![]() |
Цитата:
|
На сегодняшний день проехал 2500 км. из них 500 км по автобанам (на автобане "наступил" тапкой на педальку до 150 км/ч). Поскольку пересаживался с Пежо 309 GTI, то вялость/резвость движка могу оценить адекватно ;-)
И так, понравилось: - как держит дорогу; - управляемость; - комфортность сидений, удобство органов управления; - после 3000 об/мин особых претензий по приемистости нет (не пуля, конечно, но достаточно резво набирает, да - на низах (до 2.5-2.7 т.об/мин) - вяленько). Ожидаемо огорчила магнитола - хотелось бы лучшего звука, но не принципиально, хотя если бы на тест-драйве прислушался, то заказывал бы самую максимально возможную. И самое неприятное: при сильном боковом ветре свист (как в бутылочное горлышко, только очень громко) - свистят уплотнители (непонятно только какие: двери или стекла) - достает конкретно, что делать - не понятно :-( Как временная мера, чуть приоткрыть стекло, но тогда холодно (из окна дует, на улице, когда я ехал, было около 0 градусов). |
Цитата:
|
Первое впечатление ПАРОХОД ( в смысле большой). Динамика, управляемость, комфорт и т. д. впечатляют, но мнение не адекватное сужу по Логану 1,4.
Не понравилось: шумоизоляция арок или порогов (проехал по песку рассыпанному на асфальте) слышно каждый мелкий камешек. Для машины такого класса могли бы и сделать лучше. И еще, запах потных турков в салоне (шучу, турки с форума не обижайтесь). Если серьезно то :yahoo::yahoo::yahoo: |
Цитата:
|
А может в Украине и не во всех такая фича...
|
[QUOTE=Stone;237709]В комплектации 2.0 CVT поступили хитро с увеличением скорости увеличивается громкость радио
/QUOTE] Ещё в 2006 году. на Логане 1,4. обладал этой функцией |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня до 150 км/ч ветра не слышно...
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |