Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 499843)
И при этом ты "доволен" вариком!?
|
Доволен вариком по принципу, что удобно, но то, что это источник раздражения этим фактом не доволен)) Можешь покопать темку 2л+Вариатор, там был пользователь "Девятнадцатый" он выкладывал статейку про "запроектированные источники раздражения" от автомобильных компаний, я постараюсь сейчас эту статейку найти, она любопытная.
Вот эта темка :
"У американских маркетологов ещё в 50-х годах появился термин -"запланированное старение модели".
Он означал, что в новую модель заранее закладывалось такое улучшение дизайна и комфортности, которое могло бы быть сделано уже сразу, то есть ещё только при первом выпуске модели.
Иначе говоря, модель выпускалась как бы специально немножко недоделанной: в расчёте, что это со временем начнёт понемногу раздражать купившего данную модель и стимулировать на покупку улучшенной версии вообщем-то понравившегося авто.
Сейчас поняли о чём речь?"
Либо, как вариант, и думаю ,что он жизнеспособный всё сделано не специально, а просто слегка бюджетно, как по конструкции, сборке, так и по монтажу узлов и агрегатов.. Либо, что ещё ближе к жизни, это более тяжёлые условия эксплуатации, одну зимушку со снегом, сугробами, морозами можно вспомнить, где по любому приходится чуть буксовать несколько раз в сезон. Мало того, ещё и по бордюрам скакать приходится, я вот разок защитой на бордюр присел, после чего думаю вот этот хррр..хррр. звук и появился. а летом по ямам и ухабам тоже ничего хорошего конструкции не добавляет