![]() |
Цитата:
|
Заметил неприятное поскрипывание верхней точки крепления ремня безопасности (что у головы водителя с левой стороны) при движении, когда ремень немного шевелится, именно с водительской стороны, с пассажирской проверял всё тихо, сделал вывод нарушена технология сборки (Турция) видимо сборщики не смазали место контакта металлов. Мелочь конечно пшикнул ВДшкой всё прошло, но повод подумать, что же следующее меня ожидает уже дает:aggressive:.
|
Цитата:
Цитата:
PS: а в городе или на горках расход-то поболе будет... |
Так ведь БК по ходу расстояние постоянно корректирует, т. е. высчитывает!!!
|
Ездил в субботу к ОД по поводу показаний расхода топлива на БК,сказали датчик в порядке,подогнули контакты на насосе.Но в общем ничего не изменилось,стрелка уровня топлива,после ночной стоянки,немного падает.
|
Цитата:
|
кстате летом в жару не заправляйтесь под пробку, не лейте выше отсечки пистолета, если не планируете далеко ехать
бензин в подземном танке прохладный, когда он нагреется в бензобаке - то полезет наружу через пробку :) |
Цитата:
|
Цитата:
Пожалейте свой кошелек - не доводите же до лампочки!!! А уж если довели, то по трассе км на 50, а по городу км на 10 должно хватить. В тягучей пробке - как повезет. |
Цитата:
Кста, вспомнилась старинная пословица - когда коту делать не ... :D :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Nemo мождупрочим очень дельный совет дал. И не пол бака, а 1/3 бака. Приедете вот с горящей лампочкой на АЗС, а там бензовоз стоит, только слил. Вся взвесь со дна бензоцистерн вам в бак при заправке. Потом проблем масса. А Nemo на след день заправится или в другом месте куда вам не доехать с пустым баком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Psih*, +1 никак не привыкну, что бак 60 л, заправляюсь всегда на половине, ну может чуть меньше....заправка просто по пути на работу)) так шанс нарваться меньше
|
Плюс несгораемой суммы в том что если попадется случайно заправка с плохим бензином... то он будет разбавлен хорошим который у вас уже в баке. И негативные последствия снизятся.
|
Цитата:
О личном:D - осталось четверть и меньше, начинаю "искать" заправку!:scratch_one-s_head::blum: |
Каждый делает так как ему нравиться и как ему удобно.
|
Цитата:
|
:friends:
Цитата:
|
Цитата:
Давайте о чем-нибудь еще, а то спор на несколько страниц растянулся;) |
ну например... комплектация динамик. на днях из икеи вывозил коробки с мебелью, естественно откидывал диван и складывал заднюю спинку... что не понравилось - замки ремней безопасности следы-вмятины оставили на спинке сиденья как раз на вставках псевдо кожаных... пришлось немного отпарить чтобы форму придать первоначальную коже молодого дермантина... :sad:
|
Victor, а при складывании задних спинок сиденья на месте остаются? А то спинки как-то совсем не горизонтально ложатся. Может сиденья снять можно? Не разобралась с этим. Что-то большое и плоское проблематично погрузить.
|
сиденья можно поднять вверх,
|
Цитата:
|
Спинки полностью не откинуть не подняв сидушки. Сами сидушки можно отстегнуть и вынуть, но ступенька между откинутыми спинками и полом багажника все равно будет (ровного пола не получится).
|
Андрей69, поняла. Тогда нормально. А то я их так сложила, у меня в Пежо сидушки не снимались (вернее снимались, но очень сложно).
|
Елизавета, вижу у тебя динамик (можно на ты?) - поэтому и написал - лучше замки ремней безопасности чем то мягким прикрыть - а то вдавливаются в спинку очень.... а сидушки заднего дивана - да - очень легко откидываются к передним сиденьям.
|
Здесь сидушки фиксируются на пластиковых петлях-замках, и снимаются и ставятся обратно достаточно легко.
|
Всем привет! Вот это да, два дня не выходила на сайт столько интересненького. Особенно по складывание сидений, лично я еще не пробовала это делать, даже не представляю для чего это может пригодиться, багажник низкий хоть и большой, крупногабаритные грузы все равно не влезут, разве лыжи. Но картошки 6 мешков токо так. Подскажите кто при какой теппературе воздуха на улице переобувается на зимнюю резину. Или все ориентируются по прогнозу погоды. Или у кого-то есть свои наблюдения по этой теме. У нас сейчас ночью -4 днем +10 но дождливо. Как думаете.
|
Victor, да, конечно на ты можно:flirt:
Я как-то внимания не обратила на ремни, правда ничего тяжелого не грузила, может поэтому не замялись боковинки. Или я ремни за спинки завела.. не помню ---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ---------- Ksy, а я вот очень часто вожу вещи, которые требуют складывания спинки, мне актуально. Например картон или папки больших форматов, иначе не влезет! |
да я про замки (с красненькой кнопочной) - в которые пряжка ремня всовывается - в них засада - они давят на спинку ;)
|
Victor, а ты их опускал?
|
Андрей69, вот теперь то и понимаю что опускать то и надо :acute: - тогда внимание на это не обратил :sad: на ланцере проще было - здесь напрягает...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ---------- Цитата:
Однако у меня еще вопрос, когда чип карту вставляешь в так называемое "зажигание" начинает свистеть штото, даже не свистеть а пищать штоли, я как то раньше не замечала этого писка. Так должно быть? И еще заметила, когда свет включен,ну предположем в гараже, и двигатель не работает, а ты вышел из машины а карту оставил там она бедная так начинает кричать просто жуть,все водилы выходят из своих гаражиков,что сделать что бы она не кричала. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |