![]() |
Если не забуду,возьму один и тот же диск с музыкой и включу на рено и на шкоде.
Сделаю сброс на заводские установки. В ютуб потом видео скину. ---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ---------- Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=1086 |
Поставил флэшку 8гигов из 70 трэков проигрывается 15, попробовал флэшку на 4 гига, пишет USB устройство не поддерживается. Разбивал на папки, все равно 15 трэков. В чём причина то?
|
Цитата:
|
Что могу сказать о магнитоле, очень-очень примитивная, да же для меня.
Для человека, который не является ценителем звука и модного девайса. Звук - ужасен, причем вариантов настройки басов и прочего ограничен. Показатель приборов мал, например да же на трансмиторе показывается сколько трэков закружено на флэху. Не каждую флэшку читает, проблемы с воспроизведением файлов, до сих пор не понял, все ли у меня воспроизводятся. Загрузил на флэшку 121 трэк, разбил на 6 папок, играется не все подряд, а только выбранная папка, папку выбирать приходится в ручную. в печали. |
Цитата:
|
Цитата:
но это же бред, меня кириллицу...:dash1: |
Кириллицу воспроизводит,только вместо названий крякозябры показывает.
Названия латинскими буквами нормально показывает. |
Цитата:
|
mp3 диски хватает на ура! с usb лажа!
|
Добрый вечер! Может не в тему, но все же хотел спросить использовал ли кто нибудь данный девайс?
Belkin Bluetooth resiever(ссылку вставить не смог НОВИЧОК)))) Через него можно слушать и музыку(в моем случае аудио-книги) и разговаривать через AUX с телефона. Совместим ли он с нашими магнитолами? Как качество звука? |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |