![]() |
andros, перелизай к нам в ветку
|
вот как потеряю последнюю надежду на местный патриотизм,так сразу...
|
andros, накрываю стол ...ждем
|
спасибо за гостеприимство!!!
|
ну что товарищи...кады встретимся?
|
походу никады:mda:
|
Димоныч, привет! 2-3 июля день рождения клуба вот и собирай всех.Мы вот планируем собраться в эти дни если не подведет погода
|
barbos, да чет как то глухо стало у нас ....все разбежались...че я один буду жрать мясо
|
Димасик, Куда именинник пропал
|
Вложений: 1
Я и Димоныч.
|
Андрей НМ, :new_russian: надо повторить
|
че притихли все....
|
Димоныч, уснули :)
|
Сегодня принял флюэнс в СИАЛ-АВТО. Пока неплохо.
|
Цитата:
|
Как всегда-у нормального человека. Есть вопросы (ускорение, качество звучания сиди). Но, в целом очень достойно. Мой личный опыт- перегон с ДВ в течение многих лет, перегон из Тольятти(особая тема) и владение различными авто. Тоже 1,6 и АКПП.
|
Сергей Ж, да в норме машинка...ща обкаточку пройдешь....а потом ведет она себя довольно достойно...для города и трассы мне хватает за глаза.. К габаритам привыкать пришлось после Блюберда
|
Люди могу я по проблемке кондея по гарантии в сиале авто сделать а не ехать к себе на телевизорку, или они фигушку завернут скажут едь на Телевизорную??????
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:51 ---------- Вот как давно не появляться тут..стока вопросов у тя |
Цитата:
Не могу понять, почему салоны чужие машины брать не любят? им же автофрамос все равно платит за гарантийные случаи. |
Цитата:
|
Когда будет у нас автовстреча?
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня музыка устраивает, поставлю тока твитеры..и будет ваще класс ---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ---------- Цитата:
|
Да все понятно. Просто хотелось бы побосявее установочку. Я ведь перед покупкой Флю продал Фокус. У него веселее было.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Димоныч;90288]Здарова, че у тя случилось...? Могут и зовернуть...случаи в Кырске уже были как например Чувак брал машину в Атлантик моторс...пиехал в Викинг...в Викинге машину приняли..но чувак забыл выключить регистратор..И многово о себе узнал..не охотно ОД берут не свои машины...хотя я думаю обязаны[COLOR="Silver"]
Да я читал про этого мужика. Диман капец я в шоке магнитола уже раза 3 задень глючит, мне на Телевизорке говорят давайте будем греть авто или кататься весь день пока не глюкнет, ну это идиотство неужели они не понимают, фото говорю давайте принесу, они знаете за все обращения по магнитоле на флю только одному сменили у остальных причина знаешь какая? Я просто ржал про себя тупее ничего не слышал... ЛИЦЕНЗИОНЫЕ ДИСКИ ПОКУПАТЬ НАДО! французы так борятся с пиратсвом...!!! Ну вот скажи как мне еще обьяснить что я за полгода эксплуатации мягко говоря устал от каждодневного ERROR пока не выключишь зажигание не работает CD! Посоветуй может в Москву попробовать позвонить ну это не дело мне так мучатся! |
Цитата:
|
ДИМОНЫЧ! Может ты ответишь на наболевшие вопросы...?
1) Ручник плохо держит натяжка это гарантийный случай? 2) С дня покупки машину тянет в лево за 10метров движения на полметра утаскивает это гарантийный случай развал схождение сделать? 3)Кондиционер почему-то со стороны водителя дует прохладным воздухом а со стороны пасажира прям нормальным холодным, это проблема или так и есть у всех? Гарантийный случай устранение данного косяка? 4) Сколько всеже надо качать шины сейчас накачал 2.5 каждый стык дороги чувсвую, с виду на резину смотрю ощущение что спущеные колеса....? |
Цитата:
|
Цитата:
2) Давление в шинах одинковое? если да....Ехать к ОД...на счет горантии хз, скжут что сам в яму залетел...но рискнуть стоит 3)У меня кондер работает в норме...все равномерно 4) про давление я тебе писал..на двери написано 2,4 ----2,2 трасса 2,2-----2,0 город Я качаю 2,0 ...мне так нравится.. |
[QUOTE=SeaMen;90491]Можешь :) Вот сегодня буквально мне в СИАЛЕ сделали кондей по гарантии, хотя машину брал в Атланте. Вернее было так - началась жара, кондей не охлаждает. Приехал в СИАЛ на заправку кондея. В заявке на ремонт написал - "кондиционер не охлаждает". В итоге оказалось мало фреона было залито и сделали по гарантии.
У меня при установке на двухзоном климате слова LO, со стороны пасажира нормальный холодный воздух, с моей стороны воздух дует мягко сказать прохладный градусов 20, мне так же в СИАЛЕ написать поломку как ты? Ты записывался к ним заранее или приехал и все? Если записывался напиши телефон пожалуйста! |
Димасик, слушай..а при установке сиги панел снимают?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Сейчас на их сайт зашел, там такой телефон: Записаться на ремонт и диагностику можно круглосуточно по телефону +7 (391) 274—90—20. Удачи с ремонтом! |
Димасик, ясно..ну ты брякни в СИАЛ...че они скажут...
У меня блин сверчок завелся....приборку видимо снимали....озырек приборки скрипит нафик |
Цитата:
|
Димасик, блин...я с 14 в отпуск...а потом улетаю в Турцию на 2 недели
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |