![]() |
Земляки с праздником!!!
=Sergio=, тебе персонально:drinks::drinks::drinks: |
Цитата:
|
=Sergio=, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ
den005, :drinks: |
Цитата:
|
Принимайте наконец я стал владельцем белого флюэнса !!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Да 28 вчера !
|
Цитата:
|
Точно. Ну как он тебе? Как встречи планируете?
|
Цитата:
|
Нет скидку не дали выпуск 12 года, но подарили з. Резину мишлен!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ---------- Oltim, А сборка чья? |
Окей , к стати сборка турция
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем привет! :) Oltim, поздравляю с приобретением!!!!!! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Oltim, кстати да, поздравляю с приобретением))) Главное темы про трески скрипы и другую лабуду поменьше читай, или фильтруй сообщения)))))
---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как у тебя делишки, как машина, муж не ревнует к форуму))))) ---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни кто сколько ПТС ждал? Мне сроки обозначили 15 дней, ну типа постараемся по быстрее!!!!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Всё отлично, спасиб, пока всё радует! Кстати, машинок (Флю и М3), стало огромное множество, по крайней мере у нас, видимо не только нас они радуют! Или скидки подняли популярность! ---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Флюховод, провокатор!!!!:girl_hospital:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
=Sergio=,
Флюховод,"...И тут Остапа понесло!" (Двенадцать стульев) :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот что подумают форумчане, прочитав это сообщение, и не зная что я езжу на лошадях???:girl_sigh: |
Цитата:
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |