![]() |
Дело в том...
Цитата:
Работает не штатно. Ну и к чему эти? твои реплики? Кому интересно, как ТЕБЕ нужно? Это - баловство. |
Я тебя не спрашивал и тебе не писал, твои реплики не интересны. Кому интересно и кто пользуется тот поймет. Я пишу о себе как я пользуюсь и что меня все устраивает и остальное это мои проблемы и решения. Был пост про глюки я отписался, а ты изыди вон.
|
Bygor, и ты - туда же.
Умом не блещешь. Здесь можно родить грандиозное социальное исследование. Поясню. Ты пишешь публично. Читают все. Мнение может высказать любой. Потому твои жалкие потуги смешны и убоги. В результате напоминаешь "Tthe white man dancing". |
Убоги твои бредовые высказывания, был видимо забанен, возвращайся назад, больше с тобой смысла общаться не вижу, 12500 сообщений троля. Выйди на улицу оглянись что ли по сторонам, строит за компом из себя не зная что, а на деле 0. Одно дело высказать мнение, другое написать бред не о чем. Больше уверен что приборка у самого стоит стрелочная, а тут написал чисто из за того что везде свой нос сунуть нужно.
|
Привет всем. Поставил новую приборку 91R, попинал клипом, ERROR погас, работает. Пока не обрезал по функциям, и ESP светит, которой у меня нет, и управление задним стеклоочистителем в меню имеются.
При проверке всей индикации клипом, увидел, что на циферблате тахометра есть индикация повышения и понижения передачи, т.е. ручка и две стрелки - вверх и вниз. На старой у меня они не работали. Кто ни будь нашёл, как их активировать? Может, в МТС параметр какой? На форуме не видел сообщений об этом. Было бы прикольно, хотя и не нужно совсем, если только начинающим. Но очень хочется. |
Цитата:
PS: У родителей KIA CEED и в сравнении с Renault у последнего двигатель с низов значительно тяговитее и это при меньшей мощности 106 против 122. Чтобы не было рывков на Megane при переключении передач переключаюсь в диапазоне 1700-1900 оборотов. Если переключаться на более высоких оборотах тогда как бы втыкаешься, что бы не втыкаться сцепление надо плавнее отпускать, тогда динамика разгона падает. Если в указанных оборотах переключаться то переключения проходят без рывков и практически без разрыва момента мощности. Как остальные ездят на машинах с K4M в связке с JR5? |
нашел у одного из Украинских дилеров расшифровку кодов комплектации. AVGSI - Индикация переключения передач есть по умолчанию на всей линейке Флюенсов, реализуемых на их территории. Но проверить не смог, поскольку в 149 репроге нет софта (не находит) для моей новой 248 105 191R цифровой приборки и перепрошить её не удалось.
Почитал тему, погрустнел. Неужели так и ездить мне с недонастроенной приборкой, без индикации попогрея, с задним стеклооочистителем и загадочным пунктом меню про какое-то открывание водительской двери. Опять ждать, пока сопрут и выложат следующий репрог? |
Ku4eR, Не грусти, коллега. Если так хочешь увидеть загоревшую стрелку вверх, например, попробуй завести машину на передаче без выжатой педали сцепления:)
|
Скажите друзья добрые, сегодня на этой цифровой панеле , не работает подсветка тахометра, только верхний диод работает, позвонил в сервис реновский сказали что эта беда лечится только поиском и заменой на такую же панель,пробег естественно будет от другой приборки, неужели все так сложно ?
|
Разбирать панель и смотреть, что с подсветкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Набери в гугли: "снятие панели приборов флюенс"
|
Не распространенная проблема я смотрю,в реноском сервисе сказали что с такой проблемой только один человек обращался за все время, даже если меняется целиком , она стоит 5 300 новая, не большие деньги, как накрутить заново пробег на неё ?
|
Пробег твой сам в приборке пропишется.
|
Цитата:
|
itBomber, Уже обсуждалось и выяснили, если я не запамятовал то,на приборке пробег больше твоего, то он останется, а если меньше, то пропишется твой.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ---------- на новой пробег прописывается клипом,у меня новая стоит,пробег мой |
диллеры в принципе не занимаются пайкой, независимо от сложности ремонта, у диллера только замена.
|
А если цифровую заменить обратно на стрелочную, что будет? Опять ошибку напишет?
|
Цитата:
|
Вспомнил. Когда только поставил цифровую, электронный щуп показывал уровень масла кругляшами. До этого была стрелочная, там вроде кубики были.
Сейчас вообще не показывает. Похоже во время инициализации приборки эту функцию не прописали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- Цитата:
Где их искать? |
Цитата:
|
второй,На новой приборке показывает только в момент инициализации, т.е. включил зажигание и надо успеть нажать на БК верхнюю или нижнюю кнопку, только тогда покажет во всех других случаях только надпись ОК или когда низкий уровень проверьте масло.
|
Цитата:
|
А я приборку 248 105 191R нормально сконфигурировал 138 reprog"ом после замены стрелочной приборки. У меня по началу когда VIN"ы из этой темы брал, тоже писало что нет чего то там, а потом срисовал VIN с реальной машины и все получилось без ошибок. Но есть и косяк. VIN брал с заряженного флюенса (круиз, электроручник), в мтс убрал эти функции, после автоконфигурации подогрев сидений не появился, а температура и часы остались. Но тогда главное было убрать error prog.
|
VOGY,
Подогрев переднего сиденья - SGACHA Подогрев переднего сиденья 2 - SGACH2 Сиденье без подогрева - SGSCHA Такая расшифровка дословно. Как-то я об этом говорил. Берете не задумываясь VIN, в котором есть то, что нужно и не думаете о том, что что-то может отсутствовать. Подбирать его надобно из Клип. |
Цитата:
А как подбирать VIN из Клип? |
Сообщение скорее всего появляется. Только ты его не увидел.
После включения подогрева сидений появляется надпись на несколько секунд, затем исчезает. |
Цитата:
Около 30 мегабайт в Эксел получилось. Из всего этого наел 8 близких моей, только цвет отличался. И было два близнеца моей. |
Меган3
Приобрел себе цифровую 13 года с красной стрелкой. Не могу сделать автоконфег., ошибку выкидывает((( Можно ВИН скинуть, горит электроручник, парктроник ... но это поправим, а вот у меня нету машинки, только двери показывает при открытие - это в чем косяк? |
Цитата:
По поводу машинки на приборке, то нужно проверить горит ли вообще этот сегмент на экране. В Клипе можно команду подать на прибору чтобы все лампочки и сегменты ЖК дисплея зажглись. Где эта функция находится не помню. Если время позволяет то можно пробежаться по всем меню приборки в Клипе |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти или купить приборку цифровую.
У меня сборка турецкая, дорейстайлинг. Панель можно ставить любую, от любых сборок? |
Цитата:
|
Цитата:
Да проверил пиктограммы, нету машинки. Приборку продали такую, разберал вся паянная (((( И еще один вопрос, при заводке - проверить авт вкл фар , не могу найти какое значение за это отвечает. Датчик дождя и света отключен - не работают. |
Цитата:
Попадается в объявлениях RNI248106680R Это номер все торпеды или иная приборка? Не подходит? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |