![]() |
Артем! Вобщем суть нашего предложения в следующем:
1-й этап - встречаемся сначала на машинах (семьями: муж, жена, дети): знакомимся, фоткаемся. Если тебя устраивает Линия - давай там. 2-й этап - коней в стойло (только тебе тогда придется жену за руль сажать - не против?) и на берег Оки или Орлика: место я подберу. Там пикник, спортивные игры и все такое. Согласен или есть возражения? |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!!!! :)
Ну что орлы, где загнездимся и о трапезничаем? |
Цитата:
Я вчера прошелся от красного моста до герценского вдоль берега. Есть хорошее место рядом с Герценским: там и детская площадка, лавочки, до реки 20 м и есть место, где в мяч погонять можно. Единственное, на праздники вечером, таких как мы умных, там еще будет не кисло народу. Я сегодня еще дворянку обследую, а в субботу примем окончательное решение - где именно. Если появляются дельные альтернативные варианты - рассказывайте. |
Цитата:
Народа будет много везде, я думаю, и на ботанике, и на герцена, на дворянке единственный плюс, это место много, так что если на герцена будет аншлаг, то можно и на дворянке разместится. Артем отвечал что-нить? Такой план устраивает его? Артем, ты где? |
blackberry, я не пойму ребят, вас народу не очень много, почему нельзя к кому нибудь на дачу замутить, например к Наташе, там спокойно, полиции нет, все удобства :)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:08 ---------- Флюховод, а ты на ДР клуба не собираешься? |
Цитата:
|
Цитата:
Да да всё норм всё устраивает! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |