Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фишки и приятности Флю.../М3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=217)

Vld 24.08.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Elne (Сообщение 295805)
У тебя что, в машине радиация?

C кактусами точно не будет.

Pavel_Megane2 24.08.2012 12:53

Хочу из-за бугра

Цитата:

Сообщение от Baga (Сообщение 13236)
Ситуация обычная,остановилась, выключила двигатель и в это время машина чего сказала на английском(что вроде двигатель выключен, точно не могу сказать,забыла).Я и муж от неожиданности хором сказали спасибо:mega_shok:,а потом недоумевающе друг на друга.Но это было всего один раз,может захотелось пошутить?:friends:

А пригоняли БУ или новый ФЛЮ брали за бугром?Хочу из-за бугра пригнать,не доверяю нашей сборке.

Jendos 24.08.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Pavel_Megane2 (Сообщение 295875)
не доверяю нашей сборке.

Да брось!

Denverus 24.08.2012 12:57

Цитата:

А пригоняли БУ или новый ФЛЮ брали за бугром?Хочу из-за бугра пригнать,не доверяю нашей сборке.

хочешь с низкой посадкой, форсированным под хороший бенз движком и пластиковой защитой дна? ;)

Не я не уверен что 100% так и будет, но шансы есть. И гарантию проверять а то часто бывает "весь мир кроме стран СНГ" )

Андрей69 24.08.2012 13:10

Цитата:

А пригоняли БУ или новый ФЛЮ брали за бугром?

Pavel_Megane2, а посмотреть профиль не судьба? Да и сообщению уже два года...

Pavel_Megane2 24.08.2012 13:38

Не понял про профиль.А по поводу сроков сообщения,мне без разницы.Народ отвечает.

---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 295878)
хочешь с низкой посадкой, форсированным под хороший бенз движком и пластиковой защитой дна? ;)

Не я не уверен что 100% так и будет, но шансы есть. И гарантию проверять а то часто бывает "весь мир кроме стран СНГ" )

Я вопрос и задал,чтобы прочитать мнение других по поводу моих мыслей.

Андрей69 24.08.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от Pavel_Megane2 (Сообщение 295922)
Не понял про профиль

Под авкой Baga есть: Адрес: Стамбул, Это наша первая владелица Флю, естественно машина была новая и куплена за бугром, т.к. она сама там живет. Вот я о чем.
А по поводу нашей сборки... И турчанки-машинки имеют косяки по сборке с рождения. Если уж и гнать, то лучше посмотреть машины Украины и Белоруссии, там и комплектации вкуснее.

Stone 26.08.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 295947)
. Если уж и гнать, то лучше посмотреть машины Украины и Белоруссии, там и комплектации вкуснее.

Приветствую. Но на Украине как я понял нет в комплектациях навигатора. А так согласен в наших условиях лучше брать авто созданное под нас, и выбирать, что хочется.

Славутич 13.02.2013 12:19

Апнем темку. Что мне лично во Флюшке нравится, так это то, что когда машина завалена снегом, и подходя я открываю багажник (засунуть туда рюдикюль свой и достать смётку) - снег в сам багажник не падает и не сыпется:good: Если понятно о чём я. Ибо в М2, в старине Генри, да и во многих других авто - этот трабл присутствовал! Иногда даже поверх резинового коврика-поддона, приходилось плёнку полиэтиленовую для парников укладывать (она гладкая, и с неё смёточкой на совочек легче снежок убирать было:lol:)

skr 13.02.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 368424)
-снег в сам багажник не падает и не сыпется

Таки сыплется, хоть и немного.

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.