![]() |
была такая проблема.менял сальник датчика фаза регулятора сопливится перестал .
|
Вложений: 1
Гермет под крышку маслоуловителя и все будет кристально чисто как у мистера пропера:good:
|
Цитата:
ЗЫ на ВАЗах такая же история была. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:42 ---------- Благодаря всемирной паутине скоро и визажисты нажнуть давать советы машиностроителям, а пока только папарици и композиторы;) |
Цитата:
ЗЫ По мне лучше "грязный" К4М, в который не надо доливать масло, чем "чистый" Н4М, который начинает с новья его подъедать. ---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 ---------- Цитата:
|
oreh, все ты понял, вы же у нас умный;)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ я за что купил за то продал... |
Цитата:
|
Русская народная пословица рвется в эфир))
|
Ты вроде с Беларуси?
|
Цитата:
|
Тогда беларусская пословица должна быт ь ;)
|
Цитата:
|
Similia similibus curantur :crazy:
|
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Кто скажет что это такое и плохо ли что замасленное и чем может грозить? |
лдут, впускной коллектор требует очистки, и за ним ДЗ тоже
|
Цитата:
А не опасно ли с сием проездить до ТО которое планирую в августе? |
Цитата:
|
лдут, Можно бы и хомутик поставить на этот шланг. То есть, обжать посадочное место шланчика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ---------- Так кто знает сколько может стоить работа с материалом по чистке дз и выпускного? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol:лдут, :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сервисменам ничего предьявлять я думаю не нужно, в магазин за хомутом сам тоже не ходи. Не парь мозги продавцам. Просто снова приедь в сервис и покажи им это место. И попроси промыть впускной тракт. Именно ВПУСКНОЙ, а не как ты чуть раньше написал: ВЫпускной. А то работяги тебя там не поймут. |
Цитата:
Цитата:
но она всё равно будет сопливить. |
Цитата:
|
Цитата:
отстань от машины, не мешай работать. это просто запотевание масла там где оно должно быть, по трубке пары масла идут и слегка протекают наружу с зазор это ровным счётом ни на что не влияет и ничего не значит |
[QUOTE=gruzdev_f;599945]ну сам подумай, сколько времени займёт протереть тряпочкой шланг?
отстань от машины, не мешай работать. :good: |
Цитата:
Я мнение высказал, не пугаю, не заставляю, не навязываю...кстати, когда почистил впускной (вылил 500гр масла) запотевание исчезло;) Так что выводы делать каждому для себя) P.S. И только не нужно никого лечить, милости прошу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |