![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я брал, она стоила 2400грн, щас 2500, это х4 = 9600-10000, вот :(
|
vladimirt, Она всегда стоила 2500.
|
Тачскрина к аркамису только не хватает, было бы супер тогда
|
Вот возник вопрос как отличить аркамис от обычной .. а то все говорят а я немного не понимаю.. и отличия от 3д.. У меня стоит серебристая с колесиком посередине(не с цифровыми кнопками).. что это за гу? спереди пищалок нет(смотрел) в задних дверях тоже нет....
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот снимок. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ---------- Vld, мне по технической части интересно больше) |
Цитата:
А то опять скажешь, что знаешь. |
продам 3д соунд аркамус 5 т р
|
Цитата:
|
WASILIY, правду-ли говоришь?
|
akul@, просто купил динамики новые компонентные (две пары) думаю стоит ли менять голову или не стоит ) вот в чем вопрос) пока еще поставить сами динамики небыло времени.
|
Ты смотри. Только на минутку отвернулся.
|
Vld, то есть моя по внешнему виду и аркамис будет отличаться?
|
Вложений: 1
Str@sh
Ёшкин кот! Я-то откуда знаю, какая у тебя? Думаешь я потомок Вольф Мессинга? Смотри сам и сравнивай. |
Vld, ну вот у меня такая стоит.. это считается обычная штатная?? или как?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ---------- Str@sh, ничего-то я и не вижу. Ты гвоздик забивай побыстрее. Я по заявлению куплю тебе, если себе не заберу. |
Vld, такая которая ты на фото скинул ..как вы ко мне её докине вопрос)
|
Цитата:
Докину? А я, вот думаю, что дозрею в Крым ехать. А поеду я туда из Тулы. Смотри на карту, думай. ---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ---------- Цитата:
Ох и тяжело с вами, иностранцами. Русский язык совсем забыли. |
Цитата:
|
gromozeka,
Vld, а теперь кто подскажет из вас как подключаются к ней динамики?) Ибо где то читал что за бардачком какой то типо усилитель стоит? ( свою не разбирал пока утверждать не буду)или просто они на прямую в магнитолу идут |
Str@sh, что стоит у меня, я показал. Не снимал. Могу сказать, как по схеме.
Только уточни, для какой. Есть с USB и без. Ща не хочу смотреть, но, вроде, у них несколько разное подключение. |
Цитата:
|
Vld, Может и бред на просто разница от юсб и тюльпанной то что стоит с-бокс до самой магнитолы? или я ошибаюсь как обычно? меган второй для меня был проще машиной)
|
Ну есть там типа блока коммутации, или по научному мультимедийной сети. Нужны данные авто по комплектации, а там видно будет есть или нет.
|
Викtор, что именоо надо знать ? У меня обычная стоит но с юсб. то есть аркамис может не видеть флешку?
|
По модели и комплектации авто - есть много вариантов в прорамме.
|
Str@sh, да
|
Victor, и кто бы это мог бы узнать?и нужно я как понял его знать какая комплектация?
|
Str@sh, так посмотри в овальной табличке в проеме задней правой двери.
|
Str@sh, ns? хоть снимок своей аудиосистемы помести.
Разговор непонятно о чем идет. Я не понял, что у тебя стоит. |
Vld, вот такая как у тебяhttp://fluence-club.ru/forum/attachm...7&d=1346420202 аркамис при включении не пишет у меня.....значит простая 4*15.
|
Цитата:
4*15 имеет иной внешний вид. C-Box на простые не ставится. Это я по схемам вижу. Аркамис имеет в настройках 3-D эффекты. "Только водитель" "Только передняя сторона" "Весь автомобиль" Не помню, какие еще. Может и нет больше. В этом его и отличие от простых, как говоришь. |
Vld, и USB тоже не видать... опять кастрата подсунули... млин :diablo:
|
SSA505, где его не видно? Н понимаю, о чем толкуешь?
У него C-Box есть. Так он писал. |
Vld, У меня походу комплектация такая как и у тебя. только двухлитровик и варик. А у тебя на сколько гу ватт?Получается аркамисы есть простые и для юсб которые?
---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ---------- с-box есть |
Цитата:
Цитата:
Есть 4*15 и 4*30 4*30 есть еще и Аркамис. Тяжело с вами иностранцами. |
Vld, Нужно брать отпуск мне и отдыхать а то вообщее скоро стану тормозом. Где посмотреть на сколько именно гу??
пойду пофоткаю овальную табличку... только как её расшифровать.... у нас деллер вообще отвратный ничего не знает.... (какой цоколь у лампочек на ближний). Тоесть аркамис только настройками отличается ???? от штатной цап не отличается?? |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |