![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Сними в своем майл.ру ограничения на приватный доступ с фоток (или альбома). |
Ну, Наташа, шутка с приватным доступом на 5 баллов.:lol::lol::lol:
Я вижу по электронке, что ты фотки разместила. Я такой радостный кидаюсь на форум, а тут бац - приватный доступ. И сразу мысль у меня: это что же, я уже в этот приватный доступ ходу не имею??:lol: Колись, че там в ресторане-то было???? Из=за этого приватный...:lol::lol::lol: Жаль, меня там не было, как жаль... |
Да, на альбоме надо поставить "виден всем".. А то нам ничего не видно :)
|
Borodaiz, тоже самое))
Я вся в предвкушении))) Наташа, молодец, главное - создать ажиотаж ;) |
Цитата:
А теперь, посмотрите!!!!! |
blackberry, спасииииииииибки!!! Классно!!!!Как же хорошо отдохнули)
Даже от отеля впечателения остались, как и от его жителей))) Саша, Лена, а у меня осталась бутылка шампанского))))))))))) |
Цитата:
|
Borodaiz, да запросто))) Милости просим - налью) Как раз к вашему приезду чувствую будет выдержанное)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена, мне тоже так кажется ;)
Borodaiz, а у нас тоже сегодня поход с Леной...))) толи на кофе, толи покрепче))) даа, компания отличная, жаль, что ты мало с нами побыл) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
blackberry, вооооооооот!!!! я кажется знаю как нам следует встречать дорогих гостей из Орла: форелевое хозяйство в химках, крабовые палки, и водка со швебсом = скотч и море кайфа)
|
Borodaiz, ну не переживай, есть идея пересечься всем нам на одни из выходных в Чехове))) Я знаю кто окажет нам прием))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне в мечте очень понравилось! Прозвучала даже идея провести там очередной день рождения Клуба!!!! :friends: да да да я боюсь теперь Людмилу Дмитриевну! у меня культурный шок не прошел еще :crazy: |
мы с Леной соседки)))))))))) и сиамки)
|
Лена, в "Мечте" было здорово! Факт! Лена, а какие колоритные люди у нас на этаже были-то))) А какие интересные программы слушали все по телевизору ;)
Виды шикарные! Мы там на противоложном берегу разглядели фигуру человека, решили,что это утопленник, и еще носились пугали им друг друга) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
blackberry, Наташ,все будет))) главное понять когда ждать вас))) Можно много чего придумать,и экскурсии и активный отдых и расслабляющий отдых
|
сегодня получил письмо из Орла, превышение на 27 км/ч и штрафу за это 300р.
ехали колонной а штраф мне одному?? нет уж! напишу кляузу ментам на вас!!!! :) :) |
Какие ваши доказательства? :) Ничего пока не приходило.. А что за радар?
|
sba, что-то типа "КОРМ"... не помно, выложить скан? проверься на штрафы... на всякий случай
|
Интересно а из Питера кому то пришло? Или всё таки сусунин из меня хороший получился? :D
|
MMikhailovski, по сравнению с сусаниным версии SBA мы в питер не ехали, а стояли :)
хорошо, что штраф только один |
Igor_34_rus, мы плохо в питер ехали?
|
Цитата:
|
Цитата:
мне понравилось, не переживай ---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ---------- Цитата:
тоже самое только время "19-00-31" |
все куда то едут, едут....скоро все объедут....
|
Пришла зима, -15 , замерзли сопла омывателя, моторчик работает ,а на стекла 0, у друга на Киа Сиде также(стеклоочиститель хороший залит) у меня одного или ?
|
саня орел, главное темой не ошибся! )))))
|
Цитата:
|
Jendos, Женёк, а ты что здесь делаешь?Эта тема про ОРЁЛ !!! А ну Москали ГЫТЬ отседа!!!:diablo:
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |