![]() |
Цитата:
размерами он меньше, колесной базой тоже функциями, размерами багажника а раньше у него багажник был вообще 385 у логана и то больше - какой из него с класс? если узкоглазые так написали это еще не значит что оно таковым и является последнее поколение еще что то из себя представляет - можно за уши притянуть а прошлые года - только с симболом можно было рядом ставить |
Цитата:
|
Цитата:
взяли базу элантры и заднее сиденье назад сдвинули забив на багажник))) толком ни переднего бампера, ни багажника - че будет лететь так сразу в салон прямым снарядом но раз узкоглазые написали - че ж спорить то да, назовем ето общепринятой классификацией... |
Цитата:
у меня один флюенс первый купленный в максималке от безысходности и надеюсь наверное последний. у меня есть свое мнение а считаться с ним или нет право любого, что касательно примера и почему так говорю У друга свой сервис видел у него в ремонте флю и в тотале и с сильными повреждениями, метал на задней панеле и полике гнется двумя пальцами, что очень расстроило. P.S. на сегодняшний день пробег 36,000 км, ни одного обращения по гарантии и не одной поломки тфу-тфу... как говориться)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты говоришь за безопасность а я за прочность!!! Я слава богу в серьезное ДТП попадал в далеком 98 один раз на Гольф 2 и то не я был виноват, что опять мне большой плюс)))) так вот на гольфе при лобовухе тоже сразу лонжероны вниз падают и движок опускается.......... но сделаны не из фольги. И возможно этот гольф еще где то катается а флю бы уже давно сгнила бы, загляни под торпедо где голый метал... еще не покрылся рыжьем??? Поэтому не путай прочность и безопасность Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому со знанием дела тебе заявляю - одно вытекает из другого. она бы не была такой безопасной если бы не была такой прочной. зы: чтобы ты представлял себе о чем я веду речь прочти http://auto.mail.ru/article.html?id=39696 и на будущее знай - что меган так себя не ведет. у него клетка при таком ударе остается целой. и на противоположной стороне от удара все швы остаются с заводскими допусками. как камаз въехал в зад флюенсу я тебе уж показывать не буду - все равно бесполезно. мораль: эти премиальные марки ты просто выкинешь после такого дтп - а сделанный флюенс с гнущейся задней полочкой переживет еще 10 таких машин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Drtm, Вероятно вот поэтому: Цитата:
|
Цитата:
в статье то почему рено должно быть? зы: также как не понятно - там написано и про многие другие авто, а ты привязался именно к Кизаши |
Ненавижу умников кои ездят по обочине,глядишь поменьше уродцев будет,пока правда только в Москве http://autorambler.ru/journal/road/2..._new&red=false
Честно говоря как можно ,к примеру,отправлять СМС на ходу http://autorambler.ru/journal/events...news_block_new |
Вчера какая-то социологическая компания "РУСЬ" что-ли .г.Москва.Проводила со мной телефонный опрос по просьбе РЕНО.Минут 40 это заняло.Вопросов по анкете было что-то около 100.Интересно мне узнать-у кого то еще было подобное?Мои данные им явно дал автосалон.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:58 ---------- Кажется в нашем регионе судя по адресам на форуме я один из немногих владельцев Флю.Оно и понятно-мы еще боимся вылезти из праворульных япононок.Их у нас около 80%.Особо качественные до 2000г. сборки.Моя была 1998г.Не поверите но за последние 8 лет эксплуатации ни одной даже малейшей проблемы не было. |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1036 Только в последнее время как-то тихо в ней стало... |
[QUOTE=Nemo;
Только в последнее время как-то тихо в ней стало...[/QUOTE] Смотрел на будущее.Цена на вторичном рынке у нас ФЛЮ падает за год тыщ.на 100-150.Эдак года через 4-5 я его смогу только скромно подарить.Спасибо за адрес моих земляков на форуме. ---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чем вам хуже - тем нам легче я очень радуюсь когда кто то в москву или питер переезжать собирается - даже предлагаю помочь собрать монатки :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, не переживай... Шутка.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ни одна из приведеных мной стран имеет равнозначную мед.учереждение столичным в каждой провинции/штате... про часть европы можно умолчать. Цитата:
|
Цитата:
В США на некоторых дорогах можно ездить только тогда,когда в машине не один только водитель,тоже правильно. |
А у нас, если сделать въезд по четным и не четным дням-автопарк вдвое увеличится:lol:
|
Цитата:
|
У меня через 6 мес. 1ТО.Имею многолетний опыт и навыки ремонта и рем.базу поэтому не очень то хочется давать свой новый ФЛЮ на ТО.Сам все лучше сделаю .И дешевле будет раза в 4.Как думаете потом проблемы в случае чего с ОД (гарантия) будут?
|
На первое т/о лучше съездить.Только крепёж свеч пометь краской.У меня есть страшное подозрение,что на первом т/о мне свечи не меняли,так-как на болтиках как была грязь и пыль,так и осталась.И следов на шляпках болтов и возле них никаких не было.Просто положили чьи-то старые свечи,якобы мои заменённые.Такого вида,будто свечи те пролежали год в сырой коробке.
|
Цитата:
|
Вот думаю куда помимо основного видеорег. вставить другой который охватил бы подкапотное простран. и ОД чтоб не заметил.
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://voprosik.net/medicina-v-norvegii/ http://peopleandcountries.com/article-316-1.html http://peopleandcountries.com/article-927-1.html http://peopleandcountries.com/article-517-1.html - китай тобой перечисленный читай внематочно Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:19 ---------- Цитата:
Пошлина за въезд автотранспорта в центр Лондона составляет £ 10 и взимается по рабочим дням (с понедельника по пятницу) для поездок с 07:00 до 18:00. Оплату нужно производить только один раз, независимо от того, сколько раз вы будете въезжать в платную зону в один тот же день. Вы можете произвести оплату заранее или в день поездки. Если вы оплачиваете проезд на следующий день после въезда в зону, то сумма возрастает до £ 12. Если вы не оплатите проезд до полуночи следующего дня после въезда в зону, то получите уведомление о штрафе (Penalty Charge Notice). Сумма штрафа составит £ 130. Его нужно оплатить за 28 дней. В случае оплаты менее, чем за 21 день, сумма штрафа снижается до £ 65. От уплаты пошлины освобождаются только водители транспортных средств с альтернативными видами топлива (например, электрические или гибридные транспортные средства) и транспортные средства вместимостью более 9 мест. Границы зоны четко обозначены специальными знаками. На границах зоны, облагаемой лондонским дорожным сбором, нет никаких шлагбаумов или специальных кабин для взимания пошлины. Границы контролируются камерами, которые фиксируют все номера проезжающих машин, на основе чего потом оплачивается необходимый сбор. Камеры распознают и британские, и прочие европейские номера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ---------- Цитата:
|
Все зависит от качества бен. на ваших АЗС. И мой вам совет-не используйте всякие добавки в бензин.ТАМ много железа и свинца.Они придуманы для ЕДИНОКРАТНОЙ добавки в топливо .для аварийных случаев.
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ---------- Да еще, иридивые и платиновые свечи не очищают пескоструйкой ,собъете все напыление.Только замачивание в сольвенте с последующей продувкой.Так продлите срок жизни вдвое. ---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ---------- Когда изобретали платиновые и иридивые свечи цель была одна-улучшить токопроводимость в сжатом воздухе .ИМХО.И сфокусировать искру.Но никак они не думали как сделать ее долговечней с нашим го.....ым бензином. |
Тут ещё зависит от того, сколько ездить. Мне вот с моими 15-20 т.км в год и в голову не придёт экономить 2000-3000 т.р. на свечах - резвость и самочувствие движка бесценны :)
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |