![]() |
Цитата:
|
Андрей69, Очень жаль,но не попадаю...
|
У меня тоже коже на руле начала шелушиться. Неприятный на ощупь стал. Через 2 недели на 2 ТО тогда и сообщу им эту новость. Еще мне шильдик задний должны поменять, уже 2 месяца как привезли.
|
Цитата:
|
Nemo, старые нижние швы не топорщились из под новой кожи?Просто подумываю и себе в последствии руль потолще сделать,потому интересуюсь...
|
Цитата:
|
сеня отзвонились поеду меня в воскресенье,а то чет баранка ваще хрен знает на что стала похожа
|
Мне сегодня Заменили уже 2-й руль . Говорят что они исправились типа теперь облазить не будут. но тоже самое мне говорили и пол года назад.
А теперь самое смешное давайте посчитаем стоимость моей флюшки 685 тон . стоимость замены руля 20*2 тон с какими то рублями =40 стоимость замены замка двери 4 500 *4=18 тон к этому добавляем замену стартера кажись 18 И того рено потратило на гарантийный ремонт только моей машины 76 тысяч это не считая значка и решетки радиатора. просто не помню сколько стоила их замена но все равно это больше 10% от стоимости автомобиля. а теперь мое мнение или рено исправляет свои мелки косяки или они сами себя вгонят в уровень автоваза |
ненавижу кожу на руле она лезет и руки потеют летом
|
Аналогично начал облезать кожа на руле пробег 8500км. завтра к ОД!
Машина выпуска март 2011. а вообще руль поменяют при таком пробеге??? |
машинке 1 месяц и 23 дня выпуск ноябрь или декабрь 2010 пробег 10500 руль не облезает все нормально...
---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и на втором руле заметил небольшую облезающую область в районе шва (на 14 часах...) как увеличится - потащусь к ОД по замене...
|
Цитата:
|
maxx, а сколько пришлось ждать заказанный руль?И откуда его заказывали,не в курсе?
|
Slava, ждал в прошлом году в течение месяца, заказывали (со слов ОД) из Франции.
|
maxx, Вот и мне то-же самое поют,мол закажем из Франции,ждать месяц,если из Турции-то две недели...Оказывается хрен редьки не слаще,тоже облазит...
|
Почитал тут тему на досуге. Забеспокоился. Купил тут в автомаге спец. влажные салфетки для ухода за кожей. Надеюсь поможет. Раз в месяц буду протирать для профилактики.
|
Цитата:
|
AC/DC, поверь - так еще быстрее руль убъешь
|
Цитата:
|
Ну вы меня пугаете! Так что, не протирать что ли?
|
AC/DC, как хочешь,протирай не протирай-мёртвому припарка!
|
что то не могу понять..какая партия машин шла что за такой малый срок руль стирался...
У меня Флюха 2010 года..купил в апреле 2011...щас пробег 11000...руль как новый |
Димоныч, еще не вечер ;)
|
Цитата:
|
Ну я так понимаю и износ то идет в основном от солнечных лучей на коже.
|
AC/DC, Тут кто-то на форуме ,подсказал руль(да и кожу вообще)детским кремом мазать,так вот я так и делаю,примерно раз в месяц.Пока тьфу 3 раза,не облез,пробег правда 7.5 тыс всего,зато флю на солнышке от души постояла,да и кожа(на руле) на ощупь чуть мягче и вроде даже поприятней стала - хотя конечно енто все не панацея,но может на подольше хватит.
|
Я вот мазал регулярно руль кондиционером для кожи Doctor Wax, через год эксплуатации руль все равно облез, хотя кто его знает, если бы не мазал, может облез бы раньше.
Вчера поменяли руль по гарантии. |
помянил руль.....через 7500 опять начал облазить.... н 7500км хватает
|
Цитата:
|
Сегодня в пробке в соседней Корсе 2009 года обратил внимание на руль, так там картина вообще жуть, покрытие аж наизнанку вывернулось в месте хвата правой руки... Видимо тенденция такая нынче, какой-то дрянью рули обтягивать
|
Цитата:
|
И на "Пяжо" такая же фигня... руль облазит в верхней части. Долговечность этого загадочного материала (с гордым названием Кожа) зависит от того кто как держит баранку, у кого как потеют руки, нагрев (солнце) и т.п...
Я для себя решил как облезет обтяну качественной кожей в проф. месте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
или ногти не стригут
|
смотря в каких местах облазит...может кады садитесь третесь телом по нему
|
Цитата:
|
Качество кожи зависит от выделки, а уж пот на руках дело десятое, на бентли и ройсах небось тоже руки потеют, но такой траблы там наверно нет.
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |