|
ну в палатке то оно конечно комфортней,че уж там,про кустики вообще молчу,романтика,епт,но думаю тут главное что бесплатно,романтика то на халяву.
И отстань ты от моих зубов,зубы ништяк,не болят,блестят и прочее. Вот как к стоматологу пойдешь(подвывая от боли),зажав в потной ладошке не малую копейку,вспомни меня,я те с радостью посочувствую. |
второй, А, что для тебя отдых? Какие должны быть составляющие? Сейчас отдыхаю в тихом месте закрытая территория, кирпичные домики в три этажа, занимаю полэтажа под кровлей две террасы, две комнаты, кондей, гардеробная, ванная, есть даже биде, площадь номера 45м2 на территории жва бассейна, детская площадка, мощение, пальмы, хвоя, бар , кафе, тренажёрный зал, даже русская баня , территория большая, барбекю микроавтобус до моря и обратно 5мин. Тихое место зона пансионатов, пляж мосэнерго убирается, вода у берега прозрачная , топчан можно взять но мне не надо мы на подстилочках . Магазины рядом, движухи нет, тихо, мирно, спокойно. На автоьусе до Сочи 45мин, это если хочется развлекухи ребёнку, только приехали с атракционов. По деньгам номер 2700руб/сутки из доп расходов будет алкоголь в баре и питание в кафе, кстати можно самим готовить если оч хочется. Можно ездить на экскурсии кому на попе не сидится. Детские и взрослые дискотеки в соседнем пансионате, аквапарк и чёрта в ступе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но зато никто на голове у тебя жирные телеса не раскладывает и не быдлит рядом. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и медведи последние годы обнаглели, лезут прямо в черту города через колючку. За сезон пара случаев всегда имеет место. Вот на недели грибника медведь на куски порвал. Всего лишь в 3 км. от черты города. |
В палатке оно хорошо, конечно день два, но если отдыхать две-три недели, то уже наверное надо избушку с удобствами на лесном озере )))
|
Цитата:
Цитата:
|
oreh, Если есть тяга к запоям двух недельным, можно смело остаться там,где ты есть)))
|
Отдых в Европе не по карману сейчас я бы в сказки про дешман не поверил.
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |
|