![]() |
автолюбитель, что-то тебя не в ту степь занесло.
А как же: Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 ---------- Цитата:
|
Да я понимаю что Уфа непричем, скорее емкости грязные, разбавляют безбожно, химию льют чтоб хоть как-то горело. Просто зацепила фраза "...намерено сломал...".
Здесь меняют топливный фильтр который расположен под баком: (оказывается не могу прикреплять ссылки). |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Хочешь я тебе освященные в церкви куплю? В Серпухове в монастыре есть икона "Неупиваемая Чаша". Говорят она от пьянства и наркомании. Я там и возьму. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ---------- Я ж не хочу все свечи разные поставить. Хочу поменять на лучшие,а не на оборот. По моему правильно,нет? |
Цитата:
Я тебе угодить хотел. Чего вы корячитесь? Я летом проезжал вашу Башкирию. Бензин, хоть пей! |
вчера друг притащил 12-ку в сервис. 2-3минуты работает на ХХ и глохнет,свечи снимаем-мокрые.Сушим свечи запускаем-таже хрень.Вобщем отсекаем подачу бенза от бака и подключаем отдельный модуль насоса с промывкой *winns* движок оживает и радуется. Сливаем бенз с бака.Такого я не видел-никогда.БЕНЗИН-если это можно так назвать еле-еле вспыхивает от вплотную поднесённого пламени зажигалки,при этом воняет как АИ-76 в свою пору у меня на мотоцикле.Вобщем я начал задумываться о качестве топлива даже в МОСКВЕ.:mda:
|
Цитата:
.................................................. .................................................. .................................................. ...... свечи прекращают свою работу при использовании в качестве топливо воду, керосин, солярку и ослиную мочу. Foks, садитесь Вам неудовлетворительно, впрок надеюсь послужит уроком. Без обид. |
в баке вода. Как слить ее бензонососом? При включении зажигания подводящий трубопровод плюется по 30 г (выплевывая смесь воды и бензина). Возможно ли слить весь бензин (смесь) бензонососом (напримет при одновременном раскачиваниии машины) или останутся мертвые зоны с водой. Неужели придется бак снимать?
|
Вложений: 1
Foks_13
Так в инструкции, посмотри. Только не поможет тебе, наверное? |
У меня такое явление наблюдается. Утром, при пуске на холодную сначала двигатель гудит ровно, потом некоторое время типа троит, и через минутку опять начинает работать ровно. Гадаю, что это-свечи или другая проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ---------- Цитата:
|
Совет с внешними 12 вольтами хорош, спасибо, но колодка закрыта, к выводам неподлезть (глубоко и выходят вбок), отрезать родную колодку а потом соединять обратно на скрутках что то не хочется.
Вода хорошо смешивается со спиртом (в нете пишут), завтра залью в бак около литра 96 % спирта, он свяжет воду и сгорит в ДВС. Есть мнения против? Внимательно выслушаю. |
Цитата:
|
Сегодня с трудом около 35 л слили (осталось примерно 25).
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ---------- Цитата:
P.S.. Я бы так не делал,но раз ни одного сервиса в округе нет,то делай. Аминь. ---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
НУЖНО!!!!А ты когда едешь, что у тебя насос делает, не работает что ли? Зачем раскручивать до таких оборотов???: Что бы очистить ДВС от отложений и продуктов горения. Для чего рекомендуют очищать свечи на трассе? ---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:01 ---------- Цитата:
Вот нашёл : Сообщения от ЕЛЕКА 10 (За что мужика забанили?)Привет! Посмотрите вот здесь: http://fluence-club.ru/forum/showthr...6%E8%FF&page=3 моё сообщение № 27 со ссылками на mail.ru и narod.ru там вся книга из которой выкладываю страницы. Может найдёте, что-либо интересное для себя. Люди говорят, что качать лучше с narod.ru. От себя: стр. 117-118. Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ---------- Цитата:
|
Ну я думал может он периодически тыркается,чтоб просто давление поддерживать.Ну ладно. А на трассе вовсе необязательно так сильно крутить,или это придется на 3й педараче ехать 130. Думаю достаточно 3500 при той же скорости примерно и дистанции в 30 км без остановки. 5500 долго держать ниче хорошего не будет
Да нет конечно. 5500об. держать не надо, да и глупо было бы такие вещи советовать. Но иногда надо на месте раскутить ДВС до отсечки, хотя бы раз в месяц на 100% прогретом. Кстати отсечка срабатывает на 6000об. На счёт насоса: давление в топливной рампе величина постоянная, скачков по давлению не допускается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
После замены свечек ,на ТО-1, проехал больше 700 км, особых изменений в работе двигателя не заметил. 9 марта, после дня отдыха, при -18 завелась, как всегда с первого раза.
neo349, Один раз у меня был случай , на Логане, выезжал на главную и не увидел машину, которая шла по главной ,пришлось хорошо газануть , в голове было только одно, чтобы, он успел притормозить. Движок взревел, а потом буквально через секунды все стало как и должно быть, все это было на 1-й передачи. Потом анализируя, что случилось понял, что движок раскрутился до отсечки, при этом все равно машина ехала. |
Цитата:
На вскидку, могу ошибаться, количество впрысков уменьшается в 2 раза. |
neo349, Все может быть, но стараюсь избегать данных моментов.
|
Цитата:
|
Отсечка-рулит! Даёшь-отсечку!
|
neo349,
Ура-ура! Заказал в мегвее(типа экзист) свечечки NGK иридиевые. 340 у них,а в магазинах обычных 450-480 стоят. Вот теперь жду свое счастье.:man_in_love: |
Отпишись потом ,про ощущения до и после
|
Цитата:
|
я устроился в кресле поудобней,жду.
|
Ну если хочешь полную версию,то почитай с первого поста. Очень интересно. В итоге все больше форумчан переходят на иридиевые свечи. Воооооть.
|
Мой отчёт о переходе на денсо платина-иридий я тоже писал выше ,просто хотел в двух словах у знать не копая ветку заново + или -
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |