Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Felix20 14.05.2013 10:28

sachaff, печку можно и с кондеем включать и без..потыркай сам прочувствуешь..в дождливую погоду лучше одновременно, в жару сам понимаешь, в холод кондей не работает..вот и весь расклад.:good:

sachaff 14.05.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 393564)
печку можно и с кондеем включать и без

с кондеем зачем включать печку?
как она включается без? на что нужно нажать?:sad:

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 393564)
в холод кондей не работает

т.е он просто не будет работать даже если включить его кнопкой?

Dredd 14.05.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от sachaff (Сообщение 393567)

Да, вроде при температуре ниже +4С уже не включается (хотя индикация есть).

Sanya_161 14.05.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от sachaff (Сообщение 393560)
с кондеем вроде разобрался.
а как печка включается? кнопку включения кондея надо включить и регулятор температуры перевести в красное положение?

................. народ вы че прикалываетесь?

Alex_174 14.05.2013 12:00

Что-то сильно пищит в районе дроссельного узла. Это гарантийное или у всех так?

Sanya_161 14.05.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Alex_174 (Сообщение 393591)
Что-то сильно пищит в районе дроссельного узла. Это гарантийное или у всех так?

у всех, если я тебя понял, причем смотря с какой стороны зайти, и у меня очень хорошо слышно если открыть капот, а так не очень

Alex_174 14.05.2013 12:08

Когда все закрыто и стоишь рядом с машиной, то кажется что писк от днища идет. Если открыть капот, то кажется что пищит дроссельный узел, причем если при этом нажать на педаль газа, то писк переходит в трель с переливами. На ходу этот писк тоже сильно слышно из салона. Тональность и громкость свиста зависят от оборотов двигателя. Возможно это разные источники звука. Очень неприятно

ddk 14.05.2013 12:35

вот ведь слухачи, все услышали уменя тоже пищит, не е е мешайте технике работать :acute:

elec10 14.05.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Alex_174 (Сообщение 393595)
Когда все закрыто и стоишь рядом с машиной, то кажется что писк от днища идет. Если открыть капот, то кажется что пищит дроссельный узел, причем если при этом нажать на педаль газа, то писк переходит в трель с переливами. На ходу этот писк тоже сильно слышно из салона. Тональность и громкость свиста зависят от оборотов двигателя. Возможно это разные источники звука. Очень неприятно

Если звук меняется при воздействии на педаль газа, то возможно причина в электродвигателе привода дроссельной заслонки (ДЗ). Не поленитесь, запишитесь на диагностику к ОД, а то мало ли что...Сгорит моторчик в самый неожиданный момент и машинка встанет, ведь педаль газа уже не будет воздействовать на ДЗ

Felix20 14.05.2013 13:07

Цитата:

с кондеем зачем включать печку?
как она включается без? на что нужно нажать?

Попробуй сам понять зачем её с печкой вместе включать) Даже летом вечером,когда по трассе поедешь у тебя встанет выбор, либо печка на минимум без кондея но тогда будет лёгкий душняк, либо кондей без печки, но тогда ты замёрзнешь.. у меня вообще Климат Контроль, но я и вручную выставляю. например 22гр.+кондей, (это и есть совместная работа печка+кондей)...В сырую погоду без кондея ты просто не сможешь долго ехать лобовуху быстро затягивает..ну и т.д.

---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:06 ----------

Цитата:

Да я сам был в шоке, но такие особенности при +3 уже всё..авто выкл.

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.