Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Denverus 16.05.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 394133)
Надо заправляться практически ослиной мочой, что бы машина так глохла..

Мож вода в баке с неудачной заправки осталась?

sba 16.05.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 394135)
Мож вода в баке с неудачной заправки осталась?

Cудя по пробегу в 75тык, человек не вчера родился и скорее всего заправляется на одной и той же заправке достаточно долго. И если бы это была вода, то ошибка скорее всего была связана с инжектором, а не с подушками безопасности. Больше похоже на проблему с проводкой. И кстати, что бы вода попала в инжектор, надо что бы бак был полностью пустой, и что бы топливный фильтр либо отсутствовал либо не работал. При наличии исправного топливного фильтра вода останется в нем. И даже если вода все-таки попала в инжектор, то совсем немного и машина бы не заглохла внезапно. Скорее всего ее бы дергало нещадно и потом она бы так легко не завелась. А тут внезапный полный останов двигателя и потом беспроблемный запуск и дальнейшая эксплуатация.

Str@sh 16.05.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 394137)
скорее всего была связана с инжектором, а не с подушками безопасности.

У меня ступичный подшипник накрылся так вот загорелся значок подушек... они часто со всем вместе выскакивает.. датчик абс сгорел потух спидометр загорелись подушки и тд...

sba 16.05.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 394141)
У меня ступичный подшипник накрылся так вот загорелся значок подушек... они часто со всем вместе выскакивает.. датчик абс сгорел потух спидометр загорелись подушки и тд...

Странно. Я когда измерял компрессию и естественно были отключены форсунки и свечи и всякие системы рециркуляции, БК так и писал: проверьте инжектор, систему рециркуляции. Про подушки ни слова.

Str@sh 16.05.2013 11:40

sba, ошибка на подушки может сама выскочить....из за того даже что при обрыве кислородного датчика система начинает все проверять и принудительно отключает плюс , из за этого может все что хочешь высветится и будет ошибка разрыв цепи

sba 16.05.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 394156)
sba, ошибка на подушки может сама выскочить....из за того даже что при обрыве кислородного датчика система начинает все проверять и принудительно отключает плюс , из за этого может все что хочешь высветится и будет ошибка разрыв цепи

Может и так. Просто у меня этого не происходило. Я как-то разбирал разъемы что на пучках проводов идущих с левой стороны по полу.. Чего там только не выскочило и абс и есп и все эти экологические системы и даже инжектор. Но подушки не припомню, что бы были. Может просто не заметил.

Денис 690 16.05.2013 21:32

Денег не взяли зато помыли супер даже пропылесосили,и сказали через 5 тысяч приехать на диагностику,я спросил в чем дело было ошибка была на подушках они ее сняли и через 5 тыщ посетить их.Потом отпишусь,узнаю что хотят проверить и сразу отпишусь

Alex_174 17.05.2013 06:36

Цитата:

Сообщение от Alex_174 (Сообщение 393868)
Записался. Потом сообщу их мнение и результат.

Писк дросселя - это нормально. Писк какого-то подсоса воздуха на оборотах - это нормально, не важно, что на тестдрайвовой машине его почти не слышно, а у меня аж в салоне воет. Скрежет ограничителей дверей - тоже норма, "а что вы хотите, через полгода еще звуки появятся" (сказано с кривой ухмылкой техническим директором Сатурна). Ограничители надо побрызгать WDшкой и делов-то, сказал он. Я ответил что это не помогает. Загнали машину в цех, без приемки, без нарядов. Продули ограничители, помазали их чем-то, разобрали водительскую дверь, пригласили гендиректора Сатурн, постояли руками помахали и вынесли мне мой ограничитель и новый в упаковке с вопросом - и что тут сломалось?! Короче, три часа простояла моя машина в цехе, мне это надоело и я потребовал все собрать и отдать мне машину, ибо само оно не заживет. Все поставили назад и выдали машину. Никаких бумаг не выдали, сославшись на отсутствие в этот день инженера по гарантии (я записывался заранее). В итоге никаких изменений, как скрежетали ограничители, так и продолжают. Сатурн в очередной раз "порадовали" своим отношением.:diablo:

Sanya_161 17.05.2013 12:11

а кто скажет как ручку на мкпп снять, сам наболдажник, а то серебристая накладка обтерлась, хочу поменять ручку

gromozeka 17.05.2013 12:24

Alex_174, угу, им бы только WDшкой и мазать... Есть у этой аэрозоли поганое свойство, работает пока свежее, а потом засахаривается и очень быстро.

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.