![]() |
Скиминок, послушай совет Виктора, если в деньгах не особо ограничен, бери октаху или перелезай в класс выше)))))
|
у меня много друзей на разных машинах,дорогих и очень дорогих в том числе.Когда я покупал 1 машину киа спектра меня тоже все отговаривали,но в конце концов ты берешь авто для себя. И я ее купил за почти 5 лет ни одной поломки тьфу-тьфу только ТО. Зимой вышел чик и поехал, а они на своих нондах,бмв,кадилаках на лайне.Я ее очень полюбил и покупая рено даже и не думал ее продовать. Отдал жене.Так что слушай себя,новая машина есть новая. Как повезет а то и с мереном можешь геморой схватить. Удачи.
|
Сегодня гулял по просторам интернета и нашел вот такой сайт
ПЫСЫ Как я понял у французов реношки популярны очень!:ok: |
нашли мой "кадилак с прицепом" то что на фотках он не отрицает, но уверяет что никого не царапал, просто взял и уехал. Интересно на сколько это все растянется
|
|
супер! )))
мне кажется, Флюенс покруче многих паркетников по проходимости будет))))) |
Сегодня видет ТАЗ 2111 универсал которая. Запаска на задней двери,при чем выемка на двери для колеса заводская. И написано 4х4. Такое бывает?
|
Цитата:
|
У приятеля хонда цивик 98го года. Стояли там свечи NGK обычные лет 5 наверное. Вот вчера он только их поменял. Фото выложу. Фильтр тонкой очистки не менял говорит ни разу. Тоже поменяли. Старый я с трудом смог продуть ротом. Заводится в любой мороз. Он ее и топил и что только не делал. Заезжали с ним в Хонду-сервис двигатель проверить. Сказали капот открывать только для долива жидкостей. В остальном забудьте.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |