![]() |
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Некоторые модели оптических приводов могут сообщать по специальной команде количество зафиксированных одиночных ошибок в одном блоке данных (C1), а также множественных ошибок, требующих применения специальных алгоритмов для их исправления (C2). Это позволяет анализировать стабильность распознавания оптической системой привода шаблона на поверхности носителя, а значит, устойчивость считывания данных на диске. Команды оценки уровня ошибок, по которым можно получить данные о частоте C1 и С2, не являются стандартными, их реализация зависит от производителя оптического привода.
Что опять же говорит о том, что магнитола на Флюенсе - гомно |
Цитата:
|
А я еще даже диск не втыкал в магнитолу. )
Пока было достаточно радио и USB. Сбоев никаких не было. |
Цитата:
Упс, ты из Беларуси, но думаю у вас там тоже такая же магнитола как у украинцев. |
При проигывании CD дисков выпадала строка ERROR. Приехал к ОД. Итог замена
|
А я все диски забыл в предыдущей машине при продаже, сегодня купил модулятор - слушаю флешку, но звучание этой магнитолы так себе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sergeich, :) поменяли 8 декабря - пока работает без сбоев
|
Тоже заменили по гарантии магнитолу, теперь работает как часы, ни эррора, ни заиканий.
|
Вот и у меня такая болезнь, завтра поеду к ОД, посмотрим чем закончится
|
Цитата:
|
У меня поменяли без проблем,дилер РТДС,смотрели каким-то прибором,увидели ошибку.
Скоро опять поеду, уже новую магнитолу менять,опять ERROR высвечивает. |
Сегодня был такой глюк.
Ездил весь день, все нормально. Потом вышел из магазина, завел еду и смотрю, что-то не хватает. Смотрю, на экранчике магнитолы показывается только время и температура, а радио играет. Остановился, заглушил двигатель, закрыл машину с кнопки на карте, открыл - все прошло. |
Цитата:
|
Не нашел поиском, может быть кто нибудь сталкивался. У меня магнитола с bluetouth первое время все работало хорошо, теперь же через примерно 20-30 секунд после нахождения телефона магнитола выключается и включается заново. Если у телефона выключить bluetouth то все работает. Удаление телефона из памяти магнитолы не помогло :sad:
|
Цитата:
|
При проигрывании дисков периодически выдавала ошибку "ERROR" и переключалась на радио. Диск из магнитолы выходил только после остановки двигателя. Ездил к ОД, при диагностике нашли ошибку диска и обнулили. Сказали в случаи повтора, приезжать и оформляться на замену. Долго ждать не пришлось, на следующий день повторилось. Ждал магнитолу недели две. Поменяли по гарантии. Месяц без проблем. Так что лучше менять, а то замучает.
|
Второй год и без проблем, если самописные диски, то проверить после записи на 4х скорости на компе.
|
у нас тоже,играет какоето время и тухнет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробовал лицензионные диски и левые проблема осталась еррор достал . Обратился к дилеру Богородский сделали диагностику магнитолы итог замена ну а дальше одни нервы динамить начали по телефону завтраками кормили через полтора месяца приехал сам к ним и о чудо выяснялось что магнитолу не кто и не заказывал поход к начальству дал результат теперь играют любые диски . Итог только замена . Совет берите письменное подтверждение о заказе магнитолы обязательно и не будит лишнем пометить свою старою магнитолу после замены сразу будит заметно меняли или нет . Всем удачи.
|
Думаю только не стоит слишком уж сильно стараться метить, иначе как и любую вещь могут не поменять по гарантии из-за повреждений внешнего вида. Так что осторожнее с пометками.
|
Ну не напильником же метить а иголочкой пару точек поставить внешней вид не пострадает я так сделал за то видно сразу меняли или нет.
|
alex2012, а на аудиосистеме нет серийного номера?
Он и в документах должен указываться. Или полагаешь, что ради такой мелочи шильдики будут переклеивать? |
Цитата:
|
Цитата:
Не указано (вернее указано, но только в заводских протоколах). Попробуй-ка сам шильдик переклеить... |
Ничего не надо царапать и помечать. Нажимаете одновременно цифры 1 и 6 на магнитоле и выдаст серийный номер. И будет вам счастье.
|
Мне сегодня позвонили ,сказали что мафон заказан, теперь жду прибытия его из Белокаменной.Вчера ездил к ОД возил запись видео (ERROR)на флэшке,они его себе на комп скинули. Сказали что это 2-ой случай за всю историю.
|
alt0990, ерунда.
Наряд заказ на руках, там должен быть серийный номер. Или ОД вообще - колхоз и жулики? При великом сомнении можно им сказать, что не доверяешь и хочешь присутствовать при замене. Меточки какие-то. Как на блошином рынке. |
Магнитола тоже глючила, помогла только замена. ОД и подсказал комбинацию цифр.
|
Цитата:
Секрет, где информацию взял? ---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- Понял. О! Как все просто. Я влёт насчет 4х30 сказать не могу. Там что-то можно посмотреть через сервис. Но забыл. Надо еще глянуть. |
Цитата:
|
Да 4х15. Написал ведь, при замене ОД - официальный дилер сказал.
|
Васёк, Работает, только код не тот что для активации магнитолы.Это типа как в сотовом IMEI
|
Цитата:
Это совсем другой случай и к разговору не имеет отношения. |
Цитата:
Предлагаю на этом закончить в этой теме обсуждение данного вопроса и перенести его в какую-либо другую, более подходящую по смыслу. |
Я до сих пор с диском езжу, не могу его выковырять, как глюканула так и осталось
|
магнитола начала жить своей жизнью. то играет диск, когда видимо устает играть выкидывает "eror", переключает на радио и диск не отдает. спустя какое то время диск сам выезжает и уезжает, тогда продолжает дальше играть. пи...ц вобщем
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |