![]() |
slava, не машина, а уродец какой-то http://s15.rimg.info/002345268dce6c7...49bf3eda3c.gif
|
Цитата:
на каждый сигнал судорожно оборачиваюсь, вдруг одноклубник?! |
Victor, Я писал о нём выше,он-реклама на колёсах одной из фирм...
|
Итак, в субботу около 13-13.30 при выезде с Б.Серпуховской на Садовое преследовала черный меган хетч, номер не помню, реакции не было.
В районе 16 часов белый меган хетч, номер не помню, Мытищи, Ак. Каргина, за рулем дама, на приветствие не реагировала. Около 16.30 на внутренней стороне МКАД, в районе энтузиастов, носовихи, ряженки ехала с красным флю 585 (вроде), меня тоже заметили и поглядывали с интересом))) ---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ---------- Когда клубная встреча? |
Какие все добрые и хорошие - жуть!
http://clip-art.do.am/_ph/34/2/71334370.gif |
Вложений: 1
Проспект Космонавтов:
|
Вы наверное уже там друг за дружкой ездите:)))
|
У меня тоже 134, но это не я ))
|
Сегодня на Липецкой, ЮАО, ставил свою на учёт, столкнулся с черным Флю, ещё без номеров. Помахали друг другу рукой. Наш? У меня " беж пепельный".
|
Вчера катались по центру Москвы, насчитали 7 флюшек :)))) И ни одной клубной(
|
slava, ты просто охотник за Флюхами :sarcastic:
Я сегодня на Ярике утром видел одного и вечером одного. Везде бетон (между сиденьем и рулем)... :crazy: |
Сегодня в районе 17.00 на 5-й Магистральной,видел Меган-3 серого цвета,за рулем девушка с каменным выражением лица...:sad:
|
kondratti, Я сегодня только по Королёву встретил штук шесть Флю,причём белых -два...Везде:russian_ru::sad::umnik2:подобные портреты...
|
А что, флюенсоводы должны ездить с улыбкой Гуимплена?
|
Серый, :sun_bespectacled: - я езжу так)))
|
Цитата:
|
Сегодня,Мытищи,12 часов дня,ул.Коминтерна,район стадиона "Динамо"-припаркован серый Флю с номером 077.
|
сегодня видал меган в раменском,уже перестал моргать,но водила смотрел на меня как будто я на нло
|
Сегодня часов в 12 видел в Андреевке, возле Реала светлый Флю. В зеленограде насчитал уже порядка 10 Флюэнсов и пару Меганов 3.
|
Сегодня, Королев, Комитетский лес у "5-ки" - серый Флю. Мужчина за мной смотрел с интересом, но вида, будто он "в теме" не подал. Даже, как и я, из "Петровского" (судя по накладкам на номера). Я ему улыбнулся, но понял, шо хорош и отвалил :sarcastic_hand:
|
Цитата:
|
kondratti, Вчера,после 16и ,с Ярославки толкался по Пионерке в город,рядом плёлся серый Флю без номеров,видимо поднадоело челу толкаться,в районе ул Корсакова ,отчаянным пилотом безномерного Флю был реализован разворот через сплошную,подставляя филейную часть покупки встречному потоку...
|
K1llsw1tch, шо такое? :)
---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ---------- slava, чувствую, мы скоро пересечемся. Сегодня покатался по Королькову, заехали в Уномоменто, промчался в сторону Клязьмы и ушел на Комитетский... Тэбя нигде не было! ;) |
kondratti, Дык праздник ведь...
|
Цитата:
|
Не обязательно ездить с клубными рамками, чтобы быть в теме..... у меня, например, рамки не клубные - ''свои'' но я же в теме ;о)))) правда за рулем с каменной рожей - точнее спокойной ;о))))
А никто вчера по старой каширке от Видного в сторону Москвы не ехал - мимо Молоковского поворота - черный флюенс - я просто сбоку стоял - номера не увидел ;о((( |
Утром в 7.45 примерно, на можайке, в сторону области(в районе пересечения с ул.Кубинка), стоял на светофоре с черным Флю ....408....197
|
Сегдня,14 часов дня,Юбилейный,ул.Тихонравова.,серебристый Флю,номер 853,за рулём перепуганный DEADушка:shok:,выполнял передо мной поворот,с лицом человека,делающего ЭТО в первый и последний раз...,16 часов,ул Станционная,чёрный Флю,за рулём девушка,невысокого роста,блондинка с короткой причёской,в красной куртке,увлечённо разговаривала по телефону...номера не заметил...:pardon:
|
Цитата:
|
slava, черный Флю ....номера не заметил, а как красиво про девушку рассказал, с такими подробностями, ну если не большого роста то и номер не большой.
|
шурави, :D дык потому и номерА не успел разглядеть...
|
сегодня наконец-то на Липецкой встретил понимающего владельца Флю! поравнялся на светофоре и показал :good:! на вопрос о клубе пожал плечами, загорелся зеленый и мы разъехались в разные стороны. Зато с утра поднял настроение на весь день!!!!
Я похожего дедушку сегодня видел на М3 на МКАДЕ и на Фармацевтическом видел припаркованный на тротуаре Флю с номером 950 |
Флю 685, чёрный или синий сегодня вечером на мкад. Ушёл куда-то в Солнцево или на Боровское. Наш?
|
Сегодня в 7-40 стою на конечной автобусной остановке в Зеленограде и рядом на перекрестке останавливаются 2 черных Флюэнса. Интересно было наблюдать за реакцией водителей со стороны. У одного ноль эмоций, у второго явно было видно заинтересованность соседней машиной. В итоге пока до работы добрался, насчитал 4 Флюэнса.
|
Цитата:
|
О! первый раз нашего встретил! В Солнцево ехал?
|
Цитата:
|
romazotty, Дружище! А ты не в районе Газопровод-Коммунарка катаешься?
|
Цитата:
|
О, первые узнамшие друг=другу!!!! Поздравляю! Чувствую, скоро у нас со Славой "встреча на Клязьме будет"... :)
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |