![]() |
Цитата:
|
так вот я думаю, ехать или нет.
фото пока не удалось выудить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, фото только с коллегами (мужчины).
еще интересно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это вам хорошо и цены и скидки на ТО. Мы живем как все с наценками и надбавками. Так у меня нет карты на скидку, потому как ОД скупой и не хочет привлекать клиентов. Последнее мое обращение на ТО-3 это подтвердило. |
а как же, в пределах МКАД живется очень легко!
Хотя, во многом я с Вами согласна, например, меня не устраивает уровень цен на многие вещи (товару, услуги) за МКАДом при существенно более низком уровне з/п. |
Chaika, я живу далекоооо за пределами МКАДа, и уровень цен на многие вещи меня тоже не устраивает, что ж поделать - такова Россия.
|
Викtор, я не сторонник хождения строем.
Но вы много указаний даете по порядку на форуме. Чего здесь-то устроили? Есть тема для подобного балабольства. Или у себя ничего не примечаете? |
Так тут же флудилка, или "построить"?
|
Цитата:
"Это - техническая курилка. Здесь разговариваем разговоры исключительно на технические темы. Обсуждаем от мелочей до глобальных проблем. Сюда же сливается интересный оффтоп и флуд из технических разделов." Я-то тебе такое говорить не должен, наверное. АВТОФЛУДИЛКА. Флудили. О стоимости ТО, о путях снижения. А потом? Почитай, же. Хотя, чего читать. Ты сам с радостью в это включился. |
Давай к словам цепляться! Как прицеплюсь...мало не будет точно...
|
Цитата:
|
Устраивать разброд и разбор полетов не будем. Сказл же не будем цепляться к словам! Vld - бан на неделю.
|
Цитата:
|
Есть тут кто,или все наказаны?
|
Я вот открыл способ,чтоб щетки стеклоочистителя не мерзли.:yahoo:
|
автолюбитель, давай, рассказывай. Не заставляй просить себя, это не прилично :diablo:
|
Какие щетки стоять?
Надо купить силиконовый спрей ХАЙ-ГИР. Занести щетки домой,помыть теплой водой с мылом,высушить на батарее. Потом спреем побрызгать полнолстью,чтоб стекало. Через пару минут еще раз. Недели на 3 хватит. Ни вода,ни снег и лед прилипать не будет. На весь дворник надо брызгать. Не только на ризинку. Ну и где аплодисменьти в мою честь???:clapping: |
Ну блин, робяты, как это вы автофлудилку-то чем попало-то зафлудили...
|
Это сюды низя было,да?:pardon:
|
Цитата:
|
Ну я это. Первую неделю толька как тут. Не ругайте сильно.:unknw:
|
Nemo, сории... настроение было хорошее, да и как то языками сцепились... отработали сразу на 2 болталки... :(
|
Slava, куда пропал? Видел как мне рацию поставили? Я аж прям все хочу проверить дальность связи.. Вчера принимал мсс на отлично, сегодня полная тишина - не отзывается :(
|
sba, в целом как игрушка?
и еще... матюков много в эфире? я в основном с сыном езжу... |
Цитата:
|
Кто живет/бывает в районе вавилова? Пол года мойки за 500р. http://bigbuzzy.ru/catalog/carwashing-unlimited/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тушку не под капотом, а в салоне. Рядом с предохранителями висит эбу. Вот рядом с ним и повесили.. |
Цитата:
|
В питере к новому году гайцы заготовили сюрпризы (на подарки копят). часть односторонних улиц сделали двусторонними.
http://www.youtube.com/watch?v=nMP2riibMoU вот пример человек въезжает в такую улицу. Гайцы пасутся круглосуточно. разметки нет. интересно "почем" там проехать "в левом ряду для поворота налево" как делают многие? |
Вчера еду за Тианой на перекрестке. Там на лево низя. Ток на права и прямо. Он еще по сотовому базарит. Ну он на лево повернул. Там П.И.Д.Р.ы стоят. Его пропустили почему-то и остановили деда на 2115.
|
Цитата:
|
да много вариантов от . они его знают или знают машину до лобовика
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |