Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

11183 22.03.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от n123 (Сообщение 234350)
Да в любом динамике и поменьше есть,главное не абсолютная величина а неравномерность (скажем на сколько децибел, ниже 100 гц

- золотые слова.

Iguana 28.03.2012 11:27

На сегодняшний день проехал 2500 км. из них 500 км по автобанам (на автобане "наступил" тапкой на педальку до 150 км/ч). Поскольку пересаживался с Пежо 309 GTI, то вялость/резвость движка могу оценить адекватно ;-)
И так,
понравилось:
- как держит дорогу;
- управляемость;
- комфортность сидений, удобство органов управления;
- после 3000 об/мин особых претензий по приемистости нет (не пуля, конечно, но достаточно резво набирает, да - на низах (до 2.5-2.7 т.об/мин) - вяленько).
Ожидаемо огорчила магнитола - хотелось бы лучшего звука, но не принципиально, хотя если бы на тест-драйве прислушался, то заказывал бы самую максимально возможную.
И самое неприятное: при сильном боковом ветре свист (как в бутылочное горлышко, только очень громко) - свистят уплотнители (непонятно только какие: двери или стекла) - достает конкретно, что делать - не понятно :-( Как временная мера, чуть приоткрыть стекло, но тогда холодно (из окна дует, на улице, когда я ехал, было около 0 градусов).

Stone 28.03.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Iguana (Сообщение 237589)
И самое неприятное: при сильном боковом ветре свист (как в бутылочное горлышко, только очень громко) - свистят уплотнители (непонятно только какие: двери или стекла) - достает конкретно, что делать - не понятно .

В комплектации 2.0 CVT поступили хитро с увеличением скорости увеличивается громкость радио (я даже "Кордиант" с крупным протектором на 120 не слышу)

Yury Anatolevtch 28.03.2012 16:06

Первое впечатление ПАРОХОД ( в смысле большой). Динамика, управляемость, комфорт и т. д. впечатляют, но мнение не адекватное сужу по Логану 1,4.
Не понравилось: шумоизоляция арок или порогов (проехал по песку рассыпанному на асфальте) слышно каждый мелкий камешек. Для машины такого класса могли бы и сделать лучше.
И еще, запах потных турков в салоне (шучу, турки с форума не обижайтесь).
Если серьезно то :yahoo::yahoo::yahoo:

elec10 28.03.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 237709)
В комплектации 2.0 CVT поступили хитро с увеличением скорости увеличивается громкость радио (я даже "Кордиант" с крупным протектором на 120 не слышу)

Это есть не только в данной комплектации. Нужно просто повнимательнее инструкцию к магнитоле, машине изучить. Ну или на крайний случай наш форум почитать, тут уже многие вкусняшки Флю и Меганов на белый свет вытащили, да и невкусняшки тоже.

doommen3 28.03.2012 17:18

А может в Украине и не во всех такая фича...

n123 28.03.2012 17:47

[QUOTE=Stone;237709]В комплектации 2.0 CVT поступили хитро с увеличением скорости увеличивается громкость радио
/QUOTE]
Ещё в 2006 году. на Логане 1,4. обладал этой функцией

Iguana 28.03.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от doommen3 (Сообщение 237779)
А может в Украине и не во всех такая фича...

Есть такая фишка, пользуюсь, но свист иногда перекрикивает магнитолу на нормальной громкости (нормальная громкость - это когда можно разговаривать с пассажиром сидящем на переднем сидении :wink3:)

Stone 28.03.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от Iguana (Сообщение 237814)
Есть такая фишка, пользуюсь, но свист иногда перекрикивает магнитолу на нормальной громкости (нормальная громкость - это когда можно разговаривать с пассажиром сидящем на переднем сидении :wink3:)

7-го когда пойду на Ярославль, проведу эксперимент как с КК по возвращении отпишусь детально (просто не могу вспомнить досаждает мне шум ветра или нет вот на N-16 после 100 раздражал это в памяти, а у Флю не помню)

denissimo 29.03.2012 09:12

у меня до 150 км/ч ветра не слышно...

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.