![]() |
Drtm, С 2003 года. А сравниваю шум двигателя я с маздой 6. Ездил на ней 140-160. Так вот там двигатель 123 л/с практически не слышно.
---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ---------- А шум от колес и аэродинамика примерно одинаковые. Насколько я помню там колеса по производитею даже одинаковые были. |
Цитата:
Цитата:
|
Aler-Neznakomec, ТО 60 тыс. - регулярное ТО, а все остальное комплекс-сервис "замена ремней...."
Aler-Neznakomec, и Вы уверены, что замена свечей на 2,0 раз в 30 тыс.? |
Цитата:
|
:)Aler-Neznakomec, и Вы уверены, что замена свечей на 2,0 раз в 30 тыс.?[/QUOTE]
В сервисной книжке написано, что раз в 30 тыс. км. |
Цитата:
|
Aler-Neznakomec, по ссылке про замену свечей именно на флю 2.0 ничего не написано...
Замена свечей... плюсики... сноска (1) (1) Кроме моделей Laguna III 2,0 л 16 кл., Espace IV 3,5 л, Vel Satis 3,5 л. При чем тут флю? |
Aler-Neznakomec Ты не плантруеш торпеду обклеивать?
|
Цитата:
Хотите я сейчас с ОД созвонюсь? ---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:17 ---------- stars41, Нет пока, когда саб и акустику менять соберусь (как с деньгами соберусь) буду весь внутренний объем проклеивать! Багажник тоже проклеен уже... |
Aler-Neznakomec, звоните)
И спросите про табличку: http://www.service.renault.ru/popup1.html И если не сложно, звякните дилеру в МСК (ну или на Горячую Линию Рено), нет у меня доверия к единственным в городе дилерам. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ---------- Цитата:
|
Aler-Neznakomec, а может, попробуем по-другому?
ТО 15 тыс., свечи не меняются, цена 7999 руб. ТО 30 тыс., цена 7999 руб. Свечи в подарок?!!! Иридиевые свечи в подарок?! При сложности их замены на этом двигателе и работы в подарок?! ТО 60 тыс. 13899 руб. Так на каком ТО меняют свечи на 2.0? Aler-Neznakomec, спрашивать почему при замене свечей на ТО 30 тыс. стоимость ТО15=стоимости ТО30. |
Свечи на 2л моторе меняются со снятием впускного коллектора.
|
От максимальной скорости не далеко отошли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Что вы все к этой таблице привязались? В сервисной книжкевсе есть, а эта таблица - общая информация по модельному ряду Рено... У каждого автомобиля есть свой букварь... Даже у Флюшек с движками 1,6 и 2,0... |
Leonid_Fileev, то, что инфа на сайте первична, т.к. иногда правила игры меняются.
И пойдемте уже в автофлудилку или свечи зажигания, а то и правда тему захламили. |
ок!:ok:
|
190 разгонял не громче чем на 150
---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ---------- разгонял до 190 |
Я полностью разочарован тачкой своей. Максималка - 165 км/ч по спидометру, 157 по гпс. с горки до 170 пришпорил по спидометру. прям засада какая-то. и на меган 2 тоже больше 160 по спидометру не ехала. ехал один, по пустой дороге, никому не мешал с почти пустым баком. мож 98 заправиться? а то я с покупки тока 92 лью.
управляется чётко, оборотов при 165 - 4000, ещё 2500 тыс можно выкрутить, как она выкручивает на 1, 2 и 3 скоростях. а вот на 4 - 165 км/ч и тупик. Меган-1 хэтч 1,4 л. 95 кобыл до 180 по спидометру раскручивался. кашкай на 1,6 л. до 200 по трассе и до 210 по льду в горку показывал. Паспортные данные мегана3 - 180 км/ч с автоматом - не дотягиваю. пробег 40 тыс км Зы: на первом мегане на 180 - капот открылся сам, причём гад при обгоне. |
Цитата:
Немного о динамике авто: Авто раскатывается (7500 км)...чувствует даже жена сидящая рядом. Очень радует эластичность двигателя (Тяга на высшей 5 передаче с 2500 об/мин сопоставима с тягой бывшего авто ВАЗ21124 на 4 передаче с 3500об/мин), практически по трассе не переключаешся (5 передача едет с 65 км/ч довольно уверенно). Средний расход топлива за 1450 км составил 6,4 л/100км. Средняя скорость движения 88 км/ч. Расход при загрузке авто я(115кг) супруга (48кг) багаж около 6-7кг, бак 30-33л, составил при 90км/ч по GPS 5,3-5,9 л/100км. Расход при загрузке авто я(115кг) жена (48кг) 3 человека сзади общим весом (225 кг) багаж 50кг + полный топливный бак 60л (46кг) составил 7,4л/100км. Первый замер ехал туда (Брянская обл), второй замер назад. Извините, что не стал разбивать по веткам форума, просто устал решил быстро накидать отзыв о поездке.)));) |
1,6 ручка. Вчера мучал педаль газа. до 140 оч бодро взлетает стрелка, потом до 150 неторопясь, а дальше ну оооочень медленно и печально ползет. так и не смог выяснить где у нее предел.
Но лично мое ИМХО кроме как ради "попробывать" Флю 1,6 для скоростей выше 130 не предназначена. Пропадает ощущению комфорта и защищенности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да я тестировал 1,6АТ, там вообще не понравилась работа мотора, шума много а скорости мало..(такое же было ,когда тестил Круз 1,8АТ но там аппарат за другие деньги это самое обидное)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при том что ты таким же методом не убьешь мне механику |
А сколько ВАМ надо времени прикончить АКПП?
|
Цитата:
АКПП ты себе оставь Я спрашивал про ВА-РИ-А-ТОР разные вещи и способы убивания автомат кста довольно живуч - за два дня не получится :lol: |
Цитата:
Люди вроде покупают машины, чтобы ездить на них, а не стараться убить... Какой-то детский сад напоминает...:sarcastic_hand: ---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ---------- Это все равно, что сказать, а спорим что столб крепче твоей машины!? ---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:39 ---------- И вообще мой папа, твоему папе морду набьет!:lol: ---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:40 ---------- Можно ещё так, а спорим, что я на вариаторе порву тебя на светофоре!? |
Спорим что сожгу в ноль диски на МКПП за день? ))))
Действительно немного странные споры ) |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |