![]() |
|
YRA62, Стреляет и наводит на цель только не посредственно наводчик, а командир подсказывает, руководит экипажем Я был наводчиком среднего танка Т72, прошёл стрельбы в учебке под Читой Песчанка, Брежневский и Ленинский полк, затем в МНР пострелять доводилось, включая ночные стрельбы, в общем я был танкистом примерно месяцев 7-8 Затем попал в штаб в комендантский взвод секретчиком.
|
Felix20, Я думаю,что Юрок в курсе,что там и как.
Просто наверно малость принял на грудь и не правильно написал)). |
andr62, Малость бахвалится, я думаю. Не знаю , как в САУ обстоят дела нов Т72 у командира пулемёт на заряжание только 7,62 был иина башне противовоздушный 125 емнип. Командиры тоже стреляют из орудия, но крайне редко. А, точней , когда учатся в учебке, писец. Юра всё правильно написал "участие в стрельбах" под участием понимается присутствие в теле боевой машины))) я тоже малость хлебнул пивка, Майкопское) лёгонькое, кент из Дмитрика уже свалил поэтому без нажиралова)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
oreh, Не знаю, после 40-ка возможно ли то, о чём ты мечтаешь. Ты, здесь второй такой амбициозный после Дигидона, но ему слегка за 30. А, что было в 92-м? Уже и не вспомнить, я был студентом, вечеринки, девочки молоденькие, стипендия копеечная , немного алкоголя и кофе с сигаретами, я никакого кризиса не заметил, хорошее было время.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Инфляция страшная была, почти каждый месяц повышали зарплату существенно. Точно не вспомню, но где-то года через 3 мы уже получали не 270руб. а по 27 мильенов. Но и тут опять проблема: в стране стало просто нехватать бумажной наличности. Начались задержки выплаты зарплат. В дни выдачи зарплат в кассе могло не быть мелких купюр, тогда выдавали крупными сразу на двоих, троих работников. А они уже потом бежали в ближайший магазин чтобы разменять эти мильены и поделить меж собой. Грустно и немного смешно вспоминать те годы. Можно долго рассказывать про невероятный бардак конца 80 начало 90 годов. |
В Самаре талоны были с начала 80ых :)
|
Цитата:
|
Та же фигня. Но, насколько я помню, талоны после 92го исчезли, потому что не стало денег, а не товаров :)
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |
|