надежность выше, чем у многих других.... Если бы они еще и не гнили...

Алекс72 18.04.2012 09:47

Про Камри тоже давно еще смотрел. Смешно, но смешно над героем ролика. В корне не согласен. Так любую машину обхаять можно. О Камри всегда мечтал, взял бы если бы денег хватало. Единственное, что не нравиться это зеленый цвет центральной консоли - ни к чему он там.

Rowingman 18.04.2012 10:42

Камри для Америки - это большой семейный седан, его и не думали делать как бизнес
Ну в России то все вверх тормашками
Себе ни за что бы не взял. От тойоты надежность ушла лет 7 назад, а дизайн и стиль так и не пришли. Единственный достойный вариант, ИМХО, - Прадо 200 в старом кузовее..

Славутич 18.04.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Алекс72 (Сообщение 247433)
Про Камри тоже давно еще смотрел. Смешно, но смешно над героем ролика.

Посмеяться над парнем действительно можно! И именно в хорошем смысле слова. Талантище! Даже избыток мата не сильно напрягает. Тут, как в анекдоте - "я на нём разговариваю, а не ругаюсь". Но "камрик" себе не хочу ни в какую. Вроде и деньги есть, да и внешне она не плоха, но... Как то раз слушамши того же Пикуленко, услышал его ответ на вопрос, "что лучше взять - "Камри" или "Шкоду Суперб"? Интересовался мужчина работающий персональным водителем и вместе с шефом подыскивающим авто. Так вот Сан Саныч однозначно и чётко ответил, что только "Суперб"! Он естественно аргументировал своё мнение и оно очень схоже с мнением героя ролика (только в укороченном варианте). Да и свой 2-х литровый CVT ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! И ещё разок услышал мнение одного вьноша-мажорика, которому папа подарил эту мечту - недовольный был! Хотя может своим коллегам-сосункам завидывал, которые на "Бентлях" ездят? Вот на "Бентлю" у меня денюжков точно нет. А взял бы... ха-ха-ха.....

RadioFanat 18.04.2012 12:15

да у бентли из минусов не только цена, тоже косячки есть

eurozvuk.ru/gallery/index.php?id=2384

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3.