![]() |
на 60 км/ч по снегу вполне беспроблемно ездится.
просто не прижимаешься как обычно в упор, а держишь дистанцию. раньше вобще круглый год ездили на одной резине и ничего. |
Цитата:
|
Переобулся вчера. Потом посмотрел утренние температуры в прогнозе на апрель и засомневался - поспешил чутка, похоже.
|
Переобулся сегодня. Думаю пора.
|
У нас вчера дождь шёл,сегодня с утра снег огромными хлопьями валил.
Рано пока. |
Цитата:
То есть, если даже ночью +1, а днем при этом хотя бы +9, то дорога не успеет за ночь остыть до критической температуры. Я тоже переобулся, но мне проще, резина на дисках, если что, поставлю зимние колеса, но надеюсь, не потребуется )) |
Химик, да я такой же, сам перекидываю род подъездом
|
Переобулся.
|
Уже как неделю на лете.
|
Вчера переобулся , хочу лета!
|
У нас на работе уже наверно 80% всех переобулось ещё неделю назад. Благо что на халяву и в рабочее время это делается, прямо у нас на территории, свой шиномонтаж. Я пока не спешу, подожду до пятницы.
|
Вчера переобулся! Думаю сейчас самое время в Москве.
З.Ы. Уши наконец то отдыхают от этого гула Хакки 8. Никогда так не радовался летней резине.))) |
Цитата:
|
Странно но у меня Бриджи эту зиму не досождали шумом, а прошлую я замучался )
|
Цитата:
|
Хотел вчера, собрался сегодня...
http://i077.radikal.ru/1504/71/2cdb93d3ae3c.jpg Теперь опять сомневаюсь. |
Сегодня переобулся. Мишлен шуршит, и пока жестковат, хоть и новый. А вот зимний Ханкук, отбегавший 5-ю зиму, порадовал всеми шипами, ни одного дезертира не нашел, 5+!
|
У меня на Хакке 8 на одном колесе ведущем 2 шипа пропало. На остальных 3х все шипы на месте. Вроде и не так жалко 2 шипа, когда их там 190. )))
|
У меня на Гудрихе (или Гудрич не знаю как правильно) в первую зиму пара шипов вылетело и все, уж 4 сезон остальные на месте.
|
размеры
Ребят подскажите плз, только купил флюенс подойдут ли диски на флюенс от сценика3, вот такие размеры 205/60/R16,, 6.5x16, 5/114.3, ET 47, литые диски .
спасибо. |
dimak82, Подойдут, этож заводские параметры
|
Спасибо большое!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера переобулся. В этом году очередей нет, все как-то вяло протекает. |
О.Н., ага когда 20 апреля только был снег в Москве - от погоды можно знать всего чего угодно. Я перед майскими накину 17 тапки.
|
О.Н., Накатал немного, примерно 4 тыс.
А очереди будут в мае))) |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |