Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Красноярск и Красноярский край (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1036)

Димоныч 10.05.2011 11:52

andros, перелизай к нам в ветку

andros 10.05.2011 15:07

вот как потеряю последнюю надежду на местный патриотизм,так сразу...

Димоныч 11.05.2011 04:25

andros, накрываю стол ...ждем

andros 11.05.2011 19:22

спасибо за гостеприимство!!!

Димоныч 13.05.2011 08:01

ну что товарищи...кады встретимся?

Димоныч 17.05.2011 06:36

походу никады:mda:

barbos 18.05.2011 18:30

Димоныч, привет! 2-3 июля день рождения клуба вот и собирай всех.Мы вот планируем собраться в эти дни если не подведет погода

Димоныч 19.05.2011 04:41

barbos, да чет как то глухо стало у нас ....все разбежались...че я один буду жрать мясо

Димоныч 19.05.2011 13:32

Димасик, Куда именинник пропал

Андрей НМ 22.05.2011 10:35

Вложений: 1
Я и Димоныч.

Димоныч 24.05.2011 04:19

Андрей НМ, :new_russian: надо повторить

Димоныч 01.06.2011 07:42

че притихли все....

Megamix 01.06.2011 09:36

Димоныч, уснули :)

Сергей Ж 01.06.2011 18:51

Сегодня принял флюэнс в СИАЛ-АВТО. Пока неплохо.

Димоныч 02.06.2011 04:10

Цитата:

Сообщение от Сергей Ж (Сообщение 89683)
Сегодня принял флюэнс в СИАЛ-АВТО. Пока неплохо

поздравляю с покупкой...ну и как впечатления?

Сергей Ж 02.06.2011 17:31

Как всегда-у нормального человека. Есть вопросы (ускорение, качество звучания сиди). Но, в целом очень достойно. Мой личный опыт- перегон с ДВ в течение многих лет, перегон из Тольятти(особая тема) и владение различными авто. Тоже 1,6 и АКПП.

Димоныч 03.06.2011 04:10

Сергей Ж, да в норме машинка...ща обкаточку пройдешь....а потом ведет она себя довольно достойно...для города и трассы мне хватает за глаза.. К габаритам привыкать пришлось после Блюберда

Димасик 03.06.2011 07:43

Люди могу я по проблемке кондея по гарантии в сиале авто сделать а не ехать к себе на телевизорку, или они фигушку завернут скажут едь на Телевизорную??????

Димоныч 03.06.2011 07:55

Цитата:

Сообщение от Димасик (Сообщение 90285)
Люди могу я по проблемке кондея по гарантии в сиале авто сделать а не ехать к себе на телевизорку, или они фигушку завернут скажут едь на Телевизорную??????

Здарова, че у тя случилось...? Могут и зовернуть...случаи в Кырске уже были как например Чувак брал машину в Атлантик моторс...пиехал в Викинг...в Викинге машину приняли..но чувак забыл выключить регистратор..И многово о себе узнал..не охотно ОД берут не свои машины...хотя я думаю обязаны

---------- Сообщение добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:51 ----------

Вот как давно не появляться тут..стока вопросов у тя

SeaMen 03.06.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от Димасик (Сообщение 90285)

Можешь :) Вот сегодня буквально мне в СИАЛЕ сделали кондей по гарантии, хотя машину брал в Атланте. Вернее было так - началась жара, кондей не охлаждает. Приехал в СИАЛ на заправку кондея. В заявке на ремонт написал - "кондиционер не охлаждает". В итоге оказалось мало фреона было залито и сделали по гарантии.
Не могу понять, почему салоны чужие машины брать не любят? им же автофрамос все равно платит за гарантийные случаи.

Димоныч 03.06.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от SeaMen (Сообщение 90491)
Не могу понять, почему салоны чужие машины брать не любят?

я тоже этого не понимаю...какая разница ...главное им платят же за проделаные работы...нет..они от денег отказываютя..

Димоныч 03.06.2011 14:40

Когда будет у нас автовстреча?

Сергей Ж 03.06.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 90271)
Сергей Ж, да в норме машинка...ща обкаточку пройдешь....а потом ведет она себя довольно достойно...для города и трассы мне хватает за глаза.. К габаритам привыкать пришлось после Блюберда

И все таки есть вопросы к музыкальной установке. На фокусе более приемлемая. Но, это не повод для разочарований. Видимо в период обкатки такой большой расход. Залил 30 литров и уже половину израсходовал, проехав не более сотни. Или компьютер ловчит?

Димоныч 03.06.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Сергей Ж (Сообщение 90639)
И все таки есть вопросы к музыкальной установке. На фокусе более приемлемая. Но, это не повод для разочарований. Видимо в период обкатки такой большой расход. Залил 30 литров и уже половину израсходовал, проехав не более сотни. Или компьютер ловчит?

у меня сначала был расход 11-12...щас где то 8,6, было падал даже да 7,6...манера езды не спокойная..
Меня музыка устраивает, поставлю тока твитеры..и будет ваще класс

---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ----------

Цитата:

И все таки есть вопросы к музыкальной установке

а шо за вопросы спрашивай, Хотя тут все на форуме на столь все разжевано...мама дорогая

Сергей Ж 03.06.2011 15:13

Да все понятно. Просто хотелось бы побосявее установочку. Я ведь перед покупкой Флю продал Фокус. У него веселее было.

Димоныч 04.06.2011 04:02

Цитата:

Сообщение от Сергей Ж (Сообщение 90652)
Да все понятно. Просто хотелось бы побосявее установочку. Я ведь перед покупкой Флю продал Фокус. У него веселее было

да брось...привкнешь к новой установочке...Где живешь то?

Димасик 04.06.2011 07:32

[QUOTE=Димоныч;90288]Здарова, че у тя случилось...? Могут и зовернуть...случаи в Кырске уже были как например Чувак брал машину в Атлантик моторс...пиехал в Викинг...в Викинге машину приняли..но чувак забыл выключить регистратор..И многово о себе узнал..не охотно ОД берут не свои машины...хотя я думаю обязаны[COLOR="Silver"]

Да я читал про этого мужика. Диман капец я в шоке магнитола уже раза 3 задень глючит, мне на Телевизорке говорят давайте будем греть авто или кататься весь день пока не глюкнет, ну это идиотство неужели они не понимают, фото говорю давайте принесу, они знаете за все обращения по магнитоле на флю только одному сменили у остальных причина знаешь какая? Я просто ржал про себя тупее ничего не слышал... ЛИЦЕНЗИОНЫЕ ДИСКИ ПОКУПАТЬ НАДО! французы так борятся с пиратсвом...!!! Ну вот скажи как мне еще обьяснить что я за полгода эксплуатации мягко говоря устал от каждодневного ERROR пока не выключишь зажигание не работает CD! Посоветуй может в Москву попробовать позвонить ну это не дело мне так мучатся!

Димоныч 04.06.2011 07:35

Цитата:

Сообщение от Димасик (Сообщение 90937)
Да я читал про этого мужика. Диман капец я в шоке магнитола уже раза 3 задень глючит, мне на Телевизорке говорят давайте будем греть авто или кататься весь день пока не глюкнет, ну это идиотство неужели они не понимают, фото говорю давайте принесу, они знаете за все обращения по магнитоле на флю только одному сменили у остальных причина знаешь какая? Я просто ржал про себя тупее ничего не слышал... ЛИЦЕНЗИОНЫЕ ДИСКИ ПОКУПАТЬ НАДО! французы так борятся с пиратсвом...!!! Ну вот скажи как мне еще обьяснить что я за полгода эксплуатации мягко говоря устал от каждодневного ERROR пока не выключишь зажигание не работает CD! Посоветуй может в Москву попробовать позвонить ну это не дело мне так мучатся

Попробуй обратиться в Сиал по этому воросу..как они отреагирут...ну если так же...Звонить на горячую линию Рено

Димасик 04.06.2011 07:37

ДИМОНЫЧ! Может ты ответишь на наболевшие вопросы...?

1) Ручник плохо держит натяжка это гарантийный случай?
2) С дня покупки машину тянет в лево за 10метров движения на полметра утаскивает это гарантийный случай развал схождение сделать?
3)Кондиционер почему-то со стороны водителя дует прохладным воздухом а со стороны пасажира прям нормальным холодным, это проблема или так и есть у всех? Гарантийный случай устранение данного косяка?
4) Сколько всеже надо качать шины сейчас накачал 2.5 каждый стык дороги чувсвую, с виду на резину смотрю ощущение что спущеные колеса....?

Димоныч 04.06.2011 07:37

Цитата:

Сообщение от Димасик (Сообщение 90937)
Я просто ржал про себя тупее ничего не слышал... ЛИЦЕНЗИОНЫЕ ДИСКИ ПОКУПАТЬ

а ты попробуй писать на малой скорости

Димоныч 04.06.2011 07:42

Цитата:

Сообщение от Димасик (Сообщение 90940)
1) Ручник плохо держит натяжка это гарантийный случай?
2) С дня покупки машину тянет в лево за 10метров движения на полметра утаскивает это гарантийный случай развал схождение сделать?
3)Кондиционер почему-то со стороны водителя дует прохладным воздухом а со стороны пасажира прям нормальным холодным, это проблема или так и есть у всех? Гарантийный случай устранение данного косяка?
4) Сколько всеже надо качать шины сейчас накачал 2.5 каждый стык дороги чувсвую, с виду на резину смотрю ощущение что спущеные колеса....?

1) хз...я в этом деле не мостк...говорить не буду лишнего
2) Давление в шинах одинковое? если да....Ехать к ОД...на счет горантии хз, скжут что сам в яму залетел...но рискнуть стоит
3)У меня кондер работает в норме...все равномерно
4) про давление я тебе писал..на двери написано
2,4 ----2,2 трасса
2,2-----2,0 город
Я качаю 2,0 ...мне так нравится..

Димасик 04.06.2011 07:43

[QUOTE=SeaMen;90491]Можешь :) Вот сегодня буквально мне в СИАЛЕ сделали кондей по гарантии, хотя машину брал в Атланте. Вернее было так - началась жара, кондей не охлаждает. Приехал в СИАЛ на заправку кондея. В заявке на ремонт написал - "кондиционер не охлаждает". В итоге оказалось мало фреона было залито и сделали по гарантии.

У меня при установке на двухзоном климате слова LO, со стороны пасажира нормальный холодный воздух, с моей стороны воздух дует мягко сказать прохладный градусов 20, мне так же в СИАЛЕ написать поломку как ты? Ты записывался к ним заранее или приехал и все? Если записывался напиши телефон пожалуйста!

Димоныч 04.06.2011 07:44

Димасик, слушай..а при установке сиги панел снимают?

Димасик 04.06.2011 07:50

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 90945)
Димасик, слушай..а при установке сиги панел снимают?

Нет! Подруль вешают датчик уровня, сами провода под обшивкой ведут потолочной, а сигу ставят вниз за магнитолу, панель приборную не снимают!

---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ----------

Цитата:

У меня зимой был расход 13, сейчас откатал 4100км расход средний 8.7-9.0

SeaMen 04.06.2011 07:51

Цитата:

Сообщение от Димасик (Сообщение 90944)
Ты записывался к ним заранее или приехал и все? Если записывался напиши телефон пожалуйста!

Я к ним заехал и записался. В Сосновоборске живу - они мне по пути просто :) В среду заехал, на пятницу записался как на заправку кондиционера.
Сейчас на их сайт зашел, там такой телефон:

Записаться на ремонт и диагностику можно круглосуточно по телефону +7 (391) 274—90—20.

Удачи с ремонтом!

Димоныч 04.06.2011 07:51

Димасик, ясно..ну ты брякни в СИАЛ...че они скажут...
У меня блин сверчок завелся....приборку видимо снимали....озырек приборки скрипит нафик

Димасик 04.06.2011 07:52

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 90636)
Когда будет у нас автовстреча?

Я в Железногорске живу до 10 июня в отпуске, незнаю когда нам уже собраться... я давно агетирую толка нету вообще! КРАСНОЯРЦЫ давайте уже хоть гдето соберемся, хоть пообщаемся, посидим, ну да зарулем пивка не попьешь, но ведь просто познакомиться лично и посидеть мы можем!!!:superstition:

Димоныч 04.06.2011 07:53

Димасик, блин...я с 14 в отпуск...а потом улетаю в Турцию на 2 недели

Димасик 04.06.2011 07:55

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 90941)
а ты попробуй писать на малой скорости

RW неро пишет на 10х ниже не ставится!

Димоныч 04.06.2011 07:57

Цитата:

Сообщение от Димасик (Сообщение 90952)
RW неро пишет на 10х ниже не ставится!

да просто СД-Р пиши...че их жалеть копейки стоят

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.