Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

leopard57rus 15.01.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 442924)
leopard57rus, спасибо, порадовал!)

Не за что))) Вот что там собирают честно не знаю, не успел на экскурсию попасть когда в салоне работал) Но вот мне лично латик не очнеь понравился, точнее его 2,5 литра и V6, как то варик и 2 литра показались более восприимчивы! И если уж флю не продаваемая машина, то латик наверно совсем тухло будет с этим делом:sorry: Хотя на тойоту туже вообще не посмотрю, они моего флю оценили за 300-320 тысяч, хотя даже логана за эти деньги не купишь в моем городе! к черту их трейд ин, да и тест королы не понравился! Из класса д выбор сделан либо теана, либо супер б! Огонь машинки)

Chaika 15.01.2014 11:03

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 442929)
Не за что))) Вот что там собирают честно не знаю, не успел на экскурсию попасть когда в салоне работал) Но вот мне лично латик не очнеь понравился, точнее его 2,5 литра и V6, как то варик и 2 литра показались более восприимчивы! И если уж флю не продаваемая машина, то латик наверно совсем тухло будет с этим делом:sorry: Хотя на тойоту туже вообще не посмотрю, они моего флю оценили за 300-320 тысяч, хотя даже логана за эти деньги не купишь в моем городе! к черту их трейд ин, да и тест королы не понравился! Из класса д выбор сделан либо теана, либо супер б! Огонь машинки)

СуперБ - сарай нравится, так же как и инсигния, авенсис (перестали продавать? считается, что в другом классе, но деньги те же), аккорд (тоже в кузове универсал не продается у нас...).
У меня пожелание одно - только не седан...

alg 15.01.2014 11:56

Братья, какой латитьюд, не смешите мою бабушку.
У нас при продаже каждого латика салон Рено месяц бухает от счастья.
посмотрите для примера за сколько продают латик б/у счастливые владельцы данного аппарата
например 11 год 2.5 литра кожа ксенон 580 тысяч - падение цены за 2.5 года более чем в ДВА РАЗА - потому что иначе не продать
посмотрите лучше Пассат, суперб, камри, мазду 6, теану в конце концов она кстати полноприводная есть.

Justlol 15.01.2014 13:19

покупать автомобиль только из-за его ликвидности - глупо и смешно!

если бы я так сделал в свое время, то ездил бы сейчас на опеле астра Н. Но флю понравился больше по всем параметрам, и плевать мне было на его ликвидность, т.к. я покупал машину для себя, для того, чтобы мне было на ней приятно ездить. А не для того, чтобы её спулить быстрее, когда придет время.
Одна девочка знакомая купила себе недавно мазду 3 новую. На скорости в 60 км/ч в салоне спокойно не поговорить. На скорости 100 км/ч приходится почти кричать. Стоимость миллион, коплектация - максимум, или почти, скайэктив с сумашедшей степенью сжатия и АКПП. Аргумент прост - красивая и продать легко.
ЗЫ:У нас в салоне латиков нет. Говорят, что их перестали поставлять. Типо не продается. Люди предпочитают красивые погремушки.

Drtm 15.01.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 442952)
Братья, какой латитьюд, не смешите мою бабушку.
У нас при продаже каждого латика салон Рено месяц бухает от счастья.
посмотрите для примера за сколько продают латик б/у счастливые владельцы данного аппарата
например 11 год 2.5 литра кожа ксенон 580 тысяч - падение цены за 2.5 года более чем в ДВА РАЗА - потому что иначе не продать
посмотрите лучше Пассат, суперб, камри, мазду 6, теану в конце концов она кстати полноприводная есть.

зачем ее продавать? Он будет служить долгие годы и ничего с ним не будет. И все эти годы я буду ездить с комфортом а не на побрякушке.

alg 15.01.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 442974)
зачем ее продавать? Он будет служить долгие годы и ничего с ним не будет. И все эти годы я буду ездить с комфортом а не на побрякушке.

дай бог, как говорится
ну что ж, искренне желаю вам приобрести латитьюд :)

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 442972)
покупать автомобиль только из-за его ликвидности - глупо и смешно!

не только, но если вы можете позволить себе не учитывать этот фактор, то
то замечательно.
Кстати ликвидность формируется не на пустом месте - это показатель удачности модели.

Drtm 15.01.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 442982)
Кстати ликвидность формируется не на пустом месте - это показатель удачности модели.

да ну? Вы тоже хотите рассказать о том какая камри удачная модель? :D

Felix20 15.01.2014 14:29

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 442992)
да ну? Вы тоже хотите рассказать о том какая камри удачная модель?

Да вот интересно,чем формируется ликвидность марки/модели? Почему Короллы на вторичке метут а Флюенцы на фиг не нужны?:dirol:
ну или Камри/Латитюд? Я не понимаю вы мне объясните.

---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ----------

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 442952)
11 год 2.5 литра кожа ксенон 580 тысяч - падение цены за 2.5 года более чем в ДВА РАЗА - потому что иначе не продать

Во чувачёк продаван Латика заврался : "Да и излишним аппетитом он не отличается, средний расход редко превышает 10,5 – 11 л. на 100 км пути.")))

Дрюльник 15.01.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 442994)
Почему Короллы на вторичке метут а Флюенцы на фиг не нужны?

я думаю это временно, тем более для русского человека французская машина вызывает почему-то недоумение. Лачетти тож поначалу сложно было продать, зато потом как пирожки разлетелись, моя ушла за 1 день! и это с двигателем 1.4!
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 442994)
Камри/Латитюд

может линейка двигателей у камри богаче? 2.5 у латика уже дороговато, 2 литра ему маловато...

Justlol 15.01.2014 14:43

Цитата:

Только не в России. У нас это не показатель удачности модели, а стереотип, который сложился ещё со времен первых ино в России. Когда же французы показали себя не с лучшей стороны, в отличие от японоведер.
В Европе же меган 3/флю достаточно популярный агрегат, особенно с дизелем.
Такая же эпопея была с меганом 2, несмотря на то, что в 2003 (или каком там ещё году?) меган 2 был автомобилем года в Европе.
Это Россия, и этим все сказано:lol:

Djak 15.01.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 442751)
что то мне кажется что следующая машинка будет cx60 на работе есть . катаюсь так прет ккак паровоз дизель 2,4)

Это вот этот аппарат что ли?)))

http://www.velocityk.ru/Velocipedyi/...-Ferrari-CX-60

---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 442895)
ок, давай еще раз но с толком, чувством и расстановкой

да, согласен с тобой. вокруг марки тойота ходит много легенд. именно легенд. и люди о ней не только пафосно думают, а еще и нагло врут.

в данный момент ты катаясь пассажиром скорее всего сравнивал камри с флюенсом - и на фоне флюенса камри тебя не впечатлила. осмелюсь предположить именно так.

а если вычеркнуть флюенс? ведь мы всегда с чем то сравниваем чтобы сделать какой то вывод, согласен? после месяца ну или года общественного транспорта и девятка покажется нормальной машиной.
я хотел сказать что все познается в сравнении - ничего личного

После того, как я получил права, и купил себе Таз 2105 85 г.в. за 20 тыс руб. Я почувствовал себя человеком, личностью, королем!!!))) Мне не надо ждать троллейбус или автобус! Завел таз и поехал!)))

тихоход 15.01.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 442974)
зачем ее продавать? Он будет служить долгие годы и ничего с ним не будет.

В качестве "последней" машины, он может и не плох. А, так... )

Drtm 15.01.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 443063)
В качестве "последней" машины, он может и не плох. А, так... )

ну как так и почему именно последней объясните мне темному?)))
почему нельзя поездить на машине лет 7 с комфортом - потом продать ее за 200 и купить такую же только новую и еще лучше? (лучше в смысле за эти 7 лет много появится интересного в машинах)
почему так нельзя если вся европа так живет десятилетиями?
нигде ни в одной стране мира не принято менять машины после гарантии
я об этом уже говорил - в америке на машинах пробег еще больше чем на европейках
в европе ездят мало, но долго
в америке ездят чуть меньше, но много
и только в россии понт дороже денег - менять каждые 3 года это круто

поэтому еще раз - как так? что конкретно вы имеете ввиду?

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ----------

http://auto.mail.ru/article.html?id=45064[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------

прошу заметить в рекламе ни слова! машина говорит сама за себя - безопасная и комфортная.

http://www.youtube.com/watch?v=JM0RZAaibtA

тихоход 15.01.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 443065)
почему нельзя поездить на машине лет 7

Можно и больше, и для этого сгодится любая Лада. Она и обновляется редко, и запчастей "навалом", и починить можно в любом регионе и гараже.

Roman12310 15.01.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 443094)
починить можно в любом регионе и гараже

у меня симбол 2001 г.в. если своевременно делать обслуживание и менять запчасти, как того предписывает регламент, то и поломок практически не будет. Так что не нужно сравнивать с "Ладой" где проблематично нормальную запчасть купить из той горы хлама что продают

Drtm 15.01.2014 23:35

на ладе не будешь ездить с комфортом эти 7 лет! так что не надо тут про ладу)))

тихоход 15.01.2014 23:42

Drtm, ты убедителен.
Однако, семь лет на латитуде - это тоже подвиг.)

Drtm 15.01.2014 23:46

смотрим внематочно и в оба глаза
латик - колесо на месте, дверь откроется спокойно
http://www.youtube.com/watch?v=uUKxBrAP40w

камри - где там колесо то? а дверь? а стойка? а труп?)))
http://www.youtube.com/watch?v=KBxfxvpg8TA

про аккорд тут кто то говорил? - мнет стойку, крышу, дверь, порог и все что слева под капотом. если выживете - отвезете его на свалку.
http://www.youtube.com/watch?v=rwIWWNNAZcE

хонда кросстур - хороший результат. даже стекло остается целым, глушитель только отпадает но это на скорость не влияет...
http://www.youtube.com/watch?v=KmRL4tgjFNM

Шкед 15.01.2014 23:57

Drtm, у латика перекрытие 1/3 у остальных 1/4, а это разница. Кстати у кростура еще крышка лючка полетела =)

тихоход 16.01.2014 00:01

Ну, и что? Езди аккуратнее, ПДД соблюдай, ну и,главное, по сторонам смотри и от фур на перекрёстках держись подальше.

Drtm 16.01.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 443117)
Drtm, у латика перекрытие 1/3 у остальных 1/4, а это разница. Кстати у кростура еще крышка лючка полетела =)

да я бы рад правду показать - перерыл весь ютуб и не нашел ничего другого

Шкед 16.01.2014 00:06

тихоход, встречку на твоей полосе не отменяли, соблюдением 99,99% населения ПДД не спасет от 0,01 которому *цензура* даже на себя.

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------

Drtm, а нету в ютубе 1/4 латика =)

Drtm 16.01.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 443120)
Ну, и что? Езди аккуратнее, ПДД соблюдай, ну и,главное, по сторонам смотри и от фур на перекрёстках держись подальше.

ты сейчас вообще о чем? мало у нас что ли дорог на трассе двух полосных?
или че ты по трассе аккуратно едешь это как - по обочине со скоростью 30 что ли?
че то я ни че понять не могу объясни тупому а?
я лечу со скоростью 150 - на обгон пошел а там ты
получится как раз одна треть и....результат зависит от того что ты предпочтешь: ликвидность или комфорт?

---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 443123)
Drtm, а нету в ютубе 1/4 латика =)

если судить о латике по мегану - а они вроде в одном краю родились
то меган 1/4 прошел на отлично - все целое
пострадала только чуть стойка и подвеска
я не думаю что латик отработает хуже

Шкед 16.01.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 443125)
если судить о латике по мегану - а они вроде в одном краю родились
то меган 1/4 прошел на отлично - все целое
пострадала только чуть стойка и подвеска
я не думаю что латик отработает хуже

:shok: нуда в Евразии =) только с разных сторон хХ

Drtm 16.01.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 443129)
:shok: нуда в Евразии =) только с разных сторон хХ

ты че?
флюенс - SM3 кореянец
латик - SM5 кореянец

Felix20 16.01.2014 00:31

Господа а что такое 1/3 и 1/4? А на какой скорости проводят эти тесты в курсе? Похоже,что с такой скоростью в РФ даже в городе мало кто передвигается. В основном 80-100 едут в городе и 120-150 за чертой, ну а на магистралях кому как удаётся разогнать свой тарантас. За чертой города в нас.пункте все шпарят 80-90-100))

"При сравнении оценок безопасности разных автомобилей следует учитывать, что более тяжёлый автомобиль безопаснее при столкновении с более лёгким. Шведские учёные, анализируя статистику серьёзных аварий на дорогах страны за 6 лет, вывели "поправочный" коэффициент" - вероятность получить тяжёлые травмы при столкновении с другим автомобилем изменяется в ту или иную сторону на 7 % на каждые 100 кг отличия от массы среднестатистического автомобиля. На российских дорогах за массу среднестатистического автомобиля можно принять величину 1200 кг. Следовательно, если у вас джип весом 2000 кг, то вероятность получения тяжёлой травмы при столкновении с другим автомобилем снижается примерно на 55 %."
Короче необходимо что то весом под 2тонны)http://auto.mail.ru/catalogue/nissan/pathfinder/

тихоход 16.01.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 443125)
че то я ни че понять не могу объясни тупому а?

А, че тут объяснять: на трассе придурка, в большинстве случаев, видно издалека, если не спишь за рулём.)

Drtm 16.01.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 443133)
А, че тут объяснять: на трассе придурка, в большинстве случаев, видно издалека, если не спишь за рулём.)

видимо все придурки которые попадаются тебе ездят с транспорантами :lol:
везет тебе....а по факту попадаются такие которые могут неожиданно чуть крутнуть рулем и все произойдет за секунду - ты даже не успеешь это осознать как уже все кончится

---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 443132)
Короче необходимо что то весом под 2тонны)http://auto.mail.ru/catalogue/nissan/pathfinder/

а масса латика тебя чем не устраивает? - он больше 2 тонн

Pignvin 16.01.2014 01:01

Люди,а я скучаю по Флюенсу.Я вот ровно как две недели и 2 дня его продал и езжу теперь на Джетте.Я поменял хорошую машину на хорошую машину,такое у меня сейчас чувство.И на форуме этом все равно сижу,прям как и не уходил из ваших рядов!

Drtm 16.01.2014 01:04

Цитата:

Сообщение от Pignvin (Сообщение 443137)
Люди,а я скучаю по Флюенсу.Я вот ровно как две недели и 2 дня его продал и езжу теперь на Джетте.Я поменял хорошую машину на хорошую машину,такое у меня сейчас чувство.И на форуме этом все равно сижу,прям как и не уходил из ваших рядов!

ты к нам и не приходил - за два года 60 сообщений :crazy:

---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Pignvin (Сообщение 443137)

изменник! а ты купил ту машину у которой нажимаешь стеклоподъемник вниз а стекло поднимается вверх?)) ну знаем знаем...

AC/DC 16.01.2014 01:06

Ну вы тут можете сколько угодно конечно говорить, что и Флюхи наши хороши и надежны. Но я то сейчас каждый день могу сравнивать Флюху и Гольфа пересаживаясь с одной на другую и обратно. И врать мне нет смысла. Обе машины у нас в семье, обе наши. Просто говорю что вижу и ощущаю всеми фибрами. Пока Гольфа не было, еще как то мирился с Флюшкой и считал не плохой машиной. Но после немца ... Подвеска мягче, в салоне тише, ни одного сверчка за год так и не появилось, управляемость лучше, материалы качественнее, все кнопки на месте, там где надо.Почти за год так пока ни одной проблемы не выскочило и т.д. Ну а что же наша хваленая Флюха? Подвеска на морозе скрипит, с магнилами проблемы наверно все испытали, каждую весну почему то заправляю свой кондей хладоном после зимы, а у ОД говорят- это нормально. Кнопки подогрева сидений черти где находятся, а пассажирскую еще и самому потом приходиться лезть отключать через весь салон.Да что я вам перечисляю проблемы Флюшек, вы и сами их хорошо все знаете. Но почему то у Гольфа то их нет. И других проблем нет, как ни странно, и за те же деньги.

тихоход 16.01.2014 01:08

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 443135)
везет тебе....а по факту попадаются такие которые могут неожиданно чуть крутнуть рулем и все произойдет за секунду - ты даже не успеешь это осознать как уже все кончится

Ну, да. Пока я успеваю таких отследить.

Felix20 16.01.2014 01:15

Цитата:

Сообщение от AC/DC (Сообщение 443140)
Но почему то у Гольфа то их нет. И других проблем нет, как ни странно, и за те же деньги.

Ну, вероятно потому что Гольф за те же деньги на полметра короче, так что считай,что он дороже Флю.

Drtm 16.01.2014 01:19

Цитата:

Сообщение от AC/DC (Сообщение 443140)
Ну вы тут можете сколько угодно конечно говорить, что и Флюхи наши хороши и надежны. Но я то сейчас каждый день могу сравнивать Флюху и Гольфа пересаживаясь с одной на другую и обратно. И врать мне нет смысла. Обе машины у нас в семье, обе наши. Просто говорю что вижу и ощущаю всеми фибрами. Пока Гольфа не было, еще как то мирился с Флюшкой и считал не плохой машиной. Но после немца ... Подвеска мягче, в салоне тише, ни одного сверчка за год так и не появилось, управляемость лучше, материалы качественнее, все кнопки на месте, там где надо.Почти за год так пока ни одной проблемы не выскочило и т.д. Ну а что же наша хваленая Флюха? Подвеска на морозе скрипит, с магнилами проблемы наверно все испытали, каждую весну почему то заправляю свой кондей хладоном после зимы, а у ОД говорят- это нормально. Кнопки подогрева сидений черти где находятся, а пассажирскую еще и самому потом приходиться лезть отключать через весь салон.Да что я вам перечисляю проблемы Флюшек, вы и сами их хорошо все знаете. Но почему то у Гольфа то их нет. И других проблем нет, как ни странно, и за те же деньги.

уважаемый ну зачем так откровенно врать? тем более мне??
читаю я форум гольфов постоянно - проблемы есть и не меньше. и также на холодную подвеска скрипит, и с электрикой проблемы, и в салоне сверчки, и также тросы примерзают на механике и тд и тп и многоточие. сколько вы на нем проехали? и при чем тут подогрев у мегана?
я осенью его один раз руку опустил включил - весной второй раз руку опустил выключил. что значит черти где? не черти где - а на сидении слева.

---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:18 ----------

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 443141)
Ну, да. Пока я успеваю таких отследить.

вот с этого и надо было начинать - не может везти вечно. ну просто не может и все.

Pignvin 16.01.2014 01:29

Не знаю,для меня и 60 сообщений много..Не помню как работают стеклоподъемники в джетте,завтра потыкаю.Точно могу сказать,что тише по шумоиз.,двигатель не слышно почти.Не едет совсем 1.6 у нее,может быть пока обкатка.Аи-92 не катит совсем на джетте,в отличае от флюенса,который по-моему может летать на нем.Боюсь лежачих полицейских теперь,которых и не замечал раньше.Управляется лучше,по-моему,правда я совсем не гоняю ,а сейчас особенно.По расходу чуть получше,совсем незначительно,но и 95 теперь приходится лить.

---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 ----------

Только о флюенсе я мечтал два года,а Джетту купили потому что это дас авто,продается потом и все -такое..в общем так было надо ,а мечтать закончили на этом

Drtm 16.01.2014 01:35

Цитата:

Сообщение от Pignvin (Сообщение 443145)
Не знаю,для меня и 60 сообщений много..Не помню как работают стеклоподъемники в джетте,завтра потыкаю.Точно могу сказать,что тише по шумоиз.,двигатель не слышно почти.Не едет совсем 1.6 у нее,может быть пока обкатка.Аи-92 не катит совсем на джетте,в отличае от флюенса,который по-моему может летать на нем.Боюсь лежачих полицейских теперь,которых и не замечал раньше.Управляется лучше,по-моему,правда я совсем не гоняю ,а сейчас особенно.По расходу чуть получше,совсем незначительно,но и 95 теперь приходится лить.

---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 ----------

Только о флюенсе я мечтал два года,а Джетту купили потому что это дас авто,продается потом и все -такое..в общем так было надо ,а мечтать закончили на этом

я так понял дтп? поделишься? тотал и ремонтировал?
хочешь видео про джетту сюда выложу? если найду...

тихоход 16.01.2014 01:49

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 443143)
вот с этого и надо было начинать - не может везти вечно. ну просто не может и все.

Так и есть. У меня был "тотал", правда давно уже, за 200 км от дома - шел из Волгограда. С тех пор и осмотрительнее стал.

Drtm 16.01.2014 02:01

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 443148)
Так и есть. У меня был "тотал", правда давно уже, за 200 км от дома - шел из Волгограда. С тех пор и осмотрительнее стал.

иногда охота купить уазик и установить на него силовой бампер - чтобы совать им двигатель в салон
но тут вспоминаешь о себе и хочется латик - любишь комфортную быструю езду? купил камри 2,5? на те милый, получи три тонны в зубы. че с ней станет мы наблюдали страницей ранее - куда камри куда водила, а латик прямо))))

Pignvin 16.01.2014 02:02

Нет,я ,наверное,как-то неопределенно написал.Продал,раньше чем планировал,так как очень не радовало,тачнее,в какой-то момент начало ужасать такое падение цены на Флю с пробегом.Потыкавшись между астрой седан,шкодой окт.,джеттой,короллой,церато новой..так как во флюенсе показалось мне комфортно находится в Октавии и Джетте,конечно.Но Окт ждать 2-3 мес и tsi 1.2 не хотелось (на больший денег много надо)..а джетты под новый год скидывали с 60 тысячной скидкой ,например,Сочи идишн как у меня сейчас+ надеюсь, ликвидность в будущем..так я на ней сейчас и оказался.

Drtm 16.01.2014 02:11

Цитата:

Сообщение от Pignvin (Сообщение 443150)
Нет,я ,наверное,как-то неопределенно написал.Продал,раньше чем планировал,так как очень не радовало,тачнее,в какой-то момент начало ужасать такое падение цены на Флю с пробегом.Потыкавшись между астрой седан,шкодой окт.,джеттой,короллой,церато новой..так как во флюенсе показалось мне комфортно находится в Октавии и Джетте,конечно.Но Окт ждать 2-3 мес и tsi 1.2 не хотелось (на больший денег много надо)..а джетты под новый год скидывали с 60 тысячной скидкой ,например,Сочи идишн как у меня сейчас+ надеюсь, ликвидность в будущем..так я на ней сейчас и оказался.

я где то выше на прошлой странице давал ссылку - почему люди меняют авто
ну и пусть бы она падала в цене - что в этом такого? машина ездит, работает. и ездила бы еще очень долго. че паниковать то было? машина нравилась? мечтал значит нравилась. комфорт есть. объем есть. че еще надо от с класса? и продолжал бы на нем ездить...

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.