Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Alex_174 15.05.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от sliceoflife (Сообщение 393850)
у тебя же динамик и мишлен откуда тебе знать как гудит туранза

У меня на комфорте тоже Мишлен

Felix20 15.05.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Alex_174 (Сообщение 393930)
У меня на комфорте тоже Мишлен

правильно на Динамике летняя штатная Туранза. зимняя от ОД будет соответственно Мишлен ХIN2

Alex_174 15.05.2013 13:36

Аааааа, вот оно чтооо ))

sba 15.05.2013 14:11

Шумная туранза, да. Но когда в прошлом году на мкаде в левой полосе кое-где постелили гладкий асфальт, то было ощущение, что машина просто парит над дорогой - вообще никак не было слышно. И в европах, где гладкий асфальт чаще, чем у нас, порой даже забываешь, что едешь на туранзе.

Alex_174 15.05.2013 14:15

На Логане после родного Корморана Туранзу вообще не слышно было.

Victorr 15.05.2013 17:35

Тут заметил что правая фара светит левее и вниз, правая вперёд и вверх, так и должно быть?Это норма?Позвонил в автоцентр и мне сказали, что так и должно быть.Это действительно так?

второй 15.05.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 394032)
Тут заметил что правая фара светит левее и вниз, правая вперёд и вверх, так и должно быть?Это норма?Позвонил в автоцентр и мне сказали, что так и должно быть.Это действительно так?

Это у всех "леворуких" автомобилей должно быть.
У "праворуких" зеркально.
У американских фары светят прямо.И поворотники красного цвета,в отличие от наших.

gruzdev_f 15.05.2013 17:49

у америкосов ещё габариты другие)

Денис 690 16.05.2013 07:50

Доброе утро всем.У меня такая проблема ехал на своей машинке и тут такое происходит машина глохнет и тут же сама завелась,загорелся чек и подушки безопасности,приехал к о.д сказали что надо заправляться 95 когда я сказал что заправляюсь 95 спросили на какой заправке заправляюсь сказал на BP попросили поменять сам заправляюсь на лукойле так им и сказал развели руками,ошибку сняли говорят что с детонации что то не так и нужна более длительная эксплуатация.Сделал то 75 на 71 тыс.Проехал 1.5 тыс.И снова чек подушки загорелись и обороты упали,заглушил постоял 5 минут завел все нормально,вечером собрался поехать в магазин завел и бах опять чек с подушками позвонил в О.Д сказали приехать отдал машину вечером звонят и говорят ошибку сняли приезжайте забирайте приехал поговорил с мастером говорит все нормально я ему все рассказал как было в первый раз и во второй и третий он подумал и ответил машину оставляйте будем искать причину жду 2 день пока не звонят.Может у кого такое было подскажите что может быть?

sba 16.05.2013 10:37

Денис 690, я бы в первую очередь сменил сервис. Ремонт машины путем сброса ошибок, это даже не уровень дяди Васи из гаража. Это где-то в детском саду. В Москве достаточно ОД, что бы иметь возможность выбирать. И требуйте с них, что бы сказали, в чем причина. А то стерли ошибку и еще и денег взяли за диагностику. Какая же это диагностика, если нет четкого ответа - почему машина глохнет. Машина на гарантии?

---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ----------

зы: насчет бензина. Надо заправляться практически ослиной мочой, что бы машина так глохла..

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.