Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

sliceoflife 14.05.2013 18:43

Феликс, ты что упертый то, я тебе русским языком пишу, что после вклейки лобового-не было этого чернявого поролона. карточка дисконтная туды завалилась.

давай не будем спорить. ты останешься при своем мнении, я -при своем.

Felix20 14.05.2013 18:45

sliceoflife, слушай, не знаю как у тебя, а у меня пар валил даже с этой чёртовой лентой иначе я бы не проклеивал бы сверху дверным уплотнителем))))карточка завалилась)))

sliceoflife 14.05.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 393754)
Ещё расскажи что ты круглый год ездил с этой зело щелью и оттуда пар не валил

откуда там пар. поролон в салоне, на уровне щеток и соответственно отделяет парприз от лобового. двигатель зашит термозащитой. потом шумка. потом железка кузова. потом опять шумка.

все, брейк!

Felix20 14.05.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от sliceoflife (Сообщение 393758)
откуда там пар.

пар (точней конденсат) не там а на лобовухе от поступления тёплого или влажного воздуха на холодное стекло..на разных авто может быть конечно по разному...на каких то и с палец может зазор и пофиг...))) кстати что спорить и с этой лентой бывает низ стекла во влажную погоду запросто запотевает, лечится обдувом +кондей.

sliceoflife 14.05.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 393759)
пар (точней конденсат) не там а на лобовухе от поступления тёплого или влажного воздуха на холодное стекло..на разных авто может быть конечно по разному...на каких то и с палец может зазор и пофиг...)))

договорились, на разных машинах по разному.

но, от двс идет всегда сухой и теплый воздух, а конденсироваться может только влажный, а его нет. поэтому обдув зимой теплый.

Felix20 14.05.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от sliceoflife (Сообщение 393760)
а конденсироваться может только влажный, а его нет.

у нас в Питере почти 100% влажность, значит влага присутствует в воздушном пространстве салона?..такое впечатление что у тебя на Мегане никогда низ стекла изнутри не потеет..

---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ----------

Цитата:

Сообщение от sliceoflife (Сообщение 393762)
не обижайтесь

не на что обижаться," курили с колей анашу сидя на паркете он мне вешал на уши лапшу а я ему спагетти" (с)

автолюбитель 14.05.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от sliceoflife (Сообщение 393735)
нифуя она не шумная, просто та смесь, которая лежит у нас на дорогах и числиться как асфальт, придает ей такой гул

Ой,ладно. Тут каждый второй об этом говорит,а тебе не шумная. У нас к приезду путина асфальт как зеркало положили,так она и тама шелестит. Еще вот кажется перекачали. Завтра проверю.

---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ----------

Цитата:

Сообщение от sliceoflife (Сообщение 393735)
а по твоему вопросу какой стороной ставить, я писал на сайте бриджа-ответ через час пришел на мыло. ставить пофиг как, только соблюдать аутсайд и тока.

Да я зню,что ей пофиг и что соблюдать аут и инсайд. Я имел в виду,что резина прикаталась в одну сторону,а теперь в другую сторону катится. Может думаю по этому шумит. Может нет.

sliceoflife 15.05.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 393770)
У нас к приезду путина асфальт как зеркало положили

дело не в том ровно уложили или нет, а в сотаве, пропорциях и качества компонетов этого асфальта.

а то, что у вас положили, развалится следующей весной.
у на тоже саммит намечается.

---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 393763)
Цитата:
Сообщение от sliceoflife
не обижайтесь
не на что обижаться," курили с колей анашу сидя на паркете он мне вешал на уши лапшу а я ему спагетти" (с)

у тебя же динамик и мишлен откуда тебе знать как гудит туранза

Alex_174 15.05.2013 08:11

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 393603)
Если звук меняется при воздействии на педаль газа, то возможно причина в электродвигателе привода дроссельной заслонки (ДЗ). Не поленитесь, запишитесь на диагностику к ОД, а то мало ли что...Сгорит моторчик в самый неожиданный момент и машинка встанет, ведь педаль газа уже не будет воздействовать на ДЗ

Записался. Потом сообщу их мнение и результат.

Felix20 15.05.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от sliceoflife (Сообщение 393850)
у тебя же динамик и мишлен откуда тебе знать как гудит туранза

Ты чё такой упёртый? Что ты всё за меня придумываешь? Туранза - лето штатная, зима Мишлен сам суетил.. Не надо вешать лапшу по поводу покрытия дорожного в чухляшке, я там бывал за рулём неоднократно, точно так же всё шуршит и шершаво.. более того у нас теперь новым покрытием закатывают шоссе так вот как раз на нём и не особо шуршит..даже шумная Туранза.

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.