Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 13.09.2016 16:29

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 578226)
Что, бабы уже оторвали?:lol:
Вчера сидел в машине, радио слушал.
открыли Турцию. К туроператорам сейчас ломятся те, которые в Сочи "отдыхали" вместо Турции. Говорят - мы не отдохнули в Сочи, а устали. От борьбы за каждый кусок жратвы, за каждый лежак на пляже, устали от "сервиса".
Хотим нормально отдохнуть, как раньше. С нормальным сервисом, в чистоте.
У нас никогда не будет нормально нигде.

А вот Финляндия хочет для своих туристов сделать круизы по нашему Енисею. От Карского моря до Красноярска.

andr62 13.09.2016 16:29

второй, По поводу отдыха,хамоватое быдло при копейке гнет пальцы,таким ни где не угодишь.
Просто в Турции много не потрендишь.
Я вот одыхал всяко разно в разные времена и мне всегда нравилось,а говнюкам никогда нихрена не нравится.
Вон Орех,так у него не жизнь,а говно,если его почитать,но в тоже время с форума в рабочее время не вылазит.

oreh 13.09.2016 16:35

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 578230)
А вот Финляндия хочет для своих туристов сделать круизы по нашему Енисею.

Это небось ваш губер рассказывает? :)

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 578231)
Вон Орех,так у него не жизнь,а говно,если его почитать

говно жизнь у беззубых старперов, которые про ссср ноют.

Цитата:

но в тоже время с форума в рабочее время не вылазит.

у меня рабочее время в пятницу-субботу с 8 утра и до 23-00. а сейчас - подработочное.

Цитата:

Я вот одыхал всяко разно в разные времена и мне всегда нравилось

"Любит наш народ всякое говно" (с) Егор Летов

YRA62 13.09.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 578232)
Это небось ваш губер рассказывает? :)

https://rg.ru/2016/09/13/reg-sibfo/f...-v-sibiri.html

oreh 13.09.2016 16:42

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 578233)
https://rg.ru/2016/09/13/reg-sibfo/f...-v-sibiri.html

ну понятно, пытались финнов на бабло развести :) кто же сюда деньги вкладывать будет после того, как мы заявили что нацелили ракеты на них?

andr62 13.09.2016 16:48

oreh, Эк тебя прет то)),улыбает это меня.

второй 13.09.2016 16:51

Цитата:

второй, По поводу отдыха,хамоватое быдло при копейке гнет пальцы,таким ни где не угодишь.
Просто в Турции много не потрендишь.
Я вот отдыхал всяко разно в разные времена и мне всегда нравилось,а говнюкам никогда нихрена не нравится.
Вон Орех,так у него не жизнь,а говно,если его почитать,но в тоже время с форума в рабочее время не вылазит.

Я на юге был несколько раз. Ни разу не понравилось. Одно только, с родственниками повидаться.
В этом году решили с женой у нас на озёрах пару дней пожить. Почитали отзывы о разных базах. Поехали, как увидели, что там за такие деньги. Данунах.
Самые натуральные советские дощатые сараи с деревянными кроватями. Там на самом деле не отдохнёшь, а устанешь. Народу - от домика к пляжу толкаться будешь, про лежаки говорить нечего. В 5 утра занимай, а то будешь лежать в грязи, а об тебя спотыкаться бухарики будут.
В Турциях не бывал, но судя по рассказам наших "белых людей", типа снабженцев и т.п., с нашими "курортами" не сравнить.
Даже просто по фотографиям видно, что там на самом деле отдых.
Да и по деньгам не дороже нашего выходит.

oreh 13.09.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 578235)
oreh, Эк тебя прет то)),улыбает это меня.

тут главное слишком широко не улыбнуться - а то зубы выпадут вставные ;)

oreh 13.09.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 578236)
В этом году решили с женой у нас на озёрах пару дней пожить. Почитали отзывы о разных базах. Поехали, как увидели, что там за такие деньги. Данунах.
Самые натуральные советские дощатые сараи с деревянными кроватями.

Ровно такая же фигня - потому купил лодку и отдыхаем в палатках. Снимали в прошлом году свадьбу в санатории, где саммит проходил в 2007 с ЕС. Путин-Меркель-все дела. Бывший закрытый правительственный. Цены там такие, что не то, что в Турции, в Италии легко отдохнуть можно за те же деньги. При этом стали снимать на пирсе - вонь такая, что жена просто не смогла работать. Водоросли в Жигулевском море в жару плодятся и когда ветер в сторону санатория, их прибивает и полный ахтунг. Вода реально была как зеленая густая каша.

YRA62 13.09.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 578237)
тут главное слишком широко не улыбнуться - а то зубы выпадут вставные ;)

Ну что ты всё зубами попрекаешь, перестань так шутить. Это дело житейское, у каждого свои особенности организма. Неизвестно ещё какие у тебя зубы будут в 54 года. Нельзя смеяться над этим Михаил, вроде умный ты человек, рассудительный. А дразнишься иногда как пацан в детсадике.

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.