![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рябь появляется на изобразении ввиде снега не всегда в правой части изображения. а номера у большинства машин какбуд то закрыты белым листом.Подскажите как фотки выложить:blush:
|
Цитата:
|
Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 20 сообщение(ий). Сейчас у Вас 10 сообщение(ий).
Пожалуйста, удалите ссылки из вашего сообщения и Вы сможете создать своё сообщение. Выложить фото не получается. Я наверно уже достал всех со своим регистратором. ЮАО Зябликово.но всеравно всем спасибо за помощь ---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:01 ---------- Посмотрю что паутина расскажет.Может найду что я делал не так.Всем спасибо:blush: |
Цитата:
|
Чтобы получить возможность отправлять сообщения другим пользователям на их e-майлы, у Вас должно быть не менее 20 сообщение(ий).
Сейчас у Вас 11 сообщение(ий). Сегодня явно не мой день.Что ж так не везет то:D ---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ---------- Но я нашел форум по Q2 там написано как и что переключать при дневном режиме и ночном. надо немного настройки поменять |
Цитата:
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |