Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Видео регистрация (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=266)

Владимир77 09.11.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от SSA505 (Сообщение 327990)
так... стоять... ну и что, что вверх ногами! заходишь в меню и жмыкаешь перевернуть картинку - и всё ок

Спасибо нашел в меню. Вчера вечером поехал тестировать. Посмотрел на телевизоре. Незнаю может так конечно и должно быть только номеров машин не видно в 90%. и постоянно какая то рябь?Если кто сталкивался может необходимо в настройках что то выставлять?

sba 09.11.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Владимир77 (Сообщение 328327)
и постоянно какая то рябь?

В движении? Или когда машина стоит - тоже? Вполне возможно плохо затянуты крепления.. Если есть хоть малейшая возможность движения камеры от вибрации - все будет смазано. Камера должна быть жестко зафиксирована на стекле.

SSA505 09.11.2012 13:16

Цитата:

Спасибо нашел в меню. Вчера вечером поехал тестировать. Посмотрел на телевизоре. Незнаю может так конечно и должно быть только номеров машин не видно в 90%. и постоянно какая то рябь?Если кто сталкивался может необходимо в настройках что то выставлять?

а ты без езды глянь - если картинка расплывчитая - то на замену - нарушена фокусировка... и попробуй пофоткай на неё... тама 8мегапикселей фотка, но не пугайся, что края фотки будут закруглены - это нормально (см. описание)

Nemo 09.11.2012 13:21

Цитата:

постоянно какая то рябь

Рябь? Когда? В движении, на остановленной машине с работающим двигателем, на остановленной машине с выключенным двигателем?

Цитата:

может необходимо в настройках что то выставлять?

Скинь фото экранов настроек. Только читаемые.

Владимир77 09.11.2012 18:40

Рябь появляется на изобразении ввиде снега не всегда в правой части изображения. а номера у большинства машин какбуд то закрыты белым листом.Подскажите как фотки выложить:blush:

SSA505 09.11.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Владимир77 (Сообщение 328410)
Рябь появляется на изобразении ввиде снега не всегда в правой части изображения. а номера у большинства машин какбуд то закрыты белым листом.Подскажите как фотки выложить:blush:

володь, ты в каком округе/районе обитаешь? можно в личку, а фотки выложить можно через radikal.ru

Владимир77 09.11.2012 19:24

Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 20 сообщение(ий). Сейчас у Вас 10 сообщение(ий).

Пожалуйста, удалите ссылки из вашего сообщения и Вы сможете создать своё сообщение. Выложить фото не получается. Я наверно уже достал всех со своим регистратором. ЮАО Зябликово.но всеравно всем спасибо за помощь

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:01 ----------

Посмотрю что паутина расскажет.Может найду что я делал не так.Всем спасибо:blush:

SSA505 09.11.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Владимир77 (Сообщение 328413)
Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 20 сообщение(ий). Сейчас у Вас 10 сообщение(ий).

Пожалуйста, удалите ссылки из вашего сообщения и Вы сможете создать своё сообщение. Выложить фото не получается. Я наверно уже достал всех со своим регистратором. ЮАО Зябликово.но всеравно всем спасибо за помощь

кидай мне в личку, я выложу... я живу в ЮВАО... завтра поеду к Сашке колодки менять

Владимир77 09.11.2012 21:30

Чтобы получить возможность отправлять сообщения другим пользователям на их e-майлы, у Вас должно быть не менее 20 сообщение(ий).

Сейчас у Вас 11 сообщение(ий). Сегодня явно не мой день.Что ж так не везет то:D

---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------

Но я нашел форум по Q2 там написано как и что переключать при дневном режиме и ночном. надо немного настройки поменять

Nemo 09.11.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Владимир77 (Сообщение 328410)
Рябь появляется на изобразении ввиде снега

Может быть хреновый блок питания. От чего-то другого с мини ЮСБ и током от 500 мА нет? Или попробуй поснимать от батарейки.

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.