![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аааааа, вот оно чтооо ))
|
Шумная туранза, да. Но когда в прошлом году на мкаде в левой полосе кое-где постелили гладкий асфальт, то было ощущение, что машина просто парит над дорогой - вообще никак не было слышно. И в европах, где гладкий асфальт чаще, чем у нас, порой даже забываешь, что едешь на туранзе.
|
На Логане после родного Корморана Туранзу вообще не слышно было.
|
Тут заметил что правая фара светит левее и вниз, правая вперёд и вверх, так и должно быть?Это норма?Позвонил в автоцентр и мне сказали, что так и должно быть.Это действительно так?
|
Цитата:
У "праворуких" зеркально. У американских фары светят прямо.И поворотники красного цвета,в отличие от наших. |
у америкосов ещё габариты другие)
|
Доброе утро всем.У меня такая проблема ехал на своей машинке и тут такое происходит машина глохнет и тут же сама завелась,загорелся чек и подушки безопасности,приехал к о.д сказали что надо заправляться 95 когда я сказал что заправляюсь 95 спросили на какой заправке заправляюсь сказал на BP попросили поменять сам заправляюсь на лукойле так им и сказал развели руками,ошибку сняли говорят что с детонации что то не так и нужна более длительная эксплуатация.Сделал то 75 на 71 тыс.Проехал 1.5 тыс.И снова чек подушки загорелись и обороты упали,заглушил постоял 5 минут завел все нормально,вечером собрался поехать в магазин завел и бах опять чек с подушками позвонил в О.Д сказали приехать отдал машину вечером звонят и говорят ошибку сняли приезжайте забирайте приехал поговорил с мастером говорит все нормально я ему все рассказал как было в первый раз и во второй и третий он подумал и ответил машину оставляйте будем искать причину жду 2 день пока не звонят.Может у кого такое было подскажите что может быть?
|
Денис 690, я бы в первую очередь сменил сервис. Ремонт машины путем сброса ошибок, это даже не уровень дяди Васи из гаража. Это где-то в детском саду. В Москве достаточно ОД, что бы иметь возможность выбирать. И требуйте с них, что бы сказали, в чем причина. А то стерли ошибку и еще и денег взяли за диагностику. Какая же это диагностика, если нет четкого ответа - почему машина глохнет. Машина на гарантии?
---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ---------- зы: насчет бензина. Надо заправляться практически ослиной мочой, что бы машина так глохла.. |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |
|